普通のせんべいよりは野菜せんべいの方が良いかなと買ってみました。硬いものをすぐ嫌がるので噛めるか心配でしたが、1歳9ヶ月の子供は「これ美味しい」と言って食べていました。ちょっと塩分が気になるので2枚入りの個包装なところが有り難いです。
栗山米菓 栗山 アンパンマンの野菜せんべい 2枚×7 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,712商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 栗山米菓 |
子供が大好きです!☺️ 野菜もたくさん入ってるし スナック菓子よりも安心して食べさせてます! 色んな種類が出ましたら 買いたいと思います! よろしくお願いします!
ほのかに野菜味があり、子供に食べやすいと思います。普段濃い味に偏りがちな5歳児が、弟の買い物のためベビーコーナーで見つけておやつに食べています。おすすめです。
下の子のおやつなのに上の子も食べるのでよくかいます 一歳の子にはちょっと塩気が強い気もしますが5歳のこにはいいのかなと思います
ダイソーにて子供のおやつに購入。 トマトの味がしっかりしてるけど後味がさっぱりしてて美味しかったです。
アンパンマン好きの子供に。そろそろ臼歯が生えてきたのでベビーせんべいからステップアップしました。
初めて購入しました!子どもはウキウキしながら食べてます!もうすこし値段下がるともっと嬉しいです
小麦粉アレルギーの息子に! 多少の小麦粉入っていますが、食べられます(о´∀`о)
こどもが毎日飽きずにおにぎりを食べてくれるし、残った分を大人が食べてもおいしい。
味付けが美味しいのか、子供が喜んで食べてくれます。小さめ小分けが良いです(^^)
一緒に食べたけど大人でも塩辛いと感じるから、子どもには濃いような気がします。
美味しいし、スーパーだと130円くらいなのに、100均で売っていてお徳💛
おこめせんべいばかりだと飽きてしまうと思い娘のおやつに買ってみました。
子供が好きなお菓子なのでよく購入します。大人が食べても美味しいです。
3歳の息子のおやつ用。個装になっているので食べ過ぎなくていいです。
大人と同じお菓子も食べられるけれど、それより体には良さそうなので
息子用に。程よく固そうでちゃんとポリポリ言いながら食べてました。
1歳の子供に!小分けなので持ち運びに便利です!子供もよく食べる!
アンパンマンすきな子どもに 小分けしてあるのでお出掛け時に便利
子供が14枚あっという間に食べるのでよほど美味しいみたい!
美味しそうに食べます。2枚づつ入っているのがちょうどいい。
食べやすいみたいで喜んで食べます。大人がたべてもおいしい
ダイソーにて購入!一歳少しのオヤツ。国産米使用がいいよね
子どもがだいすきでよく食べます。サイズもちょうどいい。
子どもが大好きです。 大人の私がたべても美味しかった!
子供のおやつに。 小分けなので食べ過ぎないでいいです。
美味しいです。大人が食べても美味しいくらいの濃い味。
初めて買ってみた。野菜の成分を摂れるのはありがたい。
大人が食べても美味しい! 子どものお気に入りです。
子どものおやつに買ったが、うちの子には合わなかった
一才の息子は勿論、8才のお姉ちゃんも大好きです。
大人が食べても美味しいです。かなり味が濃いです。
2枚入りが7袋入り。離乳食完了頃から食べられる。
子供のお気に入り。100均で買えるなんてお得。
子供だけでなく大人もうなずけるおいしさでした。
1歳の息子が美味しそうな音を出して食べています
アンパンマン好きな子どもの持ち運びのおやつに。
小分けにされているので、お出かけにも便利です。
個包装になっているので外出にもぴったりです。
子どもが大好きです。2枚づつなので便利です。
握りやすく、美味しいようでよく食べてます。
アンパンマン好きなので子供が喜んでくれます
子供が大好き。 もうちょっと多いと嬉しい。
子供のおやつに!大人が食べてもおいしい!!
1歳の娘が大好きです。味はしっかりめです。
お出かけの時に少し食べさせるのにいいです
美味しい。子どももわたしも好きな味です。
大人が残りを食べてもなかなか美味しいww
食物繊維入りに惹かれて。美味しいようです
子供が好きなアンパンマンのお菓子です!
- DAISO函南店¥108
- 日東束本店¥69