このメーカーのロングセラーのこの商品なら安定の味のはず❗って思ってかなり久々に食べたけど全く手が進まない‼️ つまり美味しくな〰い‼️ どーした湖池屋⁉️ コレってこんな不味かったっけ❓ もうリピる事はないと思います😮💨 残念‼️😞🥔
湖池屋 ポテトチップス のり塩 60g の低評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
購入者の口コミ(2,634件)
ものすごく久々に購入。以前はのり塩と言ったらコイケヤでしたが、久々に買ったら揚げ過ぎなのか、茶色っぽいのが多く、美味しくなかった。残念
家族が湖池屋ののり塩ポテチが好きでいつもスーパーか、ドラストで買い物に行ったときは買っています!美味しいのでリピートしてます。
最近別のメーカーで大収穫祭りがあり湖池屋は久しぶりに買いました が、なんか油変わりました? 油臭く感じて駄目でした
ポテトチップスも好きだったけれども、いかんせん、歯の調子が悪くて、あまり食べれなくなるかもね。
安かったので買いました。パッケージが変わりましたが味は変わらずとても美味しかったです。
安かったので買いました。ポテトチップスと言えば湖池屋。一番美味しいポテチです。
カルビーとの値段の差がすごいけれど美味しいのかなぁとか思ってしまう、
ちょっと硬め、色濃いめ。なんか製法が変わったんでしょうか
久しぶりに好きなポテトチィプスののり塩を買いました!
国産のジャガイモを使用。のり塩の味も美味しい
うーん、カルビーののり塩のほうが美味しい
ビッグサイズ容量が減って残念すぎる。
イマイチだった。味、おちた?
味とポテトのマッチがイマイチ
原材料シンプルじゃなかった。
妻が好きなので購入しました
量がかなり減らされて残念
物価は高くなるばかり
あまり美味しくない
孫のおやつに購入
塩味が程よい味。
昔からあります
ごくタマにね。