細いポテトスナックが大好きで この小袋入りを発見して即購入 小袋なので食べ過ぎなくていい!! …と思ったのは買った時だけで 美味しすぎて一袋、二袋…と食べるので意味なし!
湖池屋 湖池屋 4連スティックポテトじゃがいもと塩 48g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
スナックがやたら食べたくなるので、一気に食べすぎてしまわないように、この小分けパックをいつもかいます。スティックポテト、美味しすぎます。塩味がちょうどよいです。
値段も手頃で、小分けになっているので、食べ過ぎに気を使わなくて良いですね。物価高の影響で、4連100円で買えなくなりました。一袋に入っている量も減ったような。
材料がシンプルで、とっても美味しい! 4連なので少しずつ食べられて良い。 大きいのだと一袋食べ切ってしまうので、これからもこの4連を買いたいと思う。
いつも のり塩 買うけれど はじめてみた このブルーの袋に ひかれて 買っちゃいました きっと 当たりです! この4連タイプは ハズレ無しですから
うま!!小袋じゃ足りないけど大袋では食べ過ぎになってしまう。食べ終わったら足りないくらいで終了するために小袋がちょうど良い。
湖池屋好き過ぎて、すぐ大きな袋はペロっと食べてしまうので、小袋シリーズをよく買って節制しています。
じゃがいもと塩 ネーミングがなかなか気に入ってたが気になっていたが 結構 バランスが良い塩味
スーパーでは4連シリーズが値上がったので、100均で買うのが種類も多いしお得。美味しかった。
子ども用には、この小袋なのと細かく刻んでくれてる所が助かります。味はもちろん美味しい。
子供が友達の家に行く時に小分けになってるからよい。 配りやすいし、衛生的に食べられる。
塩味がしっかりきいていてとても美味しいです。 量がもう少しあれば嬉しいなぁと思います。
ちょっとだけ欲しい時にちょうどいいです。コスパは悪いけど、サンディで安かったので。
4連スティックポテトはうすしおとのり塩は買ったことありますが、これは初めて見ました
おやつに食べさせたり自分で食べたり、小分けで食べすぎ防止になって良いです。
細いスティック状のスナック菓子。 カリカリしておいしい。 小分けで便利。
子供が大好きなおやつです、友達とシェアして食べるのが良いみたいです。
塩味がきいています。少量ずつ分けられているところも気に入りました。
初めて買いました。 こどもが「これ、おいしいー!」と言ってました。
小分けでオヤツにピッタリ 塩味のシンプルな味付けが美味しい
食べきりで便利。ビールのつまみにも食べ過ぎなくて良いですね
子どもがこのお菓子のことを美味い塩のやつと呼んでいます。笑
調味料がシンプルで、小分けされているから食べ過ぎを防げる
ちょっと食べたい時用。塩味で さっぱりめでおいしかった。
ちょっと味が薄いような気がします。コスパは良いと思う。
小さいサイズなので子供の食べ過ぎ防止にもいいと思います
子供のおやつに買いました。美味しいと食べていました。
食べすぎたくないので小さいのは有難い。 丁度いい量。
1歳半の娘用に。食べ過ぎ防げるのでちょうどいいです
小袋のほうが あきらめがついて 食べ過ぎないでいい
小袋4連で食べるにちょどいいし、美味しいです。
小分けにできるので、 いつも購入してます。
小分けで助かります。中身が少ない感じですが
子どもが好きで、サイズもちょうどいいです。
持ち歩き様に、子供にはちょうど良いサイズ。
ちょうど良いサイズです!食べ過ぎ予防にも。
子供の友達と分けるときにちょうどいいです
ちょうどいい食べきりサイズでいいです。
小分けだから最後まで美味しく食べれる!
ダイソーで購入。塩が薄い気がしました。
食べ切りやすいサイズで美味しいです。
細いので食べやすくて美味しかったです
小分けなので食べすぎないのがいいです
サイズも食べきりで良いし美味しいです
子供のちょっとしたおやつに最適です。
チマチマとお酒のおつまみに最高。
程よい塩加減で食べやすかったです
手頃な価格、食べ切りサイズで便利
美味しそうなので買ってみました。
ちょいと食べたいので買いましたー