ドンタコスらしさもありつつ、トリュフの風味も。おいしい。湖池屋はトリュフの風味の扱いがうまい。ピュアポテトもオススメ。他の人の意見みると、当たりをひいたのかな?
湖池屋 湖池屋 ドンタコストリュフ&ソルト 70g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
ブランド | ドンタコス |
JANコード | 4901335205626 |
ゥーん、なんというか これはこれで…なんですが トリュフと言われると ゥーん……もう一つなにか足りない感が否めない
トリュフの香りがさりげないので、とても食べやすい。美味しいです。
ほんのりトリュフ香る塩味のお菓子。さっぱりしていて美味しいです。
トリュフ味初めてだったので買ってみましたがチリ味の方が好きです
金ない奴がトリュフ味わいたさに手だしちゃったよ!
初めての味でしたがなかなか美味しいかった
美味しい・・・しか言えないうまさ。
サルサsourceと食べると美味い
値段も安くて美味しかった
味がオシャレで美味しい!
初めて購入しました。
週末の三時のおやつ用
おいしそ
コスパ
新発売
お試し
袋を開けた瞬間はトリュフの香りが漂ったけど、口にするとあまり香りがしないような? 食感はサクサクで塩気もちょうどいいのでトリュフさえ気にしなければ普通に美味しいです。
安売りしていたので初めて購入しました。袋を開けたらトリュフの香りがします。味は塩味のドンタコスで普通に美味しかったです。リピしたいです。
トリュフの香りを知らないのでどの部分がトリュフなのかわかりませんがなんとなく買って食べてみました。美味しく頂いてます
安かったので購入しました。 袋を開けたら、トリュフの匂いがする。 味は、薄めですが、好き嫌い別れるかもです
袋を開けたときは少しいい香りが漂いますがいざ食べれば香りはほとんどしませんね。やりやがったな湖池屋さん!
トリュフの味がどうかは分かりませんがお酒のつまみに良かったです。塩味も濃すぎずパクパク食べれました。
トリュフの風味と味が苦手な人には不向きかもしれません(*´-`)きのこ嫌いな子供は苦手なようです。
トリュフの味はしないですが、すごく美味しい!いつものトマト味よりこちらが好きです。
さほどトリュフの風味は感じず、塩味のトルティーヤチップスという感じでした。
本物のトリュフは食べた事無いけど、このスナックは普通に美味しい。
トリュフの味を知らないので どういうのかというので買ってみた よ
味が濃い目で美味しい♪ 湖池屋さんの商品はハズレがない気がする
トリュフの風味は薄かったですが、薄味で美味しかったです。
トリュフ味ごちょっと苦手でした。 普通の味が美味しい
トリュフの味は薄めですがサクサクして美味しかったです
トリュフの香りと塩味が絶妙で食べる手が止まりません
トリュフってあんまり食べた事ないので買いましたー!
個人的にはトリュフ味は思ってたほど美味しくないです
トリュフ?ただ薄味、主原料の素材の味がするだけ。
結構トリュフの香りがします。美味しかったです。
とても気に入りました、承認されました☺️
安く売っていたので 買いました美味しい
トリュフってこんな感じ? 塩味がきつめ
香りが良い。 塩味がしっかりとします。
トリュフが贅沢な感じで買ってみました
ついつい買ってしまう。 美味しい。