お子様大喜こび笑
アサヒ飲料 カルピス カルピスBRメロン PET 430ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 816商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピス |
担当お薦めのお値打ち品と書いてあったがマズイ、とにかくマズイ。無駄に甘いうえ香料がキツくマニュキアを飲んでるような気持ち悪さ。牛乳を混ぜて多少飲みやすくはなったが、鼻がきついのは変わらず。なにかしら工夫しないと飲めたもんじゃない。二度と買わない
クーポンがあったので購入しましたがうーんパッケージは素敵だったので期待していましたが好みじゃなかったですね。メロンの香料はキツく味はよくわからない酸味を感じたり。私の体調が悪いせいなのか?普通のカルピスの方がおすすめです。
メロン味のカルピスは珍しかったのでどんなものなのか気になって購入しました。値段が安いのに美味しくて驚きました。また購入したいです
このシリーズはどれもおいしいですが、その中でもメロンはかなり上位。この組合せなら、個人的にはもう少し甘いくらいでもいいかな。
甘いものが飲みたくてメロンミルクな感じで買いましたが、メロンの味のが強かったもう少しミルクの味が欲しかったけど…
なんかカルピスのメロンて苦味があるんですよね。希釈のもそう。美味しいって評価をよくみますが、私はそこまでです。
美味しそう マンゴーがかなり美味しかったから期待して まぁカルピスシリーズはハズレなしだけど
別のメロンのカルピスとちがって、2種類(夕張風?)に感じました。美味しかったです。
カルピスの甘さにメロンが追加された商品 メロン味か好きであればお試ししてよいかも
カルピスからもいろんな味がでて来るので楽しみに購入しています。どれも美味しい
甘い系は買うつもりなかったけど、初めて見かけて味見したくて買ってみました。
味わい豊かな2種類のメロン果汁な入ったカルピスです。大変美味しかったです。
メロンに惹かれて思わず買ってみました。 メロンの味もしっかりして美味しい。
メロンの味や風味は思った以上に控えめ。カルピスの味とマッチして美味しい。
仕事終わりに! しっかりとメロンの風味と程よい甘さで美味しいです!
カルピスの味もメロンの味もちゃんと両方して美味しかったです。
冷えたもので久々に飲むと美味しい。作り物メロンの後味が強い。
カルピスの、メロン味ですね。思ったより香料強くなかった。
このシリーズ美味しい!今回はフルーティーなメロン味🍈
果汁10%未満〜柔らかい優しい味わい、ミルクソース
カルピスとメロンなんて間違いない組み合わせです。
初めてメロン味を見たので思わず買ってみました
アプリで20円引き出てたので☺ 美味しそう🍈
ひとめみておいしそうだと思い、買いました。
マンゴ味が美味かったのでこっちも買ってみた
甘かったけど、メロン味がおいしかったです。
たまたま見かけて美味しそう、と思い初購入。
100円ショップにもあったから気になった
とても美味しいので、また購入したいです!
目一杯の甘さを楽しめます。リピもありかも
初めて購入しました。美味しかったです。
味は美味しいけど匂いがシンナー、除光液
マンゴーを超えるお品であると信じて購入
美味しそうたったので買ってみました。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
美味しそうだから子供に買ってみた!
不味くはないが美味しいとも思わない
美味しそうなので、買ってみました。
ちゃんとしたメロンの味がします。
メロンでした。おいしかったです。
まぢでメロンメロンしてたー!!笑
値段は高めだが、結構美味しかった
私はあんまり好きな味ではないです
カルピスはどの味でも美味しい。
好きで、いつも購入しています。
カルピスの中でも1番好きかも😊
甘すぎずにメロン味を味わえます
無難にカルピスの感じで美味しい
美味しそうだったので買いました
- こんにちは¥60
- スーパーうおまつ¥68