さやえんどうのスナック菓子、久しぶりに買いました。ブラックペッパー味というので、食べてみると、美味しく、酒の肴にも合いますね。半分位一気に食べてしまいました。
カルビー さやえんどうブラックペッパー 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
普通のさやえんどうもおいしいですが、これはもっとおいしかったです。 ほのかにガーリックが入っているのが感じられ、ブラックペッパーと合ってました。
プレーンのさやえんどうもまあまあ好きだけどブラックペッパーが加わることでもっと好きになった めっちゃ美味しい
普通のよりこっちの方が好き これはあたりのお菓子 結構ブラックペッパーきいてるからたまらん
(^^)さやえんどうブラックペッパー買ってみました! さやえんどうのサクサクした食感が好きなんですよね。ブラックペッパーのスパイシーさがアクセントになってますね。 でも私はやっぱり普通のが好きかな(^^;
ブラックペッパー味は初めてでしたが美味しかったです。食物繊維たっぷりに惹かれて購入。いろんなエンドウのスナックあるけど、やっぱり元祖のさやえんどうが美味しいなと感じます。
ピリッとブラックペッパーがきいてて美味しい。お菓子にもなるし、おつまみにもなりそうな味。食物繊維が入ってるのも嬉しい。
ブラックペッパー味なら、もっとブラックペッパーの味を強くしてほしい。 半端な味で飽きます。
元々さやえんどうは好きでしたが、これはブラックペッパーでよりお酒のお供に合っています。
油不使用とは思えない! 胡椒がきいてて ピリピリ感がよかった! リピートしかないよ🎵
ほんのり、子供たちには辛いらしい!! 俺は食べれず…明日敦賀で買えたらまた買うわ。
思ったより黒こしょうの存在感がなかったです ノーマルタイプはいつも購入しています
普通のよりスパイシーです。ノンフライで食物繊維がとれるのが嬉しいです。
ブラックペッパー味美味しそうだから買ってみた。 美味しかった。
珍しいフレーバー。 とても美味しかったです。
めっちゃ美味しい。お酒のおつまみにぴったり
ブラックペッパーがきいていて美味しいです
さやえんどう好きなら美味しいと思います!
黒胡椒がいいアクセントになり、美味しい!
凄く美味しかった。もっと買えば良かった
めっちゃ美味しい。ビールのおつまみに🍻
ブラックペッパーがきいてて止まらない!
凄く美味しかったです。また買います。
さやえんどうたまに食べたくなります
とにかくビックリするくらい美味い!
お豆の風味が美味しい!あと引く!
無限に食べてしまう…( ̄▽ ̄;)
お酒の共に買いました。美味しい。
これは本当になかった味で美味しい
お酒のおつまみに最高😃⤴️⤴️
ブラックペッパーが効いて旨い!
さやえんどう。ブラックぺっぱー
ブラックペッパーくせになる。
おつまみにぴったりでした!
ブラックペッパー出たので
初めて見る味だったから。
なんだこりゃうまい!
美味しかったので。
美味しい。見切り品
おいしかったです♥
美味しかったです!
味濃くて美味しい
安くて美味しそう