来月のひな祭り用で購入しました。娘が初節句なのでお菓子としてあげようと思います。たくさんは食べれないので量が少なく、そして可愛いパッケージのお菓子を見つけたので即購入しました。アンパンマンのパッケージなので娘も大喜びでした。原材料には着色料を少し使用しているようですが、、、
栗山米菓 栗山米菓 ミニアンパンマンひなあられ 22g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 栗山米菓 |
お雛様に飾りました。子どもがひな祭りそっちのけで早くコレを食べたい食べたいばかり言っていたのに、実際開けたら全然食べないやないかい。あまり好きじゃなかったみたいです( ´_ゝ`)美味しいよ〜と誘っても来ず…。私が美味しく頂きました。
ひなあられが食べたい~と娘が言っていて、もう売ってないよ~!って言いながら、普通にダイソーにありました。けど、時期過ぎたから、安くなっててほしかった…スーパーなら、安売りしてたのかな(笑)
アンパンマンで子どもが欲しがったので。上の子たちは、全く食べなかったけど、まぁ50円くらいだし、食べなくても良いかぁと思って買いましたが、二人で完食。前に残された記憶しかないのでリピはなし
こどもがいるわけではないので、キャラクター付きは不要なのですが、食べきりの手頃なサイズのものがこれしか見つけられず、恥ずかしながら買ってしまった。
うちのお雛様に 毎年これですが今年から緑色のあられがなくなり黄色のカレー味に! 色合いは緑色が入っていたほうがキレイでした。残念です
子どもが『雛あられ』を以前から欲しそうにしていて、量的にも良さそうな、こちらの商品を購入。 お値段も、量も満足していました。
娘はいませんが、息子のために(笑)食べきりサイズなのが良いです!色んな形が入っているみたいですが…星は星に見えないかなー
ひな祭りなので、量の少ない、ひなあられが欲しかったので、買ってみた! たくさん食べないけど、お雛様と飾りたいので!
去年ひなまつり当日に雛あられ食べたいと言われてお店を回ったけど全く売ってなかったので、今年は早めに準備の為購入。
54円!コンビニにて。 他のものをねだられたけど、アンパンマンのひなあられを見せたら、即答でオッケーでした👍
安ぃ!!美味しぃ!!子供の大好きなアンパンマンのパッケージで、サイズ感も丁度良く、子供も喜んで食べていました。
アンパンマン好きの息子用に❤️❤️ 安い!節分終わったばっかなのに、 トライアルもぅひな祭りの準備してて😅
かわいくて安くていいです。色んな形があって見た目もバッチリ。子供ならこれくらいのサイズでちょうどいいです。
私立派な30代女性この子供用アラレの塩甘さ味にハマり中。また買いたい。今日この2品しか無かったぁー泣。
アンパンマンのパッケージにひかれて2歳の子供が欲しがりました。お雛祭りにまた買うかもしれません(^^)
期間が過ぎて、38円になっていたところで購入しました! サイズも小さいので2歳の娘にはちょうどいい!
子供にねだられて、安いので買ってしまいました。今はお雛様の前に置いてあります。食べるのが楽しみです。
子どもが好きでこの時期にまとめ買いします。可愛い形としょっぱいのと甘いのが入っているのも良いです!
子供がアンパンマンが好きなので…また、ばかうけを作ってるメーカーなので味には間違いがないと思い購入
ちょうどいいサイズだったことと、子どもがアンパンマン好きなので買いました。すぐ食べ終わりました。
子供に、パッケージでねだられた。 食べなかったけど…。 さすが、アンパンマン! そして、安い!!
この時期になるとねだられるので何度か購入してます。少し貰いましたが甘すぎなくていいと思います。
小麦と卵アレルギーの娘が少しでもひな祭りを楽しめるように。ミニタイプがあって助かりました。
卵アレルギーの子供でも食べれるひなあられ。アンパンマン好きな下の子もパクパク食べてくれます
ひとつ50円程で子供が食べるにちょうどいいサイズだなと。形も色々あるようで食べるのが楽しみ
¥39のアンパンマンはサイズがちょうどいい。上は小学生ですがおやつに。今だけのひなあられ。
アンパンマン好きな息子にねだられて。 小さくて色んな色が入ってて小さい子供にはいいかも‼︎
甘さと塩っ気のバランスが絶妙!このサイズだからいいのでしょうが、いつももっと食べたくなる!
ひなまつりが近いので 子供に購入 国産のお米を使っているので安心して食べることができます
あられが食べやすい大きさで、それに食べきりサイズなので美味しいまま最後まで食べられます。
一歳の娘に。食べるというより飾りたい! 好きなアンパンマンだし可愛いから喜んでくれた💛
ひなまつりということで購入。あまり量はいらないので、これくらいのサイズがちょうどいい。
子供のひな祭りにはもってこいのキャラクターと商品です。 量も程よくて買いやすいです。
大人はあんまり美味しくないかも。子供はアンパンマンってだけで喜ぶしやっぱり華やかです
子どもなは少し味が濃いと思いましたが、アンパンマンが大好きなので、喜んで買いました!
アンパンマン好きの子供が惹かれて購入♪安いし美味しいし子供のおやつに調度良いですね☆
もうすぐ2歳の子供がいつの間にか手にしていました。笑 かなり安かったのでお買い上げ。
ピンクのあられが全部ハート型でした! 子どもたちは全部出して並べて食べていました。
ハートが可愛い!飾っていたら、子供たちがついついつまみ食い。私も。 美味しかった。
孫が大好きなキャラクターのアンパンマン。ハート型が出て来るとテンション上げ上げ!
ひな祭りが近付いてるので子供に購入。 アンパンマンのパッケージで気に入ってます。
子どものために購入。味もやさしくて、アンパンマンが大好きなのでまた、大喜びです。
甘さ控えめで美味しいけど、子どもはすぐに飽きてしまい、、ちょこちょこ食べてます。
毎年あんぱんまんのひなあられを買っています ハートの形のあられに子供が喜びます
アンパン大好きな子供に買わされました。ひな祭りまで開けずにいられるだろうか。笑
パッケージは子供向けなのに、食べやすい大きさで、味も色々入ってて美味しいです。
食べ切りサイズで子供が食べやすく、パッケージもアンパンマンでかわいかったです。
娘も大きくなりましたが、こちらを毎年買ってる気がします。喜んで食べています。
多めに入っているので、子供が夕飯が食べられなくなるほど満腹になっていました。
- ドラッグストア セキ 高麗川店¥39
- セブンイレブン鹿児島城南町店¥25
- セブンイレブンハートインJR長岡京駅改札口店¥35
- セブンイレブン浜松曳馬6丁目店¥35
- ザ・ビッグエクスプレス粕屋店¥27
- おもしろお菓子倉庫¥45