のりしお味大好きで😍のり味としお味がバランス良くマッチ していて👍 一口ニ口と食べていると袋が空っぽになるまで止まらなくな りますね😋 本当にやめられないとまらない…ですねー♪ かっぱえびせんは美味しすぎて病みつきになりそー(*^ω^*)
カルビー かっぱえびせんのりしお味 64g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
のり塩味、初めて食べました。のりの風味が良くて美味しかったです!
子どもの頃から、かっぱえびせん大好きです。 ホントに、やめられない!とまらない!です。 のりしお味、初めて購入しました。 めっちゃ美味しいです。娘と奪い合いで食べました(笑)
あまりのりは感じませんでしたが、いつものサクサク感と香ばしさで一気に一袋一人で行ってしまいました。本当にやめられない止まらない。
海苔塩の風味に海老が合わさって磯の香りが上がってとても美味しかったです。 これが100円位で味わえるなら贅沢だと思います。
のりしおがだいすきです。どんなものでも基本のりしおは買います。かっぱえびせんもいよいよのりしおが!嬉しい限りです。
¥82(税別) ¥88(税込) コスモス ¥74(税別) ¥79(税込) ダイレックス 2022.8.31
かっぱえびせんがのり塩って最強すぎてあっという間に一袋食べてしまいました。のりの風味が美味しいです
初めて買いました。他のカルビー全て79円込みです。ダイレックスは、たまにこれがあるので助かります。
カルビー かっぱえびせんのりしお味 64gは、青のりと焼きのりを使用していてとても美味しいです。
娘が今ハマっている味です! 美味しくて、やめられない、とまらない、かっぱえびせん!!です!(笑)
のり塩が大好きなので嬉しくて購入しました!かっぱえびせんの味と混ざりあってすごく美味しかったです
やめられない止まらない。やはりカッパえびせんは美味しいです。季節限定は着いて買ってしまいますね。
かっぱえびせんはどれも美味しくて好きです以前韓国のりを買いましたがこれも美味しい
かっぱえびせん、梅とのりしおは毎年楽しみ。絶対買います。やめられないとまらない。
海苔塩があるのですね!珍しいです。 子供達が食べてました。美味しかったヨウです。
もっと沢山入っていて欲しいと思うぐらい、あっという完食。やめられない止まらない
カッパえびせんの味に不味いものはなし‼️ のり塩なんて美味しいに決まってる‼️
海苔の風味が良くて、なかなかいけました。普通のもいいけど、これも美味しいです
ためしに買ってみたら美味しかった、期間限定じゃなく通年で販売してほしい。
かっぱえびせんのいろんな味でては買うけど、やっぱりオリジナルが1番です
定番の味も好きですが こちらも美味しかったです のりしお味も良いです
のりしお味おいしい!!今までの中で1番好きかも。ビールとも合います。
やめられない、止まらない、かっぱえびせん、ホントにとまらないです
海苔が香ばしくておいしかった 期間限定品だから3回リピしました
のり塩味が大好き。かっぱえびせんののり塩もやはりおいしかった。
かっぱえびせんののりしお味、初めて購入 食べやすいお味でした!
のり塩とかっぱえびせんがとても相性よくサクサク食べられました。
のりしおがたっぷり付いていて美味しい。のりの香りも楽しめる。
これもやっぱりハマる味で美味しい。やめられない。止まらない。
うまい!!滑らないかっぱえびせん🤤 けっこう、海苔感あるよ🎶
海苔の風味が美味しい。塩分補給にも最適、おつまみとしてもよい
元々かっぱえびせんが好きでしたが、これは格別!ぜひ食べて!
色んな期間限定品が発売されますが今はこれにはまってます。
あのかっぱえびせんののりしお、やめられない、とまらない♪
主人が気に入って買っています。 飽きない味だと思います。
初めて見たので買いました のりの味がして美味しかったです
サクサク食感は変わらない。濃厚なのりしお味なので、満足
のり塩味が、止まらなくなる!軽くて食感と味が美味しい!
美味しく サクサクしている やめられない!止まらない!
美味しいのりしおは何と合わせても美味しい また食べたい
のりしお🎵 湖池屋のポテチもだけど…‥これは良いです。
絶対、おいしいと思い購入しました! 止まりません!!!
美味しいけど味のバリエーションがなくなってるなあと思う
のりしお味ははじめて買いました。 おいしかったです。
のりしおもかっぱえびせんも大好き! 美味しかった。
これは美味しいですね!是非また買いたいと思います!
のり塩の味とかっぱえびせんと合っていて美味しいです
のり塩は何にしても合うし美味しいなと思いました。