最近発酵食品流行ってますね。カルピスも発酵系かーと再認識!それにリンゴ酢も加わって飲みやすいです。酸っぱいのが苦手な方もこれはいけるかと思います。お腹にもいい感じですよ。
アサヒ飲料 発酵BLENDりんご酢&カルピス 500ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 819商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピス |
ダブル発酵ドリンクですかね? 笑 りんご酢が どんな具合で入っているのかなと興味本意に購入。最後に鼻に抜ける感じの りんご酢配合なので 苦手な人も飲めるんじゃないかな? 私は カルピス最強の冒険配合成功ドリンクとして 気に入って飲んでます
ほぼりんごカルピスなのですが後味で酢が来ますね。酢の酸味が苦手な事に気がつきました、今後は酢のタイプじゃないカルピスを買います。とはいえ美味しかったです!
りんご酢の酸味はほぼほぼなく、香りにほんのりと感じる程度、割合的にもカルピス成分の方が強いです。 お酢が苦手な人でも美味しく飲める味だと思います。
美味しい。りんご酢もちゃんと感じられるけどよくある喉にカッとくる感じはないので飲みやすい。 普通のカルピスに比べてさっぱり飲める。
リンゴ酢が想像以上に強く、カルピスがどこにいるのか分かりませんでした。 もう少しまろやかだと飲みやすいと思います。
初めはお酢とカルピスが合うのかなぁと思いましたが、さっぱりとしていて、しっかりとりんご酢の味もして美味しいです!
リンゴ酢もほぼ毎日飲んでいる位好きなので最強コラボです♡♡ 是非定番化して欲しいです(๑´ꈊ`๑)♡♡
りんご酢が身体によさそうだと思って買ってみたけど普通にカルピスウォーターを飲んだ方が美味しいかも?
最後にフワッと酢の香りと味がします。お酢の主張が弱いので苦手な人でも飲みやすいと思います。
発酵という言葉に惹かれ購入。 まだ飲んでないのでわからないけどカルピス好きだから嬉しい
りんご酢の酸味がグッときて、疲れが吹っ飛びました。むせるほど強い酢の感じはありません
りんごカルピスですね。あまり酢を感じなかった(酢が好きだからかもしれません)です。
カルピスなんで、間違いないかと。 さっぱりとした酸味があり、飲みやすいです。
りんご酢の酸っぱさが後味に感じられて、スッキリとした味わいで美味しかった。
甘すぎる。爽やかな程度のリンゴの風味があるといいと思ったが、味がイマイチ。
カルピス特有の酸味が増して、疲れた時に良さそう。めっちゃ喉渇くけど笑
普通のカルピスより美味しかった。カルピスの種類の中では美味しいかも
美味しかったです!飲んだあと、ふわっとりんご酢の香りがします。
想像よりも美味しい。リピートしてますが 売ってるところが少ない
リンゴ酢って感じする!当たり前だけど(笑) 個人的に好き〜!!
84円でお酢とカルピス大好きなので一緒になってて美味しかった
リンゴ酢入りで美味しそうだったので購入しました。美味しいです
リンゴ酢感ないからすっと飲める、リンゴ酢好きにはもの足りず
酢が入っているので、どうかなーと思ったけど飲みやすいわねー
酢が入ってる?ってくらいなので、お酢嫌いな方も飲めますよー
リンゴ酢だけど酢はあまりきつくないので飲みやすかったです。
お風呂上がりにゴクゴク飲める 酸味が夏バテに効きそう
酸味が結構ある感じ。カルピスがすっぱくなった感じ。
ほのかにりんご酢の風味がします。カロリー低めです。
りんご酢!? あの高いやつ!? と思わず買いました
パッケージが美味しそうに見えたので買ってみました
数量限定で、68円だったので衝動買いです(^^)
りんご酢とカルピスのコラボ、美味しかったです。
個人的にりんご酢とカルピスはあわないような‥
そんなにお酢の酸味は強くなくて飲みやすい。
りんご酢が強すぎず、低カロリーで美味しい
とてもおいしかったです! また買います。
思ってたよりお酢感がなくて飲みやすかった
りんごの味がしっかりして、すっきり飲める
りんご酢ですが、マイルドで飲みやすいです
カルピスとリンゴ酢のバランスが自分好み!
りんご味でカロリーも低くて美味しかった
ちゃんとりんご酢。 美味しかったです。
超オススメです。この一言につきます。
CMで見て、気になったので購入です。
いつも美味しくいただいております。
普通のカルピスより酸味があるかな?
思ってた以上に酢が強いと感じました
思ったより酸味が強い気がしました
みんなの写真