たまたま目に入ったので購入してみました。美味しいマスカットジュースです。
カルピス カルピスソーダマスカット 450ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
ブランド | カルピスソーダ |
マスカットオブアレキサンドリアの芳醇な香りがして、大変美味しかったです。
ディスカウントストアで40円でした。ありがたいありがたい(θ‿θ)
マスカット好きには買わずにはいられませんでした!美味しいです!
カルピスソーダ好きです🙂 マスカット味が美味しそうだったのでお試しに購入✨ ん〜、ちょっと甘すぎる感じだけど、マスカット味を表現するにはありなのかな😓 特売だったので買いましたが、リピは無いかな‥ 自分には甘すぎたので炭酸水で割っていただきました😆
パートナー用に購入。私は炭酸が苦手なので。パートナーは食事の時とかにも甘い炭酸を飲むので、びっくりします。炭酸…何が美味しいんだろう笑 どれを飲んでも炭酸ってだけで同じになってしまうので、味は分かりません
安かったのとおいしそうなので買ってみました。私は炭酸を飲まないので家族の感想ですが、甘過ぎなくておいしかったとのこと。変にわざとらしい香料ではなくよかったみたいです。
マスカットのカルピスは聞いただけでも美味しそうと思い、即購入でした。まだ飲んでないけど楽しみで仕方ないです。
カルピスのスッキリ感とマスカットの爽やかさがマッチして美味しいです。 甘ったるくなくてゴクゴク飲めます。
結構強めの炭酸なのでコップ半分くらいで 何回かに分けて飲んでます。 マスカット味がとても美味しい。
美味しいし特売で59円なら迷わず買います。 賞味期限も6ヶ月先だしリピートしたい特売商品ですね。
これはイケますね マスカットの風味もちゃんと分かるし、炭酸は自分には少し弱めでグビグビと飲める
ドンキで59円と安かったので購入しました。ドンキの激安飲料はハズレもありますが、美味しい
マスカットって外さないと思うんですよね。この時期に出てくると嬉しくなって買っちゃいます
カルピスソーダのマスカットって珍しいですよね!炭酸の期間限定の味は試したくなります🎶
炭酸が飲みたーいってときに、手に取りました。炭酸抜けてもカルピスとして飲めました。
じゅわっと濃厚。なのに結構ガブガブ飲めてしまう飲みやすさ。美味しかったです。
新しい味が出てるとつい買ってしまいます。甘すぎなくて飲みやすかったです。
炭酸とカルピスとマスカット好きな物が3つ揃って魅力的、買わずにいられない
美味しい確かにマスカット味で美味しいけど、飲むなら夏かなって感じでした💦
しっかりマスカットの味がして、しゅわっと爽やか。安く買えてラッキー🤞🌟
マスカットの味がしっかりついていて美味しいです。また購入したいです。
主人が飲んでみたいと言うので買いました。美味しかったらしいです。
2本で¥100の特売でした。カルピスソーダは贅沢な感じがします。
カルピスとマスカットの組み合わせ合います! 濃くて美味しいです!
カルピス大好き。 いつも原液買いますが新しい味で買ってみました
マスカットの風味が良く、さっぱりとしていて美味しかったです。
美味しい、けどちょっと甘みがもう少しさっぱりだと良いかも。
飲んで無いケア、デザインが、爽やか😃最近、色々出てますね、
マスカットの味と香りがしっかりしていて美味しかったです。
さっぱりしていて飲み安いです。マスカットの香りも好きです
安くなっていたので飲んでみました。普通に美味しいです!
美味しそうだから購入。まだ飲んでいませんが期待しかない
たまに飲むには良いかな〜 マスカット風味で美味しい。
ドンキで45円。息子が好きそーなら、もっと買っとこ。
カルピス。間違いないと思います。飲むのが楽しみです。
美味しそうだったので買ったけど、やっぱり美味しかった
炭酸もそこまでキツくなく、子供が好んで飲んでいます。
可もなく不可もなく‼️ もっと頑張らんとぉ‼️‼️💦
毎年この季節になると出てくる 楽しみにしていました❗
カルピスとマスカットぎ合っていて美味しかったです。
めちゃめちゃリピートしてます₍ᐢ⸝⸝ᴗ ᴗ⸝⸝ᐢ₎
思ったほどしつこくなく、さらりと飲めて美味しかった
マスカットの味がほんのりあって、美味しかったです。
本当に買って良かったと思います。すごくよかった。
焼酎割り用に買ってみました。さっぱりしそうです。
思わず手に取ってみましたが、なかなかいけてます!
カルピスシリーズは問答無用で評価5を付けてしまう
マスカットが好きで買いました。美味しかったです。
マニアフェスタについてでしょうか麺乃家くださいヵ
- マルヤス足立花畑店¥39
- ドン・キホーテ長岡川崎店¥50
- ジェーソン千葉山王店¥117
- スーパーストアナカガワ光善寺店¥50
- スーパーオセン北上店¥69
- おかしのまちおか 十条店¥42