わさびが程よく美味しかったです。
湖池屋 スティックわびさびカラ肉ウマわさび 92g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
湖池屋 わびさびカラムーチョ 肉ウマわさび 92g×12袋
¥2,400 (¥200 / 袋)(2025-12-09時点)
わさびが辛いけど美味しいです。
わさび味は敬遠される方が多いのでしょうか。この商品は確かにわさびを感じますが、例のツーンとくるわさび感が自分的には少なめだと思いました。食味は人それぞれですが、わさびに頼り過ぎない肉の旨みがしっかりベースとして味付けされている、そのバランスが好みでした。量はしっかり入っていて小分けで食べていますが、もう1袋くらいはまた食べたくなる予感がします。ハマるってやつでしょうか(^^)
わさびが好きで気になって買ってみたけど、しょっぱすぎる。半分くらい食べたら後ずっと喉が乾いてしょうがないし次の日今までないほど浮腫みました。 今まで食べたお菓子の中で1番しょっぱかった。こんなにしょっぱい必要はないと思う。わさびの辛さ以外にも塩辛さを追加したいのだろうか。しょっぱいのは好きだけど塩辛いまでいくと苦手な私にとってはダメでした。残念。
わさび味のお菓子が好きですが、わさび味のお菓子の中でも1番大好きです♪肉ウマわさび味癖になります。 普通のカラムーチョより、辛すぎないので食べやすいですよ。辛すぎないけど辛さと肉の味が感じられるので、手がとまりません。
わさび系のお菓子が好きで良く他社製品を買いますが、ダントツで一番美味しい。まさに肉にわさびをつけて食べてる感じ。カラームチョらしく、ピリッとわさびも効いていておやつにもおつまみにもなると思います。
わさび好きにはたまらないカラムーチョ!! 値段は高めだけど💦美味しくて、途中でやめようと思っても、手が止まらな〰️い(笑) これは、いろんな人にオススメしたい👍
あんまりツンツンくるのは食べれないなと思いつつ激安だったので買ってみました 時々ツンってくるけどキツくなくて程よくて美味しいから一気に完食でした
かなーーりわさび効いてて、本気の!って感じがした。これくらい効かせてくれないとわさび味といえないと世のお菓子メーカーに教えてさしあげたい。
わさびの辛さや風味が丁度良く効いていて、お肉の風味もあり美味しかったです。もう少しお肉の旨みのような味があってもいいかも?
辛旨。細いスティック状なので、子どもたちはボロボロとこぼしますが、大人は少しずつ食べられて良い感じです。
私は辛いのが苦手なのですが、父親と息子が、わさび味が大好きなので、新しいわさび味は、試します。
わさびの入ったものは苦手ですが、安かったので購入し。家族に渡しました。美味しかったそうです。
わさび味がしっかりしていて美味しい!でも高くてなかなか買えないので安くなれば必ず買います。
肉感は無いがわさびが程よく効いていて美味しかった😋お手頃価格の時にまたリピしたいかなー
本当にピリピリとしたわさび味です。からいといいながら手が止まらずやみつきになります。
中身が細かいからちょこっと食べになってすぐ無くならない! ワサビが効いてて美味しい!
カラムーチョ大好きだけど、どうなの? お肉&わさびは大好きなので期待を込めて⭐︎4
ワサビ好きなのでもう少しワサビが効いていてもよかったかな。 でも、ほどよく美味しい
これめちゃくちゃ美味しいやつ やっと見つけました。ほかの店舗にもおいてあるかな?
クーポンで見かけて形状や味がサラダに使う時に味付けにも使えそうだったので。
絶対美味しいやろーって旦那が購入(笑) 美味しいかなー、食べるの楽しみ😊
う、美味い!わさびのツンとした味とビーフの旨味でやみつきになりそうです!
すっごい鼻にきます、笑 まずいわけではないですが、わさびが凄かったです😂
めっちゃワサビ! お肉の風味もあるし美味しかった~ これはリピ確です。
最近は値上がってて高いですね。 でも、無性に食べたくて買っちゃいました
からすぎす、美味しいー。辛いの苦手ですが食べれます。ビールのおつまみに
食べたことないカラムーチョがあったので購入しました!美味しそうです!
久しぶりのカラムーチョのワサビとビーフ味が濃いめの味で次々食べれた
個人的にはビーフ(?)の甘みが強くてワサビの辛味がイマイチでした。
辛いもの好きな家族なので、あっという間に食べ終わってしまいました。
賞味期限間近なものが安くなっていたので、買った。 期待しかない。
炭焼きのお肉にわさびをつけて食べているような味。美味しかったです
まさにビーフステーキにワサビをのせた味 そんなに鼻は痛くならない
昔似たようなお菓子あった気が…これはこれで美味しいのでよし。
そこまで辛すぎずおいしいですが、後味がしばらく口に残ります。
ネーミングに惹かれて買いました。けっこうしっかり辛いです。
HOP会員価格で 158円だったので 購入してみました
99円だったので購入。わさびかなり効いてて満足です。
ワサビが効いていて、ツンとした辛さがクセになります。
わさびの辛味と肉の旨味がよく再現されていて美味しい。
ワサビは初めてだっが、これはやみつきなる!!お勧め。
わさびとお肉の旨みがあります!ツンとして結構辛い!!
鼻にツーンときすぎず、美味しい辛さで癖になります。
思ったよりもワサビがきいていて、おいしかったです。
すごく美味しかった。見かけたらまた買おうと思います
おいしすぎます。肉とわさびの味がしっかりして、最高
うん!もう少しピリ辛でもいい!塩気は控えて欲しい
わさびが良い感じで、お酒のお供にもなりそう。
わさびみたいにピリッとしてて美味しかったです
- マミープラス柏根戸店¥139
- ラ・ムー流通団地店¥178