ここでは酷評が多いですが、、 わたしは大好きです カラムーチョとは全く別物ですが、 辛いの大好き、ダイエッターとしてはカロリーも抑えられてて、味付けもすき。何より完全メシですから。 ただ、やっぱりコスパは良くないかな コンビニのお試しクーポンでしか、購入したことがないです。
湖池屋 湖池屋 完全メシカラムーチョホットチリ味 38g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,175商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
ブランド | カラムーチョ |
【販路限定品】湖池屋 完全メシ カラムーチョ ホットチリ味 38g×12個
¥2,080 (¥173 / 個)(2025-01-08時点)
ストレートな表現で、 「じゃがりこにカラムーチョ味付けました」 個人的にじゃがりこは好きではないし、カラムーチョ味は本家カラムーチョの方が美味しい。 よく考えたら38gを完全メシにしてとうなるのって。 カレーメシの完全メシなら一食だからわかるとして…
気になっていたので値下げされていて嬉しいです。 量が少ないので定価だとちょっと高くて買わないかも。 じゃがりこよりはジャガポックルのような資格中のスティックでカラムーチョ独特のちょっと酸味のある辛さで娘が気に入っていました。
シーズニングはカラムーチョっぽくて慣れた味ですが、ポテト部分の後味がちょっと特殊な感じがします。カップ麺の方の完全メシにも感じた味ですね。私は好きですが、違和感を覚える人はいるかもしれません。
カラムーチョより酸っぱくなく食べやすかったです。ポテトもカリカリであっという間に無くなりました。ただ、完全メシなのでお値段やや高め…半額だったので購入。元値なら買わないかな…
カラムーチョとはちょっと別物の食感だけど…味は美味しい。 おやつの量なので満腹にはならず…しかも値段は高め。 どのタイミングで食べるのが良いのか悩む…。
太めのカラムーチョだと思って食べると残念。別のお菓子と思わないとですね。カラムーチョが大好きなので、カラムーチョを5とすると、このくらいの評価で。
普通にカラムーチョの味を期待して買ったのですが、辛い!スナックもじゃがりこみたいに太いし。カラムーチョとは別物。辛さの注意喚起がほしかった。
カラムーチョとは別物。 ポテロングのカラムーチョ味みたいな。 完全メシではなく、おつまみとしたら美味しい。 ちゃんと旨辛で味は好きです。
普通のカラムーチョとは別物ですが、食べやすく 辛味もそこまで辛くないので良かったです カラムーチョだと思って食べると???だと思います
カラムーチョのカップバージョンかと思い買ったが、 まったくというほどではないが別物。 だけど美味しい。 好きな人にはハマります。
シーズニングの味は美味しいですが、ポテトの部分がなんか粉っぽい感じであまり美味しくないです。 バランスが良いのはいいですが…
期待してた割に、辛さが足りず、であれば 完全メシにこだわらないので、安くて、辛みに特化した商品を選ぶと思います
辛いの得意じゃない自分でも物足りない辛さ。 普通のカラムーチョより全然からくなかったわざわざもう買わん。
個人的に食感が好きではありません。味もカラムーチョとは別物ですね。栄養はあっていいのかもしれませんが…
食感がいい!また買います。 カラムーチョほどの辛さはないですが、素材の甘さもあり美味しいです。
サクサクの食感は良いけど 味は辛いだけで旨味が足りず、もう食べたくない程度には不味い
ファミマの完全メシカラムーチョホットチリ味は、我が家のフェイバリットメニューです。
辛くて酸っぱかったり、不思議な味でしたが、ザクザクで食感も楽しく、美味しいです。
完全メシなので味はこんなものかな? カラムーチョの方が美味しい。そりゃそうか笑
値引きしてたので購入しましたが、普通のカラムーチョとはちょっと味が違いました。
おつとめ品コーナーにあって、何気に買ったのですが美味しい!サクサク感も良い
カリカリで美味しい。ただ、通常のカラムーチョに比べたら辛さがだいぶ劣る。
安くなっていたので購入しましたが、 思っていた程美味しくはなかった
カラムーチョとは別物ですが、美味しく栄養とれるならいいのかも。
がりがりの食感がよかった。味はカラムーチョまんまです。
次は買わないかなという感想で 終わらせたいと思います。
完全メシにつられて購入。 カリカリしてて美味しいです。
おいしくない。 カラムーチョとして食べるには難しい味。
プリッツのような生地で、甘みがきて辛味がくるかんじ。
初めて見たので買いました カラムーチョ好きなので❤️
ちょい辛で美味しい。 ただ量はそんなに多くない
カラムーチョを想像すると全く違う、物足りない
いつのまにか食べられていて味がわかりません
しっかりカラムーチョの味で美味しかったです
お菓子食べながら栄養が摂れるならありかと
完全メシのカラムーチョってどんなだろう。
全然カラムーチョ味じゃなかった。不味い。
なかなか売ってなくて、やっと買えました。
ほどよい辛さでスティック状で食べやすい。
大きさの割に小さいです。あとは味ですね。
少し高く感じますが美味しかったです。
通常のカラムーチョとは違うが好きな味
日清食品との共同開発商品かしら。
カラムーチョって感じではない
家族からのリクエストで購入。
食べやすくてよかったです。
食べやすいサイズになったね
ビールのおつまみに購入
まさに旨辛で美味しい。
- ローソン100¥181
- 杏林堂 藤枝駅北店¥192
- マックスバリュ 大津月輪店¥178
- ライフ枚方T-SITE店¥178
- グルメシティ新神戸店¥178
- コープさっぽろびばい店¥181
- イオンスーパーセンター金ケ崎店¥168
- ダイエー神戸三宮店(イオンフードスタイル)¥178