初めて 購入しました。 美味しかったですよ。
湖池屋 Largeサイズポテトチップスじゃがいもと塩 の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | 湖池屋 |
もう一つの大手のメーカーはじゃがいもの産地によって味にかなりの違いがあります。 北海道から関西に来て味が全然違うのにびっくり。 湖池屋のは違いがなかったのでこれからはこちらにします。
ダイエット中には、天敵ですが、塩分補給も大事と久しぶりに買いました。美味しかったです。食べ過ぎは、いけませんが、たまになら良し。
娘がサラダを食べないので、ポテチを買ってかけると喜んで食べました! ポテチあるだけで娘の食欲も増えました(笑)
¥179:¥146.72/g(税別) ¥193.32:¥/g(税込) LAMU 2025.11.16
中身が減ってさみしくなったので、大容量を買うことに。ありがたいクーポンもあったので、お買い得
大容量で美味しいのですが、脂っこくカロリーも気になるので、少しずつ食べるようにしています。
値上がりしてもやっぱり食べたくなるポテチ。クーポンあって安いときにゲットしました。
リュウジがカルビーのうすしおより美味いって ゆうもんじゃけ買うたけど美味いね!
家族が好きなのでいつも湖池屋です。安売りしていたのでラージサイズにしました
食べ始めると止まらない笑 ポテチって良い意味で中毒性があるよね。
食べすぎても大容量なので、まだまだある感じがして嬉しい。
湖池屋 ラージサイズ ポテトチップス じゃがいもと塩
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい
のり塩が基本ですが、たまにはスタンダードなものを。
美味しいしパッケージデザインがさわやかで好き☀🌅
前にも食べて美味しかったから、また買いました。
久しぶりに塩を食べました。美味しかったです。
焦げてるロットではなく美味しいやつでホッ
国産じゃがいも原料安心安全そして美味しい
久しぶりに食べたくなって選びました。
湖池屋のポテチは分厚くて美味しいです
ポテチは湖池屋さんが1番美味しい!
ジャガイモの味がしっかりしている
みんな大好きで、美味しかったです
味がはっきりしてて美味しかった
塩味が効いていて美味しいです
Calbeeの塩より美味しい
広告の品だったから買いました
ラーメンでいえば中華ラーメン
家族が好きなので買いました。
ビールのお供に買い足しです
シンプル材料で美味しいです
大きいね( ⊙ω⊙ )
安かったので買いました
国産じゃがいも100%
お得だったので買った
ポテチも高くなったな
カルビーより美味しい
美味しい(*^^*)
ダラダラする時のお供
それなりにおいしい