昔から、コイケヤのポテトチップスののり塩が大好きだから。塩と青海苔ねバランスが絶妙! コーラとの相性も抜群。ビールのおつまみにもイケる。チーズとも合う。
湖池屋 湖池屋 ポテトチップスのり塩 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,778商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
私は普通ですが、彼がポテトチップスの中で1番好きだと言うのでいつもこれを購入します。確かに食べると止まらない感じ(^_^)v
夫がコイケヤのポテトチップスが大好きなので、スーパーで安い日にはいつも買っています。のり塩味が一番美味しいとの事です。
取り扱いスーパーがなく探すのが大変。取り扱いスーパーが増えるといいなぁ。野球中継見ながらのり塩ポテトチップスです。
カルビーと比べてしまうのはよくないです。これはこれで美味しいし、ベルマークがついているので、印象がよいです!
他メーカーよりジャガイモの食感が軽く海苔感が豊かで美味しいです!同じお値段なら断然コイケヤ!
コイケヤのポテトチップス。のり塩味。ポテトチップスの王道商品。とても美味しいです。
コイケヤののり塩、ポテトチップスの中で一番おいしいと、家族みんなが大好きです!
やっばり、ポテチはこれっ❗ 今、ポテチが無くなってるので、買えてラッキー😃💕
カルビーも美味しいですが私は湖池屋はです。こちらの方が塩味が強い気がします。
青海苔がポテトチップスにとても合い、美味しいです。これからも食べ続けます。
日本産じゃがいも100%使用した湖池屋の本格的ポテトチップスのり塩味です
のり塩大好き。でも焦げたのが多く入っている時はハズレ感がハンパない。
いつもはカルビーですが のりしおは湖池屋さんがno1なんですね!
私も子供たちも湖池屋ののり塩ファン(笑)味が少し濃くて美味しい
美味しいんだけど、量ちょっと少ないよね〜!2人だと足りない。
のり塩はたまに食べると止まらない…! コイケヤは一番好きです
安かった。 どちらかというと、他社メーカーののり塩より好き
一袋だと喧嘩になっちゃうくらい子供達はのり塩味が大好き。
ポテトチップスといえばこれ! 定番の味で飽きが来ない!
久しぶりに買ったら、家族はコンソメか塩がいいらしい。
これは昔から大ファンです!やめられない美味しさです。
子供のおやつに(^^)ポテチは何味でも大好き(^^)
大好きー!社会人なってからこの美味しさがわかった!笑
ポテトチップスの中ではこれが一番美味しいと思います。
子供も大人もダイスキで大量にかいしめましたー(笑)
今度は湖池屋さんです。カルビーさんとの二大巨頭!!
大好き!ただ、昔に比べてずいぶん量が減りましたね。
やっぱり、ポテトチップスのり塩は湖池屋のコレです!
のり塩の加減といい、食べきりサイズでちょうどいい。
おつまみの一品としてあっという間になくなりました。
やっぱりこれですよね(笑) 絶妙なのりしお加減!
ノリの風味が何とも言えず、とまらなくなります。
家のまったりタイムのお供❤️のり塩味が一番好き
安定の美味しさ、コイケヤの方が美味しい気がする
海苔の風味と塩味がちょうど良くて大好きです。
おいしいしよく安くなってるので買っちゃいます
美味しくてあっという間になくなっちゃいました
のりしお独特の磯の味がうまい!安定の美味しさ
湖池屋さんのボテチは味が濃いから美味しい!
PCでのり塩といったらやっぱりコレだよね‼
ポテトチップスの中で一番美味しいと思える味
ポテチは、やっぱり!のり塩〜(*^_^*)
コンソメが1番好きだけどのり塩も好き(笑)
小腹が空いたときに食べてます♪美味しい✨
定番商品でのりと塩がマッチ。いい味です。
ほんと、ジャガイモが復活してよかったです
スーパーにこの商品くらいしか残ってない。
大好き!なくなると困るので買っておきます
旨いが 量が少ない 袋を小さくして欲しい