子供の頃に食べていたエスニカンの逆輸入品。香港へ行った時に食べたことあったけど、日本では時々期間限定で再販されていたみたいだけど巡りあえず。 久しぶりにずっと食べたいと思っていたのでやっと巡りあえました。 懐かしい味で美味しかったです。 期間限定なのかわからないけど、ずっと売って欲しいです。
カルビー 熱浪ホット&スパイシー 55g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
おー!初めて見るポテトチップス、しかも安売り〜と思い購入。 んん?これは?? 食べた瞬間懐かしい味!なんだっけ?これ知ってる味!・・・と思ったらカラムーチョでした笑笑 うん。コ○ケ屋のカラムーチョ! スパイシーで美味しかったです。
(*^^*)美味しそと思って買ってみました。食べてみると何だか懐かしい味。他の方レビューをみてエスニカンの逆輸入版とあり、あー、それだ!と思いました。子供の頃に食べたなと。 スパイシーでもない感じだけど美味しい。好きな味です。
昔好きだったエスニカンの逆輸入ポテトチップスだと思います。かなり前に香港へ行ったときに食べて依頼、久しぶりに食べることができて嬉しい。もしかしたら期間限定品?常に買えると嬉しいです。
僕は食べた事のないスナック菓子が好きなのであんまり売ってるお店がなかったけど、アル・プラザ京都醍醐店で売ってるのを見つけたので美味しそうなホット&スパイシーがあったから。
テレビで見て、気になっていたので購入してみました。 勝手にすごく辛いのを想像していましたが、全く辛くはなかったです。
パッケージからして即買い。辛すぎず、スパイシーでおいしかった。病みつきかと言われたらそうでもない。
カルビー 熱浪ホット&スパイシー 55gは、特製スパイシーで程よい旨味がとても美味しいです。
カルビー 熱浪ホット&スパイシー 55g めっちゃ美味しいです(*´༥`*)♡
辛いのが好きな夫に買ってきた!暑いので冷蔵庫で冷やして食べてもらいます(笑)
まあ、スパイスが効いてて美味しかったですが、ホットというほどは辛くないです。
食べやすい辛さで辛いのが苦手な人でも食べられそうです。安いのでありがたい。
美味しそうだったので購入。 思ったほど辛くは無かったけど美味しかったです。
美味しいです。某他メーカーさんのカラ○ーチョとほぼ同じ味に感じました。
カラムーチョみたいで美味しかった。安かったので、もう少し買えば良かった
お安くなっていたのでお試しに。美味しかったのでまた買いたいです。
思ったほど辛くなかったです。食べやすく、つまみに最高です。
もっと個性的な味かと思いましたが、普通に美味しかったです。
湖池屋カラムーチョよりも少しだけ辛くない版? そんな印象。
リピです。最初はイマイチかと思いきややみつきになる味。
少し値段が安くなってました。70いくらだったかなポテチ
カラムー〇ョの辛くないバージョン。 美味しかったです。
クーポンがついてる時に購入しました、大変お買得でした。
美味い!!なんか、エスニカンを思い出させるパッケージ。
こどもとペロリと食べてしまいました。 秒でなくなる。
安売りしてたので。食べたことある味です、おいしい。
はじめて見たので買ってみました。おつまみにします。
ほんとにスパイシー。辛いの好きな人にはいいかも。
店頭で気になり購入しました。美味しかったです。
濃い味付けで美味しい 予想外だが辛味は全然ない
あまり辛くなくて食べやすいし美味しいです❤
とても美味しいのでリピート買いしています!
辛くなくて残念だったけど、美味しかった!
昔の懐かしい味。とても美味しかったです。
辛すぎずスパイシーでおいしかったです。
58円だったので! エスニカン懐かしー
このお菓子は ピリッとして美味しいです
見た目ほど辛くなかったので残念でした。
カラムーチョほど辛くなくて食べやすい
刺激的な味で 塩気もあって美味しい
少しピリ辛なのが食べていて美味しい
美味しいです⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
辛いものが好きなので美味しいポテチ
それ程辛くなく、ぱくぱく食べれます
全然辛くなかったけど美味しかった
子供にも辛さ的に大丈夫で美味しい
大黒天物産ラ・ムー通常¥91()
そんなに辛くなくふつうに美味しい
美味しかったです(*´ڡ`●)
ちょうどいいからさで止まらない