普通のLサイズのオムツで布団漏れすることが続いたので、夜はこちらを使用することにしました。今のところ布団漏れしていません!
女性 / 30代代 / 群馬県 kYuN さんの口コミ一覧
P&G パンパース おやすみパンツL 34枚
P&G
Pampers
4.50 / 5ビヒダス プレーンヨーグルト
森永乳業
ビヒダス
5.00 / 5数あるプレーンヨーグルトの中でも、私はビヒダスの味が好きです。酸味が少なくとろっとして、蓋も長方形ではなく正方形のためか閉めやすいような気がします。
ギンビス たべっ子水族館 50g
4.00 / 5たべっ子どうぶつが好きな子供に、バレンタインだからと特別にチョコ味を買ってあげました。子供が小さいうちはなるべくチョコを与えないようにしたいのですが、こちらはチョコ味と言うよりほぼチョコでした…味はとても美味しいです。冬でも手につきやすいです。
菊屋 BCジャンボコーン 80g
菊屋
4.00 / 5ジャイアントコーンが好きな夫の為に購入したら…何か違いました。でも、ジャイアントコーンよりも柔らかくて食べやすく美味しいです。塩味系スナックかと思ったら結構甘めでした。
イトウ製菓 かーさんケット 158g
イトウ製菓
4.50 / 5昔から好きなビスケットです。クッキーよりも重くなく、シンプルに美味しいです。ただ、個包装では無いので少しずつ食べていると湿気ることがあります。
ロッテ バニラバー北海道 450ml
5.00 / 5たくさん入っていて低価格、低カロリーで食べた時の罪悪感も少なく、よく購入しています。チョコや果汁の入っていないシンプルなバニラ味なので、よく料理で生クリーム代わりに使用することもあり便利です。
ポカリスエット ペットボトル500ml
大塚製薬
ポカリスエット
4.00 / 5スポーツ飲料の味が嫌いなので私は飲みませんが、人工甘味料が苦手な胃腸炎で寝込んでいる夫の為に購入しました。某社のスポーツ飲料には人工甘味料が使用されていたのでこちらにしました。
スジャータ アセロラビタミンC 1L
スジャータ
4.50 / 5機能的な栄養素が入っていて味も美味しく、普通のジュースよりは健康的で低価格で気に入っています。炭酸で割ったり、子供には水で薄めて飲ませたりしています
JA群馬 寒締ちぢみホウレン草 200g
JA群馬県本部
4.50 / 5ちぢみほうれん草は甘くて大好きです。元値は高かったですが半額に値下げされていたので購入しました。
栄屋乳業 アンデイコ 極苺ミルクプリン 102g
栄屋乳業
アンデイコ
5.00 / 5着色料を使用しない自然な色味と、濃厚で甘酸っぱい、でも重すぎないイチゴ味が最高でした!
ポニー バスタオルハンガー 1P
ポニー化成工業
バス
3.50 / 5しっかりと物干し竿をつかむ構造なのはいいのですが、太めのパイプにははまりません。伸縮させる時は少し力がいります。
アサヒ クリーム玄米ブランメープル 72g
アサヒグループ食品
クリーム玄米ブラン
4.50 / 5数年ぶりにクリーム玄米ブラン食べましたが、結構ザクザクしてますね。食べごたえがあってお腹にたまります。
ブルボン 濃厚チョコブラウニーピスタチオ 1個
ブルボン
5.00 / 5ピスタチオの風味とチョコチップの食感が良かったです。チョコブラウニーシリーズは新作が出るといつも買っちゃいます。満足感のある一本でした。
シキシマ 超熟 食パン 8枚
5.00 / 5余計なものが入っていない所が気に入っていて、安くなっているとよく買います。100円しない激安食パンより健康的な気がします。
パスコ 国産小麦のコッペパン つぶあん&きなこ
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5あんこときな粉の組み合わせが大好物で購入しました。パンもフワフワで美味しかったです。
カルピス カルピスいちご(コンク) 470ml
アサヒ飲料
カルピス
5.00 / 5牛乳or豆乳と混ぜていちごミルクにするのが大好きです!半額になっていて迷わず購入しました。
ネスレ ミロ オリジナル 240g
5.00 / 5甘すぎず栄養もたっぷりで、いつも子供の朝食に飲ませています。普通のココアと違って溶けやすく使いやすいです。
ハッピースープ 徳用つぶコーン 箱 100.8g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.50 / 5いつもは格安のプライベートブランドのコーンスープを飲んでいますが、特売をしていたのでこちらを購入しました。PBのものと違って人工甘味料を使用しない自然な甘みがあって嬉しいです。
根岸 喜久ぶっとぎりうどんゆで 2P
根岸物産
3.50 / 5表示通りに茹でましたが、柔らかすぎる?というかあまりコシがない感じでした。茹で時間が短くて、すぐに柔らかくなるので離乳食に便利です。
東宝食品 ばら粕伝承黄桜 500g
東宝食品
4.50 / 5色々酒粕が置いてある中でコスパが良いこの商品を選びました。甘酒を作って牛乳やココアを混ぜて飲むのが好きです。
メイトー たっぷりカルシウム低脂肪 1000ml
協同乳業
メイトー
4.00 / 5牛乳はいつもそのままではなく何かと混ぜて飲むので薄さは気になりません。カルシウムがたっぷり入っていて嬉しいです。
大地と緑の黒糖ロール
山崎製パン
4.00 / 5甘みがあるのでトースターで温めただけでそのまま食べられます。よく子供の朝食にしています。
ホクト ブナシメジWパック 250g
ホクト
5.00 / 5安売りされていると必ず購入します。しめじは使い勝手が良くて便利です。
藤沢商事 青さ粉 25g
藤沢商事
4.00 / 5コスパが良いのでたっぷり使えてお得です!