店内で期間限定!北海道チーズ味というパッケージに目がとまり買ってみました。 好みもあると思いますが、思ったよりチーズの味が濃厚で、美味しかったです✨ 私は飲みませんが🍺のおつまみにも合いそう。。。 ⁉︎ チーズ好きの人にはいいかも😊👌
カルビー かっぱえびせん北海道チーズ 64g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,220商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | かっぱえびせん |
JANコード | 4901330198916 |
家族は普通のかっぱえびせんの方が好きみたいだから、好みは分かれるのだろうけど、個人的には大好きな味!普通のかっぱえびせんより手が止まらなくなります。チーズの味も結構濃くて大満足でした。思い出せないけど何かのお菓子に味が似ているな…
かっぱえびせんの旨味にチーズの旨みまで加わって、やめられない止まらないに加速がついてあっという間に1袋食べ切りました。期間限定なので販売中に堪能したいです。
めーーーーっちゃ、チーズ 臭い!! いつもの赤いので充分満足やけど、臭いの食べたくなった?というか、味変シリーズに新味ありやで👍 ちょっとジャンク感アリ🤪
チーズ好きなので思わず買ってしまいました。 期待したほどチーズ感なし。 カールのチーズ味を薄くした かっぱえびせん版みたいな。 不味くはないけどリピなし。
なんでこんな甘い味付けにしたんだろう。チーズ台無し、もう買わない。おさつスナックの味付けレシピから抜けられないの?普通に塩味とチーズで良くない?
他にもチーズ味のスナック菓子はありますがかっぱえびせんがベースだからこそのチーズ味にめちゃくちゃハマってストック買いしてます!
食べ始めは少し味が薄いかな?と濃いめが好きなので思いましたが、食べ進めると、味の濃い部分もあって美味しかったです。
3袋目購入。 味はチーズビットに少し似てる‥?!(^人^) 食感はやっぱりカッパえびせん一袋ペロリです^ ^
チーズ味がクセになる、期間限定だが定番にして欲しい位に美味しい!きけんな位に手が止まらないので、注意が必要。
クセになる食べ止まらなくなる美味しさで大満足です♡期間限定に何回買えて味わえるだろうか?と毎月思いますw
えびの味とチーズ、美味しそうで買ってみたが、かっぱえびせん味が前面にですぎて微妙でした。
ほんのりチーズ風味で濃くもなく薄くもなく食べやすいチーズ味でついたくさん食べちゃいます。
普段からかっぱえびせんをよく食べていますが、こちらも美味しい!! カール味っぽいかも。
何かチートスの気持ち薄味って感じ、まあ不味くはないが、またえびせんとして購入はないかな
チーズの旨味とかっぱえびせんの香ばしさがいきてとても美味しいです、止まらないでした。
期間限定ですので、今しか味わえないと思い購入しました。チーズ好きにはたまりません。
匂いはチーズがとても強いが食べてみるとそうでもない。甘めな味付け。まぁ美味しい
袋を開けたとたんチーズの香り! チーズ好きの私は翌日もう1袋買いに行きました!
初めて食べたとき感動しちゃった。チーズ味が程よい感じで、すぐに食べきっちゃう
最近はかっぱえびせんにも種類がふえました。これも海老が入ってるみたいですね?
チーズ味はこれまでにもありましたが、甘くて少し変わった風味で美味しかったです
思ったより甘さがあってチーズが薄くて期待した美味しさではなかったので残念。
チーズもカッパ海老せんも好き迷わず買ってやっぱり美味しい なおさら止まらん
チーズの匂いがちょっとスゴくて、でも食べたらあっという間に食べちゃいました
チーズのあじがしっかりしていておいしい。えびせん苦手な子どもも食べていた
季節限定なので、購入しました。 食べたことがない味なので、楽しみです。
私は美味しいと思い、娘は普通のやつがいいと言って意見が分かれました。
チェダーチーズのパウダーが口にひろがります。食べ出すとやめられないな
チーズがやさくとてもえびせんに合っていて冬を感じさせてくれます。
チーズがしつこくなく、いつもと違うかっぱえびせんで美味しかった!
かっぱえびせんのチーズ味は珍しいので買いました、美味しかったです
塩気が少なく、チーズがほどよく感じるので、思ったより美味しかった
チーズが濃すぎず食べやすくあっという間に食べてしまう旨さでした。
袋を開封したとたんチーズ臭が広がりましたが、おいしかったです。
食べた子供からのコメントです。やはり定番が一番よいようです。
やばい!食べ出したらとまらない!チーズが濃過ぎずちょうどいい
普通のえべせんより、チーズがはいってて、とても美味しいよ❗
期間限定の味とのこと。 やっぱりいつもの味のがおいしいです
いいですね!これとても好きです!また買いたいと思います!
チーズが濃くてうまい😋期間限定なので買いだめして下さい。
チーズの感じは良かったのですが変な甘みが気になりました。
元々好きなえびせん。 チーズが効いていて美味しかった❗️
甘くてガッカリ。 普通のかっぱえびせんが美味しいです。
チーズ味と香りはした。お互いを殺し合ってる感は否めない
かっぱえびせんのもともとの塩味とチーズの風味、全然あり
期間限定の北海道チーズ味です。やめられないとまらない。
ハマりました。 期間限定ではなく ずっと食べたい!
美味しかったです。チーズ味でも止まらなかったです!
もうそろそろ生産終了だから買い溜め それくらい好き
- ドンキホーテ¥69
- ドン・キホーテ厚別店¥70