評価があまり良くなかったので期待せずに食べましたが、辛さは鬼ほどはないですが、1人でひと袋食べ切ると舌の両サイドが少しヒリヒリします。普通のカラムーチョもそうですが、お休みの前に食べないと次の日の口臭がすごそうです笑
湖池屋 湖池屋 鬼カラムーチョ極みの辛味噌 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
ブランド | カラムーチョ |
辛いですが思っていたよりも辛くない感じです。素材の形や大きさよっても舌の感じ方が違うのかも知れません。私はどちらかと言うと、普通の細切りカラムーチョの方が辛さや調味料が美味しく感じました。
1枚食べたら口の中が辛いです! 辛いものすきなので胃にまでくるほど辛くはないけど、口の中は辛い! 旨味とかよりは辛味という感じ。
やはり普通のが1番かなーと思いました!味噌の味があまり合わないのと、しょっぱ辛さで我が家ではイマイチでした。
辛さはあります。辛いの好きですが、旨味よりも痛みのが強かったので普通のカラムーチョの方が美味しく感じました。
口の中にいれるとピリ辛チップス‼️ 美味しいです😋🍴💕 そして、口の中がHOT!になります🤣🤣
辛いの平気な人には 鬼ではない けど辛いの苦手な人は ダメな辛さなのかな? 激辛くらいかな?
ちゃんと辛くて美味しいです。味噌の感じは分からないけど、味が濃く感じるのはそれなのかな。
かなり辛くて、最初はいけると思ったけど、私には厳しかった〜でもたまに少し食べるならいい
カラムーチョ厚切りで辛くておいしかった。鬼カラムーチョおいしかった。厚切りで最高。
辛いお菓子の中で一番好きかも ただ辛いだけではなくちゃんと味噌の味もするので良い
一枚食べただけで 口の中辛っ❗ 辛い‼️ 辛いだけで美味しくない
いつものカラムーチョより、塩気が効いているように感じられました。
辛いのが苦手なのですがどれだけ辛いのか試しに購入しました。
とっても辛くて辛いのが好きな方は直ぐに食べちゃいます。
あんまり辛くないぞと思ったら後からからさが来る
辛いもの好きには美味しかった。大きさもちょうどよい。
とても美味しい。それなりに辛くてくせになります
鬼ではないが美味かったです。激鬼作って下さい。
けっこー辛くてビックリしたけど美味しかった。
めちゃくちゃ辛くてもとまらないおいしさだった
辛くは無いです。普通に美味しいポテチでした。
通常のカラムーチョよりかなり辛くて美味しい
辛味は普通で残念でしたが美味しかったです。
結構辛味がありました。 でも美味しかった
結構辛かった。 でもヤミツキになります。
思ったより辛いです。旨味より辛味です。
結構辛いけど味噌は珍しいのでよかった
思ったより 辛くなく、甘味をかんじた
辛いのが大好きです。美味しいです。
激辛。一気に食べるのは難しいです。
普通のより味噌が入ってるので濃い
美味しそうだったので買いました。
後から来る辛さがなんとも言えない
美味しいけど味噌の風味が薄い?
鬼カラに惹かれて買いました。
これほんとに辛い。最高です!
辛いの好きな人にはピリ辛てす
辛かったけど、おいしかった。
クセになる辛さで美味しかった
思った以上に辛いから注意。
家族の大好きなチップです。
もっと辛いの出して欲しい🙌
微妙( ´~` )
辛くて美味しかったです。
辛いの好きなので美味しい
九州産唐辛子使用で辛旨い
もっと安くしてもらいたい
辛いだけで旨味がない。
辛いもの好きな旦那様に
- MEGAドン・キホーテ宇品店¥79