パッケージが冬から春になり、春気分に♪サワークリーム味は、酸味があって美味しくて大好き!けど、冬バージョンとの違いは何なのか、もう少し詳しく教えて欲しいです‼️
カルビー 春ぽてとふんわりサワークリーム 62g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,465商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | LEE |
昨春も買って美味しかったので、また買いました。このカリカリサクサク感、サワークリームの爽やかさが何とも言えず好きです!もう少し食べたいというところで一袋が空になるのが良いですね。
サワークリーム色々出ていますがあっさりめの味で1袋あっという間に食べてしまいました。
このシリーズか好きで毎回買っています。サワークリームも美味しかった!
春ぽてと、自分の好きなサワークリーム味。 マイブームです。
初めてサワークリーム買ってみましたが美味しかったです。
初めて見たのでとりあえず買いました。美味しいです
初めて購入しました。サクサク感が有り美味しいです
サワーが、しっかりと感じます。 美味しいしです。
サクサク
酸っぱくて濃い味を期待していたのですが思っていたより薄味でした。でもポテトの味を楽しみたいならちょうどいいかもしれません。厚みのあるポテトチップで噛みごたえがありました。
個人的に冬ポテトが好き。いっぱい買っておけばよかった。来年の冬ポテトは味変わっちゃうのかなー?こちらは子供も好きそうな味だから、後でみんなで食べる。
値段が安いため、初めて購入◎ 厚みがあり、食べ応えもあり、サワークリーム味もよく美味しかった◎また、リピしたい商品です◎
サワークリームのポテチが好きでいろいろ買うのですが、これは間違いなく上位です。美味しくて一気に食べてしまいました。
味はまあおいしいけど、雑に扱ったわけでもないのにチップスが粉々になっていた。割れやすすぎる。リピはないかな。
サワークリーム味は言わずもがなの美味さ。厚切りカットでなみなみのポテトの食感も軽くてとても美味しかった。
このシリーズのギザギザは口触りがよく食べごたえがある。サワークリームの味が思ったよりマイルドな味。
ポテトの生地がザクザクと切れているのでとても新鮮さもありサワークリームの味も濃く美味しかったです
美味しいですが、もう少しサワークリーム感が強いほうが好きです。 本当にふんわりという感じでした。
初購入 2度目の購入 軽くていくらでも食べれそう! サワークリーム好きな人はぜひたべてほしい!
美味しかったです よく調べるとこのシリーズは北海道産の芋ですがアメリカ産の芋のポテチも有ります
ポテト類でサワークリーム味はあまりかわないのですが、酸っぱすぎない酸味が病みつきになります
ギザギザカットのポテトチップスは、厚切りのイメージでしたが、軽い食感でサクッとしてます。
サワーのすっぱさが好きなら美味しいと思います。 私も高校生になりたての娘も好きでした。
味がおいしく、と手も軽いです。何枚でも無限に食べてしまうほどやみつきになります
バカ舌なので、春ポテト、夏ポテト、冬ポテトの違いがわからないけど美味しい
口当たりは軽くて良いですが、もっとサワークリームの味が濃い方が好みです
個人的には、今一つでした。 プリングルスの方が美味しく感じました。
ふわっとかるい!サワークリームってなぜこんなにおいしいんだろう…
厚切りでザクザク!ギザギザで味が濃く感じられて美味しかったです。
買ったけど食べないうちに消えてしまったから美味しいのでしょうか。
サワークリームの味もちゃんとしてぎざぎざの食感がおいしかった
たしかにサワークリームの香りがふんわりでした。食感が好き。
春ポテトが一番好きです。 サワークリームが美味しいです。
美味しかったけど少ないし高い、、他のポテチでよいかも
他のサワークリーム味と違い、味が濃すぎないのがいい!
ほんのり酸味がきいていて美味しいです(*≧∀≦*)
優しい感じのサワークリームオニオンの味です(^^)
満足だけど、ビンクの「春」の方が個人的に好きかな。
ふんわりとした味。まぁまぁ量もあり、不満はない。
父が喜んで買いましたが、カロリーが気になります。
ふんわりだからか、味が私には物足りなく感じました
パッケージにつられて購入。 家族にも好評でした!
お安くなってたので良いですが、甘すぎます。。。
そこまで味が濃くなかったです!食べやすかった!
酸味が思ったほどなかった。 味も好みではない。
おいしかったです。春ですね❕毎年買っています。
久しぶりのヒット!美味しいのでリピ確定です。
サワークリーム味でさっぱりしていておいしい。
まぁまぁでした。でも一回で食べちゃいました。