飲みやすくて、美味しいです!暑い季節にピッタリです。ソーダで割ったり、グレープフルーツジュースを入れて飲むとさらに、美味しくなります。
アサヒ飲料 カルピス カルピス塩ライチ(コンク) 470ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 819商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピス |
久々のカルピス。種類豊富で、今回の塩ライチは初めて。ほのかにライチで塩っぽさは気付かなかった
カルピスのフルーツ味系は全てイマイチに感じてて、やっぱりオリジナルに戻って来ていたが、これはオリジナルに対抗出来るレベルに美味しい。 カルピスの美味しさを残しつつ、ライチの風味が違和感なく溶け込む。 ソルティライチを箱買いするくらい好きなので、ライチ味に贔屓目かもしれないが、通年商品にして欲しいくらい気に入った
ライチの味が大好きなので、塩ライチ味(期間限定品)かと思われます。購入し、飲んでみると、さすがカルピス、期待を裏切らない美味しさでした。私はお酒が好きなので、焼酎で割り、炭酸水を入れてでいます。
アサヒ飲料 カルピス カルピス塩ライチ(コンク) 470mlは、ほんのり塩味でライチの味と香りがとても美味しいです。
これは美味い!ソルティライチが好きな人は絶対好き。ライチの味がしっかりして、強炭酸で割るとスッキリ飲めます。
塩ライチ始めて見たので購入 熱中症対策として普通のカルピスより塩分が入っているようなので試したい
夏休みに備えて試しに一本購入してみました。 ライチって独特の香りだけど、子供達にはどうだろう?
これは美味しい!他のカルピスは牛乳で割った方が好きだが、これは水で割るのがおすすめ!
新しいモノがあると飲みたくなります。 カルピス何度もリピートしてます。 常備品です。
アサヒ飲料カルピスの塩ライチ(コンク)470mlです。風味良くとても美味しいです。
新発売だったので購入。 飲みやすくて、水、炭酸どちらで割っても美味しいです。
ライチ味のは初めてです。美味しそう、また安い時有れば買いたいけど狙えるかな。
初めて飲んだけどおいしい。熱中症予防に普通のじゃなくてこちらを買いました。
最近、どんどんカルピスの新発売が有るε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)
どハマりしています。濃いピスで常用🥛水筒に原液を入れ、水でちょうどいい💮
ライチ好きだし塩ついてるのでいまの季節にぴったり。飲むのが楽しみです。
ライチが好きで、初めてライチ味のカルピスを見つけて購入 おいしかった
はじめて見つけたので購入しました。塩分補給出来るから良さそうです。
夏にぴったり、塩分補給になるし、ライチがとてもおいしかった😋🍴💕
ペットボトルに入れて凍らせて飲むとアイスみたいで美味しいです。
初めてみた味なので、買ってみました。 子供が喜んでくれました。
美味しかったけど、基本乳酸飲料は飲まないので今回だけかも。
これめちゃうま!何回もリピしてます。夏にもってこいです。
美味しく塩分が取れるカルピスです。大変美味しかったです。
これからの季節にいいかなと思い初めて購入して見ました。
普通のもいいけど少しだけ塩分もとらないといけないかな
今までのカルピスとちょっと違う味。 美味しい。
塩味とライチがうまくマッチしてて美味しかった。
カルピスにフルーティーな場合が加わっています
とっても美味しいので通年販売して欲しいです。
ライチのクセがちょっと気になるけどおいしい。
美味しくてライチの香りもして子供のお気に入り
美味しかったです!またリピート購入します!
ライチ美味しい!カルピスがスッキリ飲める。
絶対うまいに決まってると思って買いました
半額になってたので購入。 普通に美味しい
150円にて叩き売り!見逃さないぜぇ‼️
ライチの味がしっかりしてとても美味しい
ライチ味が、好きなので、美味しいです。
カルピスは、たまに飲みたくなります。
新商品?ソルティライチのカルピス版。
ライチ感がちゃんとあってよかった。
塩ライチジュースと変わらずうまい!
味が気になって購入してみました。
二番煎じぽいけど、美味しいです
のどにしみる旨さが良く美味しい
塩ライチ味は熱中症予防に良い。
さっぱりしていて美味しいです。
美味しそうだったので買いました
- ファーマーズマーケット千歳屋¥257
- ディスカウントストアトライアル江別大麻店¥199