とても甘くて、美味しいです!牛乳や水にも混ぜてみましたがとても美味しかったです。合う飲み物を入れて、美味しさを楽しめるので、味的にも良いし、場合によっては、癖になる味になる飲み物もありました。また、買ってみたいです。
アサヒ飲料 カルピス カルピスいちご(コンク) 470ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 819商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピス |
何時もの、カルピスが冬限定から定番になったのが嬉しいです。ストレートも良いがアイスやフルーツと合わせても美味しいですね♥(*^^*)
いちごの甘酸っぱい香りがカルピスと良くマッチしていて美味しいです。 割るタイプのカルピスは自分で濃さが変えられるので良いです。
イチゴの味がして美味しいです!でも甘すぎて飽きてくるかも、炭酸で割って飲んでも甘〜い。多少の甘酸っぱさがある方がいいかな…
濃いめに入れて飲むと美味しいです。氷を多めに入れてロック感覚にして氷が溶けだしてから飲むと美味しいです
いちご味のカルピスは、お初です。 クリスマスの時に子供と一緒に飲もうと思います。 期待を込めて。
カルピスいちご。ベーシックなカルピスに飽きてしまったり、ほかの味を求めるなら、ぜひど〜ぞ!
牛乳or豆乳と混ぜていちごミルクにするのが大好きです!半額になっていて迷わず購入しました。
一番すきなのはプレーンだけど 色々と味を展開してくれるから つい試したくなります♪
炭酸水で割ったりサワーにして利しています。子供も大人も飲めるのでよく買っています。
甘酸っぱい。クリーミーないちご味です。酸味が程よいので、子どもも飲める味です。
カルピスのいちご。リーズナブルに買えて楽しめるなら、定番ではなくイチゴかな?
ついつい気になってしまい買ってしまいました、これから飲むのが楽しみです
カルピスらしさは少ない感じです、味はさわやかでおいしいイチゴ風味です
計算すると一杯30円程?子供と一緒に楽しんで作りたいと思います!
甘くて美味しい‼️ 冬はホットで飲むと、体も心も温かくなります。
オーケーで税抜245円。 ヨーグルト、スムージーに入れています。
いちごの風味がしっかりあるのに、臭くなくとても飲みやすいです。
水で割るだけで酸味のあるいちご牛乳のようになって美味しかった。
カルピスは昔から好きで飲んでいた、イチゴ風味も美味しかった
カルピスはアイスもホットもいけるのでいつも常備してます。
甘いです。水で薄めて飲んでも少しいちご牛乳っぽいです。
子供がいちご🍓味が好きで飲みたいと言ったので買いました
安くなってたので。水だけで薄めてるが、甘くて美味しい
色んな味が定期的に発売されるので楽しみにしています。
炭酸水で割って飲むのが好きでよく購入しています。
カルピス史上1番好きかも。牛乳割りおすすめです♪
子供のおやつに購入しました 気に入ったみたいです
お菓子のいちご、いちご風苦手でも美味しかった!
いちごカルピスを牛乳割するとめっちゃ美味しい〜
子供達が気になっていたので買ってきました!
牛乳に入れるのがお気に入りです。美味しい!
いちごの香りが良く、大変美味しかったです。
はじめての味でしたが、美味しかったです。
甘くて美味しい!炭酸水で割っても美味しい
美味しく手軽に乳酸菌が 取れるのでよい
子供が、また買ってと、言っていました。
いちごの味がしっかりして美味しいから
炭酸水で割って飲むのがとても美味しい
いちごとカルピスの味が美味しいです
娘がいちご大好きなので選びました。
飲みやすくわりとスッキリ飲めます
季節の果物。こどものリクエスト。
カルピスバナをの味でも美味しい。
好みのカルピスだったため、買った
しっかりイチゴ味でおいしいです!
子供が好きなので安い時に買います
美味しい。またあったら買いたい。
初めて飲むので、期待を込めて。
炭酸で割るのがお気に入りです。
- MEGAドン・キホーテ春日部店¥198
- リンクス 会津アピオ店¥178