普段は塩味をリピート購入してますが、たまには!!と違う味も購入。 これも美味しい!! 塩味もするし、ゆずのわずかな酸味、香りもして美味しかった。
栗山米菓 瀬戸の汐揚ゆず塩味 63g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,535商品中
| カテゴリ | 米菓 |
あげ煎餅は、年齢的に少しずつしんどくなってきているのですが、こちらのゆず塩味は本当にゆずが効いていて美味しいので、目につくと毎回買っています。
ゆずの味と塩せんべいのコラボレーション、とても美味しかった 個包装の袋を開けたときの ゆずとお煎餅の香りが良かった 匂い良し、食べても良し
個人的に好きな味で、とても気に入っています。軽めのザクザクした触感と、柚子塩味がよく合います。他の種類も美味しいです。
あっさりで、サクサクと軽くて食べやすいです。ゆずも塩も程よく大好きです。枚数が少なくて、すぐなくなっちゃいます。
108円で13個入ってました♡個包装なのも◎思っていたより塩からく無くてゆずがいい感じで効いています♡
職場のおやつ当番だったので、みんなのお気に入りを購入! たくさん入ってて美味しくて良い!
瀬戸しお揚げシリーズ大好きです! ゆず風味もふんわり香りがしてとても美味しかったです!
ゆず味の食べ物が好きなので購入しました。 おいしかったのでまた購入したいです。
さくさくで噛むと柚子の香りがとても良いです。軽い感じで何枚でも食べられます。
ゆず塩の味が程よく効いていて美味しい。 ついつい食べすぎちゃうやつですね。
たまには味変でよいかなと思います。普通のと両方入ってるのがあるとうれしい
小分けされているので、子どもたちにくばるのに便利です。塩味にはまります。
軽くてサクサクいけます。重くないのでついつい食べすぎてしまうほどです。
瀬戸の…シリーズは好きです!ゆず塩もいいですね!サッパリと食べれます!
めっちゃ美味しいです あっさりゆず塩なので次から次へと食べてしまいます
サッパリしてておいしかったけど、もうちょっと味が濃くてもいいかなぁ
サクッとして、しっかりとした味がついているので、購入しました。、
リピ買いです。すごく美味しかった。少し大きいMパックにしました。
ゆずというかレモンぽい酸味。おいしかったし安く買えて満足です。
柚の風味が素晴らしく、塩味もいつも通りまた食べたくなる味です!
いつもはえび味を買うけど、たまには違うものと思い購入しました。
サクサクと軽い食感と、ゆずのほのかな酸味で何枚でもいけます。
安いのにエビ味もこの味もさっくり軽くて美味しいのでお気に入り
(^^)とても美味しいので、また購入したい商品です!
塩気がしっかりきいていてこの中に柚子が香るので後味良いです
塩味がきいていて美味しかったです! 夏のお菓子に最高です!
安かったので購入しました。食べた事ありますがおいしいです。
サクサクしていて軽い感じで美味しくて何枚でも食べられそう
やめられなくなるので、あまり買わない様にしてる位好きです
美味い。えびも好きだけど、やっぱり柚塩が一番美味しい。
ゆず味系が好きで瀬戸しおシリーズにできて再考に嬉しい🤩
めちゃくちゃ好きです。ゆず塩味だけのがあって嬉しい
ゆず塩があっさりしていてどんどん食べてしまいます!
あっさりゆず塩いい👍️ サクサクって美味しかった
サクサクしていて美味しいです。止まらなくなります
塩加減が絶妙に美味しいのとゆずの味もしてマッチ。
以前にも購入しました 個包装されているので便利
ほんのりゆずの香りがして軽い食感で美味しかった
ほんのり柚子あじとサクサク食感が美味しいです。
ゆずが食べた時に香り、とても美味しかったです。
くせになる味わいでーす😁たくさん、食べまーす😅
ゆずの香りが口の中で広がり塩が強すぎ美味しい。
とても軽いです!サクフワって感じで美味しい!
サクサク軽くこのシリーズはとてもおいしいです
ゆず味美味しいでも少し塩分が気になりました
めちゃサクサクで美味しくてやみつきになる!
ゆず塩味ってほんと美味しい!クセになります
塩加減が絶妙❗歯触りもサクサクで美味しい❗
ゆずの香りもあってサクサクおいしいです。
- メガドンキホーテUNY福井店¥70
- 荒尾店¥89