イチゴだから期待して飲んでみたのですが、期待外れでした。なんかぼやけた味だし、後味もあまり良くなかったです。 普通のカルピスにすれば良かった。
アサヒ飲料 カルピス とちおとめ&カルピス PET 500ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 819商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピス |
イチゴ味すき
安売りで 70円 500ml。練乳仕立てのためか味的には甘々ですが、ほとんどは低カロリー甘味料のおかげでカロリーは低く 18kcal/100ml。苺ミルクを想像していたが、名称は清涼飲料水なので乳飲料でも醗酵乳でもない。どっちつかずで中途半端な印象でした。たぶんリピは無し。
開けた瞬間いちごのにおいすごいです笑 いちごみるくみたいな味かなって不安になったけど、いちごみるくみたいに甘ったるくはないので美味しく飲めました!!甘いもの好きなら何の問題もなくおすすめします◎
牛乳が苦手なので、少々警戒しながら飲みましたが、普段のカルピスよりやや甘めなくらいで牛乳臭さはなく、いちごの香りもあって美味しく飲めました。また飲みたいです。
スーパーで78円になってたので買いました。想像通りの味です。カルピスにいちごの風味が加わって甘い飲み物です。
やっぱり普通のカルピスの方が美味しかったです。ヨーグルトカルピスだと5だったと思います。
安くて買ったのですが味も美味しかったけれど甘くてあんまり子供には飲ませたくないかなあ
期待値が大きかった分、とちおとめの味も香りも希薄だったのが、とても残念でした。
イチゴの香りが良いです。 そこまで甘ったるくはありません。 カルピスです。
カルピスといちごの組み合わせが良かったですがリピーターにはならないかもです
高校生のお見舞いに持参した 甘いのが好きな子なので気に入ってもらえると思う
初めて見て買ってしまいました。カルピスといちごの甘酸っぱさが合っています。
普段あまりカルピス買わないけど、新しい味は試してみたくて買っちゃいます
とちおとめ味が1番好みで気に入っています。長く販売してほしいです。
カルピスのフレーバーはどれも美味しいですが、いちごは特に好きです
カルピスは色々な味を試したくなります。その中でも、おいしいです。
はじめて のんだ あっさり して 美味しい カロリーもすくなめ
はじめての購入でしたがスッキリ飲めました!さすがカルピス!!
酸味があって、いちごの甘さが期待してたものではなかったです。
鼻から抜ける香りがいちご^^甘々じゃなく、すっきり飲めます
いちご味が好きなので買いましたが、あまり美味しくなかった。
少し甘すぎるなと思いました。 でも味は美味しかったです!
初めて購入しましたが甘酸っぱくてまた購入したいです。
イチゴ味が好きで、この時期色々出るので試しています
練乳仕立てのとても美味しいとちおとめ&カルピスです
イチゴ好きだから買ったが類似品と違いがわからない。
先日友達から貰って飲んだら美味しくて買いました。
甘さがちょうどいい。 個人的には、まぁまぁ好き。
スーパーで格安購入!美味しいのに格安でいいの?
とちおとめ味が何とも言えず絶妙な美味しさです。
やっぱりカルピス美味しいましてやいちご美味しい
イチゴとカルピスはやっぱり甘くて絶妙のコンビ
カルピス好きの子どもが喜んで飲んでいました。
安かったので購入。 意外と美味しかったです。
子供がいちごカルピス好きなので、待望の発売!
トチオトメとカルピスがこんなにも合うなんて
子供がイチゴカルピス好きなので買いました。
とにかく、子供が大好きです。リピートです。
少し甘すぎるけど、疲れている時は飲みます。
期間限定。カルピスは乳酸菌だしね。美味しい
カルピスとイチゴがすきな子供が喜んでます
イチゴかンはないです。かなり薄いでしょう
イチゴ味、美味しい。 冬にも美味しい。
イチゴミルクみたいな感じで美味しかった
甘いものが欲しい時に嬉しい味でした。
美味しそうだったので買ってみました。
景品がつくため、こちらを買いました。
カルピスが好きなので! 美味しそう
まぁまぁの味わいだけど飲めるから