冬場にのみたくなるほっとゆず。自販機でも買いますが、これがあれば好きなタイミングでのめるので嬉しい。お湯を注ぐだけでとても美味しいです。
アサヒ飲料 アサヒ ほっとゆずかりん 希釈用 プラ 470ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,420商品中
| カテゴリ | その他果実飲料 |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | アサヒ |
アサヒ飲料 ほっとゆず・かりん 470ml×12本 [希釈用]
¥4,040 (¥337 / 本)(2024-12-11時点)
ゆず果汁とかりん果汁にはちみつを加えた、心も体もほっと温まる、やさしい味わいが楽しめる、液体希釈タイプのホット飲料です。
子供も好きで冬はこちらにおせわになっています。シリーズで色々出ていますが、こちらが一番好きです。
これカルピス?とか思いましたが、美味しいのでOK。ゆずとか苦手な人でも美味しく飲めます。
ほっとゆずかりん希釈用、初めて購入しました。 寒い時にあったかいゆずかりん、美味しい。
冬以外はカルピス、冬はこれを買う。ゆずとかりんが好きなので。お湯で割るとおいしい♪
安いときに買ってます。ホットレモンより私はこちらのほうが好きでよく飲んだいます。
美味しいです。甘みもあって飲みやすいです。お湯で簡単に出来るのでホッとします。
炭酸で割って飲むのが好きですが、お湯で割っても美味しいです。酸味が優しい。
ゆっくりしたいときに、飲みたくなるので、いつも冷蔵庫にストックしてます
手軽にゆずはちみつ飲めて楽!美味しい!炭酸水と割るのもハマってます。
昔に買った事が有ったので久しぶりに安売りしていたので購入しました。
寒い日にジュース代わりに飲みます。お湯割りなのでホッとでき ます。
炭酸水と混ぜると某コンビニのゆずソーダになって美味しかったです。
カルピスかと思ったら違ったけど、柚子ジュースみたいでまあまあ。
一年中美味しく飲めてお気に入りです。 通年で置いて欲しいな。
寒くなってきたので毎年飲んでるこちらであったまるの最高です!
冷え対策でお湯割りで飲んでますが、甘くて美味しかったです。
好みの希釈がなかなか難しい。いや、それも楽しむべきなのか。
お湯で割ってもソーダで割ってもチューハイにしても美味しい!
冬の時期に出てくる商品。 ホットもアイスも美味しく飲める。
冬はホットで美味しい。子どもは炭酸水で割って飲んでいる。
柚子に苦手意識があったのですが、とても美味しかったです。
夏は冷たい水で、冬はお湯で、さっぱりしていて飲みやすい
毎年寒くなる季節に買います。ホッとする味が好きです。
ゆずかりんソーダやってみたけどめっちゃ美味しかった
この時期はやっぱりほっとゆずかりんが飲みたくなる
乳酸菌とか入っていたら、もっと良かったのに。
美味しいパン、ホットで飲むと体が温まります。
喉に良さそうで買いました。味も美味しいです。
寝る前にホットで飲ませてたら眠りやすくなった
子どもも大好き!毎回炭酸で割ってのんでいます
とても美味しいので、また購入したいです!
娘が大好きで買いました 毎年冬にかぃます
炭酸水で割って飲むと美味しいです。
濃さを調整出来るので気にいってます
毎年この時期に大量にまとめ買い
お値打ちだったので購入しました
程よい酸っぱさがたまりません
冬のお茶用に購入しました。
冬はとても体が温まります。
無糖ヨーグルトの甘さ調整に
おいしいのでリピしました。
ちょっと寒い時一息美味しい
寝る前に飲むのがおすすめ
白湯では物足りないので。
冬場に一品おすすめです。
うまい😋🍴😋でがんす。
身体も温まるし美味しい
寒い時にあったまりそう