湖池屋のポテチといえば、いろいろな種類がでていますが、こちらは安定ののり塩。やっぱりおいしかったです。青のり、あおさの味がしっかりしていてしょっぱさで誤魔化していないのがお気に入りです。Lサイズでたっぷり食べられるのもいいですね。
湖池屋 Largeサイズポテトチップスのり塩 122g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | 湖池屋 |
カルビーのLサイズも、230円以上になって、今日は、これが199円込みのこれを買いました。元は、ポテチは、湖池屋が最初に日本で売ったので、特許取ってたらカルビーは、ここまで大きくならなかったでしょう。
小さい頃から大好きです。お菓子も値上がりしている中で近所のスーパー、ドラッグストアではいつもお得価格で販売してくれていてか助かります。欲を言えばもう少し量が増えてくれたら嬉しいです。
久しぶりにのりしお!手が汚れるけど。。美味しいですよね!ポイントバックがあったので、お得に買えました。 食べ過ぎたら駄目と思いつつ。。どうしてポテチって美味しいんですかね。
ローソン100で 100円引きキャンペーン期間😍みたいで ラージサイズで138円でお買い得でしたよ^^ 他にもコンソメ味ふつうの塩味カラムーチョもありました♪
味が濃い目で塩味じゃ物足りない時に購入 あっさり系が食べたい時には塩味 値上がりはしたけどまだ他のメーカーのに比べたら安いので 何となく選んでしまう
昔から、のり塩とうす塩は湖池屋、コンソメはカ○ビーと決めています。やっぱり湖池屋ののり塩は美味しい!!そして国産のじゃがいも100%なのが嬉しい。
塩分大爆発だけどやめられない(笑)大手カ◯ビーのより芋感があって私は湖池屋さんのポテチの方が好き。海苔の味もしっかりしてて美味しいです。
中身は99%が細かいチップス 割れてれ細かいのではなく最初から細かいのを集めて入れた感じ これなら「訳あり商品」と表示した方がいい
のりが、めちゃくちゃ手につきます 口にもすごくすつのでやっかいですが めちゃくちゃおいしいので 外出前には必ずかがみチェックいります
食感がよく、さっぱりしていてとても美味しいです。よくある購入しています。原材料に馬鈴薯が使われていてそこも購入している原因です。
子供の頃からポテトチップといえば小池屋のり塩を選びがち。無性に食べたくなる懐かしい味。 ただ、Lサイズなのに量が少なく感じます。
カルビーのり塩よりもやや固めの食感で、味が濃い目です。パリッとしてて美味しいです。たまに安売りしてるのでつい買ってしまいます。
安くなっていたので購入。のり塩味が食べやすくて美味しかったです。家族で食べたらあっという間に一袋なくなってしまいました。
60g入りだとすぐに無くなるけど、こちらは120gと2倍の容量なので食べ応えがありますね。塩とのりの風味が美味しい。
普段はのり塩は買わないのですがじゃがいもと塩が売っていなかったので買いました。やっぱりじゃがいもと塩が好きです
万代で218円。 ロピアで189円。 2個買うと値引き-78円。 時に2個買うと333円。 安い時111円。
マックスバリュで安かったのでまとめ買いしました。 濃い味でボリュームあるので夫婦でおつまみにたべてます。
ポテチをお腹いっぱい食べたくなって買いました。 最近ラージサイズが、あちこちで売られていて嬉しいです。
子供達用に購入。湖池屋の塩味が好きです。油の感じもあっさりしててポテチが苦手な私も食べやすいです。
近所のスーパーで158円でした! 安い!!!のり塩が一番好きなので沢山食べれるからうれしー!!!
もう少し厚切りでもいいかなあー。ポテチも高いですね。値段を比較しながら買う日々となりました。
118円だったのでまとめ買いしてしまいました、塩気が強くてあんまり好きじゃないんだけど。
少ししっとりめの食感で、パリパリ食感弱め。味付けは想定以上に濃く食べ応えはあると思う。
妊娠中でマックのポテトをゲットできない時とかめっちゃ良い。あおのりが1番好きな味
とても美味しかったです。 機会があれば是非購入したいです。 オススメ品ですね♪
大きい袋!それだけでトキメキます。 年末年始子供のパーティー用にぴったりです。
安くて容量も多くてコスパ良かったです。青のりの程よい塩気が美味しかったです。
安かったので思わず購入。ポテチはいつでもどこでもやはり美味しいので食べたい。
最近はダイエットの為に食べてませんでしたが、正月くらいいいかなと買いました
10年以上食べてはいなかったが 以前よりも 美味しさがアップした気がする
袋を開けたとたん海苔の香りがして、食べると頬がおちちゃうくらい美味しい
湖池屋ポテトチップスののり塩です。ラージサイズで食べ応え最高です。
家族みんな大好きなので、みんなで食べる時はLサイズを購入します。
美味しい 久しぶりに食べたけど止まらないぐらい美味しかったです
たまに食べたくなります。スーパーで特売になっている時に買います。
ライバル社の方好き 湖池屋のポテトチップスは少し胃もたれする
コイケヤらしく硬めのポテチで、青のり味がしっかりしてました。
大袋なのに少し安くなっていたので。夫がとにかくポテチ好きで。
別のメーカーのより、塩と海苔の風味が濃く感じられて好きです。
ビックサイズだろうが開けたら最後、一気に完食する美味さ!
大手メーカーのポテトチップスの中で一番好きなのり塩味です
久しぶりにのり塩食べるとこんなに美味しかったのかと驚いた
のり塩と言えば湖池屋❗ 間違いない味です。 飽きない。
通常サイズでは物足りないのでお安くはないですが満足です
ポテトってすぐ無くなる。このサイズなら家族で楽しめる。
量も沢山入っていてみんなで食べるのにちょうどいいです
食べてるうちにポテト食べてる気分になるー 美味しいー
湖池屋のポテチのファンです 塩味濃いめで美味しいです
ドラッグストアで安かったので。美味しく頂きました。
- スーパーマーケットサンプラザ美原余部店¥158
- スーパーマーケットサンプラザ東貝塚店¥158