2年前よりびっくりするほど小さくなっていて驚きました笑 でも1人目も2人目も嬉しそうに食べるので当分リピします♡ 見た目の割に薄味で子供にはオススメ♡
栗山米菓 栗山米菓 アンパンマンのしょうゆせんべい 8枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 11,104商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 栗山米菓 |
1枚ずつ個包装になっていて、その個包装にも可愛いアンパンマンプリント!最近チョコブームの3歳に甘くないものをあげたくて購入しました。
色は濃いめですが、味付けは薄めでした。少しかためですが、おせんべい好きの子どもは頑張ってバリバリ食べてました。よく噛んでいいです。
1歳の子に購入。 ちょっと固めです。 食べやすい固さかと思ったけど残念。 小さくしたらパリパリ食べてるので良かったです。
安くなっていたし、奥歯も生えてきたので、せんべいに挑戦させました。大人が食べても塩気が控えめで美味しいです
普通のお菓子ならあっというまに食べてしまうけど、おせいべいは少し硬いのでちょっと時間稼ぐのにいいです笑
思ったより硬いお煎餅でした。子供が食べる時は注意してあげることにします。味は普通にしょうゆ味でした。
香ばしい匂いがして、こどもも気に入っています。個包装になっているので外出時に持って行きやすい。
子どもがアンパンマン好き、量もちょうど良く、小分けなのも助かるので、よく購入します(^^)
ひとくちサイズなので、食事前でも罪悪感がなく食べさせられます。添加物も少なくて安心です。
いつも買ってますが小さいので子供が食べやすくていいです!でももう少し量があると良いかな?
半額だったのでお試し購入♡美味しくて噛む練習にもなり小袋だから持ち歩きもできて良い😊👍
ちょっと孫には早かったのがあまり食べませんでした アンパンマンは喜んでたんですけどね
子どもに初めてかたいせんべいを与えましたが大きさもちょうどよく、リピートしたいです。
これは食べたことないからわからないけどアンパンマンがついてるので美味しいでしょう。
大人でも美味しい♡一つがちょうど良い大きさなのでリュックにいれて持ち歩いています
アンパンマンが大好きな子どもに。お煎餅なので栄養面も気兼ねなくあげられて最高!
袋を開けてしまうと乾燥してしまうみたいで置いておくと結構硬くて大変そうでした。
息子の大好きなアンパンマン !硬いので嫌〜って口から出してましたm(._.)m
アンパンマンが可愛くて購入しました! 少量なので、うちではちょうど良いです。
もうすぐ2歳になる子どもにあげています。パリパリした食感が良いみたいです。
小さくて、あまりしょっぱくないけど、しっかりしたお煎餅です。美味しいです。
少しは身体に良いかな?って、おせんべい、選んだよ。止まらないね。塩っけ
小さめで丁度良い。前はもう少し大きかった気がしますが、娘は満足気です。
一歳の子には少し固めかなと思ったけど 少しずつたべて満足してました。
美味しい やや固めやけど、適度な固さで、噛む力をつけるのに良さそう
個包装にもアンパンマンが印刷されていて値段もお手頃なので嬉しい♪
食べ終わるともう一枚持ってくるの繰り返し。とても、美味しいみたい
スーパーにはでかいのしかなかったから、これくらいがちょうどいい
大人が食べてもおいしいです。薄いので2歳児も上手に食べてます。
硬いおせんべいですが、子供は かりかりさせながら食べてました。
硬いので、1歳は時間をかけて食べてくれて時間稼ぎになりました。
子どもが食べるのにちょうどいい。キャラクターも好きだし喜ぶ。
娘がだいすきなおせんべいです 小分けにされてるのはありがたい
かためのお煎餅なので、娘が食べるのに時間がかかっていいです😂
固めのおせんべいでした(^^)美味しそうに食べていました!
子供にちょうど良いサイズで食べやすいのでよく買う商品です。
子供の持ち歩き用に。小分けになっていてしかもおいしいです。
笑ラヤにはwt’nz dulklajggjgjmjame
キャンドゥで子どものおやつです! 2歳児が食べたいと!
美味しい。 固いから、食べるのに時間がかかるので良い。
食べ切りサイズの個包装で、小さな子どもにちょうど良い
子供のごほうびに買いました!安いので良いと思います!
子どもにちょうど良い大きさのお煎餅。袋もかわいい。
化学調味料、着色料、香料不使用って書いてたから購入
子供が好きで購入🧒一枚ずつ個包装で小ぶりで便利😌
喜んで食べてくれるので、ストック買いしてます。
パッケージもかわいいし、持ち運びしやすいです。
やっぱりアンパンマンのお菓子は喜び方がちがう
初購入!!バリバリと2歳の娘が食べてました!