最近発酵食品流行ってますね。カルピスも発酵系かーと再認識!それにリンゴ酢も加わって飲みやすいです。酸っぱいのが苦手な方もこれはいけるかと思います。お腹にもいい感じですよ。
アサヒ飲料 発酵BLENDりんご酢&カルピス 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 819商品中
ダブル発酵ドリンクですかね? 笑 りんご酢が どんな具合で入っているのかなと興味本意に購入。最後に鼻に抜ける感じの りんご酢配合なので 苦手な人も飲めるんじゃないかな? 私は カルピス最強の冒険配合成功ドリンクとして 気に入って飲んでます
りんご酢の酸味はほぼほぼなく、香りにほんのりと感じる程度、割合的にもカルピス成分の方が強いです。 お酢が苦手な人でも美味しく飲める味だと思います。
美味しい。りんご酢もちゃんと感じられるけどよくある喉にカッとくる感じはないので飲みやすい。 普通のカルピスに比べてさっぱり飲める。
初めはお酢とカルピスが合うのかなぁと思いましたが、さっぱりとしていて、しっかりとりんご酢の味もして美味しいです!
リンゴ酢もほぼ毎日飲んでいる位好きなので最強コラボです♡♡ 是非定番化して欲しいです(๑´ꈊ`๑)♡♡
最後にフワッと酢の香りと味がします。お酢の主張が弱いので苦手な人でも飲みやすいと思います。
発酵という言葉に惹かれ購入。 まだ飲んでないのでわからないけどカルピス好きだから嬉しい
りんご酢の酸味がグッときて、疲れが吹っ飛びました。むせるほど強い酢の感じはありません
りんご酢の酸っぱさが後味に感じられて、スッキリとした味わいで美味しかった。
美味しかったです!飲んだあと、ふわっとりんご酢の香りがします。
想像よりも美味しい。リピートしてますが 売ってるところが少ない
リンゴ酢って感じする!当たり前だけど(笑) 個人的に好き〜!!
84円でお酢とカルピス大好きなので一緒になってて美味しかった
リンゴ酢入りで美味しそうだったので購入しました。美味しいです
酢が入ってる?ってくらいなので、お酢嫌いな方も飲めますよー
お風呂上がりにゴクゴク飲める 酸味が夏バテに効きそう
ほのかにりんご酢の風味がします。カロリー低めです。
パッケージが美味しそうに見えたので買ってみました
数量限定で、68円だったので衝動買いです(^^)
りんご酢とカルピスのコラボ、美味しかったです。
そんなにお酢の酸味は強くなくて飲みやすい。
りんご酢が強すぎず、低カロリーで美味しい
とてもおいしかったです! また買います。
りんごの味がしっかりして、すっきり飲める
りんご酢ですが、マイルドで飲みやすいです
カルピスとリンゴ酢のバランスが自分好み!
りんご味でカロリーも低くて美味しかった
ちゃんとりんご酢。 美味しかったです。
超オススメです。この一言につきます。
CMで見て、気になったので購入です。
いつも美味しくいただいております。
りんご酢の味がして美味しいです。
体に良さそうで美味しかったです。
必要だったので購入してみました。
何となく健康になった気分になる
とても飲みやすくてハマりました
りんご酢がよくあってて、うまい
体に良さそうで美味しかった
りんご酢の酸味がアクセント
美味しいし 飲みやすいです
息子用に買ってみました。
もっと安くしてもらいたい
酸味と甘味が良いバランス
カルピス感があんまりない
体には良さそう??かな!
お父さんが得られました
さっぱりしてのみやすい
飲みやすくて美味しい。
飲みやすくて好きな味