最近のカラムーチョは全然辛くない。昔はもっと、本当にヒーヒーになるくらいガツンと辛かったし、それでこそだったのに。と嘆いていたところに見付けて、これならもしやと思い試しに購入。 ヒーヒーになるくらい辛かった!カラムーチョはやはりこうでなくっちゃ!大満足です~♪
湖池屋 湖池屋 シビれSTカラムーチョ椒辣辛味噌 90g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | 湖池屋 |
| ブランド | カラムーチョ |
辛味やしびれ具合は好きです。 食べはじめは驚きましたが、徐々に慣れてきた。ただ、くせになる程はないかもしれない。普通のホットチリほどはハマらないかも。
見た目から辛そうな色です。山椒の辛さ、ピリピリ感がクセになります。山椒や辛いもの好きにはいいかと思います。
辛さは一般的な物と比べると辛い方です。私には花椒が強すぎて食べづらかったです。
激辛好きなので買いました。めちゃめちゃおいしかったです!
まだ、食べてないけど辛いの好きだから早く食べてみたい!
食べた瞬間、タイの料理を思い浮かばせるような味だった
辛いかもだけど、匂いがキツくてそっちのが食べ辛い…
花椒が私はダメでした。 辛さはいいと思います。
まだ食べてないけど、辛い物好きのお友達にお土産
スパイシー。濃すぎ?ですが味は美味しかった
お安くなっていたので☺️ 辛そうだなぁ😁
辛味噌のパンチ力とやみつきになるおいしさ
すごく好きな味! 辛くて美味しいです。
しびれ感がとても美味しかった。
辛いけど、好きな味ではない。
コクみたいなのが欲しかった
旨いけどすぐに飽きがくる
すごく辛いけど美味しい
文字通りしびれる辛さ。
花椒のにおいがきつい
山椒がビリビリくる
辛くて美味しい
辛さがクセになる
なんだこれ不味い
チョー辛かった。
辛くて美味しい
美味しいかな