美味しかった!
湖池屋 湖池屋 じゃが心地伝説ペッパー岩塩 52g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
湖池屋シリーズは、どれも美味しくてお気に入り!厚さもちょうど良く、フルーティーで、爽やかなキレのペッパーと書いてあるとおり、岩塩とベストマッチ!思ったより、けっこう辛くて食べた後も、舌がピリピリします!
湖池屋さん、美味しいです。 大好きです。 新しい味が出ると、購入。 でも、この商品は、ペッパーが効き過ぎ。 ペッパーの香りも味もいいのですが、おイモの 味が、感じられません。 ちょっと、残念。
じゃが心地シリーズは新しいのを見つけるとよけ買います。ペッパーのピリッとしたのと岩塩のまろやかさ塩加減が合ってあっという間に食べてしまいました。また食べたくなる味です。
ポテトチップスを購入するときは じゃが心地を購入することが多いです 少し厚めのカットでお芋の味とパリパリ感が とても美味しいです。
夫は美味しくて丁度いいと言ってましたが、私的にはブラックペッパーが強過ぎるかなと思いました。 お酒のあてとかには良いのかな?
店頭の中で安かったのでチョイス。また食べたいな。と思う味でした(^^)こしょうがピリッと辛く、おつまみになりました☆
湖池屋 新シリーズ ペッパーと岩塩です 厚さのあるポテトで食べ応えもあり 程よく効いたペッパーが ビールに合います
美味しいです。けど、お芋感がないです。もっとお芋の甘みも感じられたら満点なのになぁ。食べた後結構ピリピリします。
息子はおいしかったと 言ってました。 私はまあまあでした。 スナック菓子を あまり食べなぁから だと思います。
じゃが本来の味がしっかりしていて、ペッパーと岩塩の味もしっかりあって、とても美味しかったです
ビールのおつまみに買ってみたら、あっという間に食べてしまった。ペッパー効いて美味しかった。
伝説のペッパー と書いてあるだけにスパイスが聞いてて美味しかったです。また リピします。
ペッパーと岩塩のシンプルな味がとても美味しく感じます。厚切りで歯応えもしっかりしてます。
このポテチで胡椒が気に入なって、カンポートペッパー自体をネット購入したので高くついたw
止まらなくなりますね。 大人のお菓子といった感じでしょうか。ピリッと感が病みつきに。
ポテトの厚みとペッパーがクセになる。ついつい手が伸び、あっという間に一袋なくなるよ。
おいしかった。ブラックペッパーの辛さがいい。辛すぎないので、つまみにちょうどいい。
ちょっと厚めなので噛みごたえがある。厚切りタイプが好きな人は好きだと思います。
ペッパーがしっかりしてるお味のポテトチップス! 満足感あるスナック菓子です‼️
かなり胡椒が効いていて、おいしいです。厚みもあるので、食べ応えがあります。
厚切りのポテトですね! ポテトの味を結構感じました… 塩味もいい感じです。
業務スーパーにて購入 安くて助かります 美味しかったので、また買いたいです
業務スーパーにて購入 常に安いです 美味しかったので、また、買いたいです
湖池屋のポテチの新テイストかな❔ レジ横に有るとついつい手が出ます‼️
ペッパーがガツンときますね!岩塩との相性もグッとです♪一袋ペロリです笑
美味しかったみたいです…(٥↼_↼)ジ~ッ全部食べられてしまいました
業務スーパーにて購入 常時お安いのは、有り難いです 美味しかったです!
胡椒の香がとても良くて、油っぽくなくてパリパリですごく美味しいです!
ギザギザ入りで分厚かったらもっと良かったのですが、味は美味しいです。
初めて食べて美味しくて感動しました! 厚切りの感じと塩気もサイコー
最近のお菓子系は量が少ないので、一人で食べ切れてしまいます。
華やかなペッパーの香りで美味しかったのでリピートしました!
じゃが心地はどれも美味しいが、これもペッパーが効いていい。
胡椒が効いていておいしい。ダイソーでも売ってるのもいい。
ダイソーでしか売ってない?カンポートペッパーが最高です。
初めてかったけど、分厚いチップスで食べごたえがある感じ
ペッパーと岩塩の味が効いていてとても美味しかったです。
味が良いです さくさく感も好きです ビールに合います
ペッパーと岩塩が味のアクセントになっていて美味しい。
シンプルな味付けで、ガリガリした食感が良いポテチ。
じゃがいもの味が、しっかりとして、うまかったです、
湖池屋さんのポテチはハズレがないので、好きです。
ペッパーが良い仕事しています!美味しかったです
じゃが芋本来の味が して、とても美味しいです。
このシリーズは 大好きです すぐなくなっちゃう
ペッパーが爽やかな辛さで美味しい!好きです!
美味しいけどクセがある。また買うかはビミョー
とても美味しいです! ビールにぴったりです!
ポテチ食べるなら湖池屋一番🥔私の一推し✨