小鷹和行、この野朗のクズっぷりは関西から北海道まで知れ渡り、人々を不愉快にさせる行動はまさに鬼畜と呼ばれるだろう。
湖池屋 湖池屋 スティックポテトのり塩 4連 48g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
スティックと書いてありますが、本当にポテトがスティック状になっているとは思いませんでした。 素晴らしいアイデアですね。
子どものおやつに個包装は助かります。安いからと大袋買っても食べきっちゃうので個包装が結局お徳になります(^-^;
のり塩味が濃いめでおいしいです。4つに小分けされてるので、子どもたちで分けるのにちょうど良いです。
のり塩ポテチ大好きで食べ過ぎてしまうので、小袋ありがたいです。 スティックタイプなのも食べやすい!
子どもたちのおやつ用に購入しています。 100均で購入でき、個包装になっているので便利です。
海苔塩の味が好きなので買いました。小分けパックなので食べすぎないのとしけらないのもいいです。
食べきりサイズだから小腹が空いた時、こどものおやつなどにぴったり 食べすぎないから嬉しい
ちょっと食べたい時にちょうどいい量だと思います。やっぱり湖池屋ののり塩は美味しいです。
買ってみたけど細くて食べにくいかも 早食い防止にはなるかもしれません リピはないかな
子どものおやつに購入しました。小分けになっているので食べすぎ防止になるので良いです。
ちょっと食べたい時に丁度良い。普通のスナック袋は無意識に一袋食べきっちゃうから。
小袋で食べきりサイズ。湿気ら無い。 味は美味しい。酒の、つまみに便利です。
美味しい。大好き。 あると全部食べちゃうからこのサイズがちょうどいい。
100円ショップにて購入 小分けパックが嬉しいです 美味しかったです
ちようど良い量で食べ切れるのでよく買います。お買い得だと思います。
小分けになってるので食べすぎる事がないのでいい。そして美味しい!
ついつい買ってしまいますね。 もちろんビールのおつまみです!
ちょっと少ないけど、味がしっかりしてるから満足できる。
子供のお菓子として購入。 分けて食べれるので良いです。
小分けで子供たちも持ち歩きやすいので大袋よりも便利!
小袋だし食べ過ぎないし美味しいので毎回買います。
ちょこっと食べるのにちょうどよいし、美味しい。
子供たちが買いましたが、私がいっぱい食べました
子供のおやつに。小分けになっているのでいい。
化学調味料不使用ならもっと良かったです。
一袋だけのつもりがうまくて全部食べてる。
小学生の子供のおやつにちょうどいいサイズ
大きなポテチの袋はつい食べ過ぎるので。
美味しいです。食べ切れる量がいいです。
小分けになっているので、食べやすい。
おつまみに、ちょうど良い量です。
スーパーやドラッグストアより安い
子供が好きでよく食べてくれます。
久しぶりに食べたら美味しかった
濃い味だから一袋でも満足度高い
食べやすいサイズで使いやすい。
小分けなので食べ過ぎなくて済む
これも違う味なので買いました。
食べきりサイズでちょうど良い
小分で食べやすい食べ過ぎない
子供たちが小腹が空いたときに
小分けでおやつにたすかるー
子供が好きなので買いました
みんなでシェアして食べたい
シェアしやすいし美味しい
大袋みたいに食べすぎない
丁度良い分量で美味しい。
定番で安定の美味しさです
小分けなのが使いやすい。
- サンプラザ本店¥69
- フードスクエア横芝光店¥138