塩加減も良いし、煎餅自体の軽いサクサク感、そして海老の香りも強すぎない。 とにかく最高です。 満腹感は得られませんが、美味しくて美味しくて何回もリピってます。 今まで知らなくて損してた~!
栗山米菓 栗山米菓 瀬戸の汐揚 135g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 栗山米菓 |
堅くなくて食べやすく、海老と塩の味が少し濃い目でお茶に合う! すぐ食べ切ってしまうので大袋はありがたい。食べ始めるとなかなか止まりません。 よく職場に持って行って皆で食べています。
食べ出したら止まらない。美味しくて1袋あっという間です。食べ過ぎには注意が必要!毎回買いたいが、ダイエットしなければいけない私にはしょっちゅう買えないしょうひんですね。
個包装されていてエビ風味と塩加減が丁度良く、美味しいです。 柚子味と海苔とエビの3種入った大袋もあって、私は柚子味が大好きなので、柚子味も販売して欲しいです。
サクサクで塩加減も丁度よくて美味しいです。1個が軽いのであっという間に食べてしまいます。家族全員のお気に入りで、何度もリピートしてます。
海老の風味がすごくするし、 塩味が強いので 味がグッときて大好きです ♡゛ 1個がまぁまぁ大きいので1枚でも満足感があります!
汗をかく時期になると、美味しさが3割増しになると思うのは私だけでしょうか笑? 熱中症対策にも有りだと思っています、
サクサク感、塩加減、エビの風味、最高に美味しいです! 止まらなくなって食べすぎてしまうのだけが辛い(^◇^;)
ちょっと塩気のある物が食べたい時に。しっかり塩気の効いたせんべい。個包装なので、シェアしやすい。
サクサクしていて美味しいです。塩加減もちょうどいい感じ。ゆず塩もファミリーパックあれば嬉しいです
しっかり塩味と、さっくさくの食感がやみつきになります。汗をかく夏によく食べたくなります!
塩がいい感じにきいていて、たくさん量が入ってるのですがあっという間になくなります😂
少し塩気が強い気もしますが、それがまたおいしくて、ついつい手が伸びてしまいます。
いくらでも食べられる美味しさです!いつも大きい袋を購入しますがすぐなくなります
塩気が良くて、お酒にもおやつにもいいです。コスパもいいですので、また買います。
旨い塩味とサクッと感が良いのでよく購入してます。沢山入ってるのも良いですね。
旦那が大好きなおせんべいです。 塩っけのあるサクサクの生地が美味しいです。
美味しいです。小分けされてるけど、食べ始めるとあっという間になくなります。
塩塩のサクサクで食べやすく、次から次へといくらでも食べられる美味しさ。
塩加減がいい。美味しいから自分が食べる前に家族に全て食べられました。😋
コスモス 込178円 135g/1.31 27枚/6.59 個包装
味もしっかりしていて、食感も柔らかサクサクで食べやすくて美味しいです
三種類の味食感が好きでいつもの買ってます。。を楽しめてパリッとした
子供が大好きで買っても私の口まで入ることは一度もありません…(笑)
塩加減もよくサクサクして美味しい、エビの味も良いのでよく買います。
塩気が薄くなく、濃くなく、ちょうどいい!食べたらとまらなくなる!
ふわふわしてて凄く美味しい^_^ コーヒー飲みながら、チョコ、
海老風味軽め、食感もサクサク、塩味の塩梅が最高。美味しすぎ。
ほんのりエビ味でちょうどいい塩加減で美味しくてよく買います
美味しかった。一袋結構な量ですが止められず、二人でペロリ。
丁度良い塩味でサクサク感も最高😊やめられなくなる味です。
海老の香ばしさと良い塩加減で病みつきになる美味しさです。
¥178(税込)🈹 23枚〜25枚 ¥198(税込)
大好きでよく買っています。 食べだすと止まらないですね。
サクサクしてて塩加減もいい感じ。 食べ出したら止まらない
食べ出したら止まらない! サクッと軽くておいしいです!
とにかく美味しい 手軽に食べれて、止まらなくなります笑
絶妙な塩気でおいしいです。つい食べ過ぎてしまいます。
今時珍しいくらいしょっぱいけど、ついつい食べてしまう
サクサクしてとても美味しい ついつい食べ過ぎてしまう
味がとてもよくて塩味の食べたくなった時は最高です。
家族が好きなので買っています。 美味しいそうです。
塩気もちょうど良く、サクサクしていて美味しいです。
さくさくした生地に、味もちょうどよい塩加減でよい。
えびが感じられて軽い感じでサクサクしてるのがよい
主人が好きで買っておくとすぐに食べてしまいます。
ついつい手が止まらなくなる不思議、、美味しい。
安く購入できました。海老の味が薄い気がします。
つまみになるし、おやつにも。海老の味が香ばしい
おいしいしあっさりかるめでいくらでも食べれる
- ディスカウントドラッグコスモス篠栗店¥198
- コスモス屋久島店¥198