美味しい。 頂き物で高級なおかき?せんべいによくある豆いりだったので買ってみた。 せんべい自体は軽くて頂き物のような米を感じる旨さはないが、豆とサクサクしたせんべいの取り合わせ、塩味でまとめた感じはよかった。こんなに安くて企業の方々は頑張ったんだろうなと思った。
栗山米菓 N光黒豆もち 65g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,920商品中
カテゴリ | 米菓 |
安かったうえにキャンペーン表示 コレは買い!と思い買いましたが、キャンペーンは美味しくなかったら返金というもの。騙されてはいないけど、ちゃんと読めば良かった まぁ サクッと軽ーい生地に黒豆も適度に柔らかく美味しかったので良し で、結局リピートしました!
サクサク ほろっとして 程よい塩加減 口も手も 止まりません (>◡<) 気付いたら 後 一つ なんて事も 多々 大好きな お菓子の 代表格です 熱い お茶の 美味しい この季節 本当 最高ですよね〜(o^^o) おすすめですよ〜
豆餅が好き、豆煎餅が好き、と言うことで私の御用達。フワッとした軽い生地と黒豆のカリカリと香ばしさ。ドン・キホーテでは108円で売っていました。 どこのお店に行っても置いてあるようなド定番の商品になって欲しいものです。
最初 この商品を見つけた時は 価格が安かったので 買ってみました 食べてみると 口の中で ふわふわっと 溶けていく食感と塩加減がgood 食べ始めると やめれません また 食べたくなる 美味しさです
フワッと感、塩加減、黒豆の香ばしさ。 すべて大満足です。 大好きなのですが売ってるお店が少ないので、見つけたら買いだめしています。 ぜひもっといろんなところで売って欲しい。
見かけはおかきですが口に入れると噛んだ瞬間にほろほろ溶ける感じです。カリッとした黒豆と塩加減が絶妙過ぎて食べ始めたら止まらないくらい美味しいです。
黒豆せんべいが好きで、極ふわ食感に惹かれて。 国産のもち米使用しているのも良いです。 昆布だしの味で優しい味でした。想像以上に軽くて食べ過ぎます。
サクサクしてすごく美味しいです 豆もあまりかたくなくて 歯にガリッと来た事もありません。欠点は小ぶりなので何個も食べてしまいます
個包装になっているので、少しづつ食べられると思いかいました。 口に入れると、フワッと軽い食感で食べやすく美味しかったです
絶妙の塩加減とふわふわの食感。黒豆の風味が美味しい。近所で売らなくなっちゃってよそで見かけた時には買いだめしてます。
クリエイトで見つけました。豆🫘のお煎餅美味しいですよね。固くなくフワッとした食感豆の風味があり美味しかったです
安かったので購入しましたが、ふわっと感がありとても美味しかったです。豆の食感、塩気もちょうど良いです。
これが税込108円で買えるなんて嬉しすぎ〜 美味しいのは分かっているので、3袋買い溜めしちゃいました。
ふわっと軽い塩味とカリッとしたお豆がマッチしたおかきで大好きです 見かけるとついつい買ってしまいます
黒豆は口に残るのであまり好きではなかったのですがこれは美味しいです。いいアクセントになっています。
硬めの煎餅も好きですがこれはソフトなので年齢問わず食べやすい。美味しいのでリピートしてます。
美味しいです。前より良くなりました。高い黒豆おかきより、こちらの方が軽く、食べやすいです。
塩気が効いていて大好きです。甘い物の後に塩っぱい物が食べたくなった時にあると良い一品です。
ふわふわのお煎餅に大豆がたっぷり入っていて、塩味もちょうど良くて美味しいです リピします
安かった!前に買って美味しかったので買いました。 美味しいけど、個人的には硬いほうが好き
似たようなお菓子は多くありますが、その中でも食感がふわふわしていて、とても美味しいです!
サクサクしていて中はホロホロ、黒豆の歯ごたえと風味も最高です!塩味もちょうど良いです。
周りはカリッとして中はサクサクで塩気が丁度良くお豆が入っていて美味しかったです。
ふわふわのおかきなので、職場で大好評です。 歯が悪くても食べやすいのが良いです。
程よい塩気且つふわさくで好きな米菓子です。109円の特売日には必ず買っています。
これ、生地がふわふわなのに、厚みがあって、豆のカリッとした食感も楽しいんべい
他のせんべいよりタンパク質多めで塩分少なめです 一袋の量が少ないのが難点です
食感ふわふわと軽くて食べやすかったです 黒豆の風味がよくて美味しかったです
せんべい類の中でこれが一番好きです。塩加減もよく小分けになってるのも最高!
ふわふわで美味しい。塩分もそんなに高く無い。安売りしてると即買います。
フワフワサクサク 塩味もちょうどいい。黒豆の味もあって美味しいです。
サクサクで美味しい。 個包装なので食べ過ぎ防止効果アリなのも嬉しい。
ふわふわで食べやすい!とっても美味しいです。食べる手がとまりません。
コレ止まらない!美味しい!値段がちょっとずつ上がってるのが悲しい…
黒豆の旨さ、程よい固さ、塩梅の良さ、さくっと一袋食べてしまいます。
程よい塩味にふわっとした食感、黒豆の香ばしさも感じられて美味しい。
ふわっとした食感と程よい塩加減 黒豆も香ばしくて美味しいです
近くの他のお店で取り扱ってないので、ロピアに来たときは購入します
軽い食感と黒豆の香ばしさがクセになります。安いし鬼リピしてます。
塩加減が良くて美味しい。ほわっとしたお煎餅にお豆の食感も良い。
サクサクでおいしい 黒豆も香ばしい 一口サイズがあればいいのに
すごく美味しくてリピートです。ふわっと溶けます。豆は香ばしい。
大好きです。中の黒豆も固くないのでサクサク何枚でも食べれます。
ちょうどいい塩加減で、ふわふわさくさくして美味しかったです。
ふわふわの食感で黒豆のカリッと感がアクセントになっています。
この黒豆餅のせんべいってうまいんだよね。りおは少し高いんだ。
安かったので購入、美味しい、豆が砕かれているので食べやすい
めちゃくちゃ美味しそうだったので買いました早く食べたいです
税抜き 97円で購入 中がフワッとしてて美味しかったです
- ハローズ栗林公園店¥128
- ハローズ新倉敷店¥128