セブンイレブンのプライチで頂きました。 おいしくて飲みやすいのでごくごく行き過ぎてしまうのが悩みどころですが、本当においしいです。 このサイズは初めてです。
アサヒ飲料 カルピス カルピスウォーター ペット 900ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 816商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピスウォーター |
![アサヒ飲料 カルピスウォーター 900ml×12本](https://m.media-amazon.com/images/I/31pksyJQsaL._SL500_.jpg)
アサヒ飲料 カルピスウォーター 900ml×12本
¥2,199 (¥183 / 本)(2025-01-09時点)
いつでも、どこでも飲めるカルピス。すっきり爽やかな味わい、純水でおいしく作ったカルピスです。栄養成分表示単位100ml当たり エネルギー46kcal, たんぱく質0.3g, 脂質0g, 炭水化物11g, 食塩相当量0.04gフレーバー: 乳酸飲料
コンビニで1本買うと、次回1本プレゼントの企画でもらいました。 通常だと156円するようです。 冷蔵庫の牛乳を入れるスペースに収まるし、500mlだと物足りないときにピッタリですが、普通に買うにはちょっと高いかも。
@166。外出中の子供の水分補給に購入。コンビニでこの値段は助かる。ステンレスタンブラー持参して、氷を沢山入れて持っていけば、半日は持つ。何度もペットボトル飲料水買わずに済むから助かるよ
カルピス600mlの引き換えで。 合計1500mlが、140円で手に入るのはお得感が大きい。 大人も好きだし、最近は子供も飲むので、大きいサイズは有難い。
コンビニサイズなのかな?大きすぎず小さすぎずで、我が家にはこのサイズが一番いいのですが、コンビニで買うと割高ですね。でもカルピスは美味しい!!
普通に大きいサイズのカルピスがあると嬉しい。 飲みたい時に飲んでるとあっという間に飲み干してしまうので、ストックに置いてあります。
懐かしいので買ってみました。もう少し濃い味の方が好みですが、健康を考えるとこれぐらいの方が飲みやすくていいのかなと思います。
1Lという大きさ初めて見ました!少なすぎずいいかなと思いました!ぜひ買ってみてくださいー!セブンイレブンで買いました!笑
セブンイレブンのプライチで、お得にゲットしました。カルピスは子供が好きな飲み物なので、とても美味しそうに飲んでいました。
2Lもいらないけど、500mlだとすぐ飲んじゃうっていう人におすすめです。兄弟が好きなのでよく買ってます。美味しいです。
カルピス カルピスウォーター 900ml 安定のカルピスウォーター スッキリとした味わいで美味しい 量が多いのは有難い
以前に買い物をした時に、レシートの下に付いていた無料クーポンにていただきました。 カルピス大好きなので嬉しいです♬
原液を薄めて飲むものと風味が異なる?以前飲んだカルピスウォーターとも違う風味に感じました。リニューアル?
どうしても飲みたくてコンビニで購入しました。500のペットボトルがなくてこのサイズのを買いました。
500だと物足りないけど、このサイズなら冷蔵庫の場所もとらず、よく冷えたこれがあれば、生き返る。
セブンイレブンのプライチでタダでゲットしました。 カルピス好きなので、このサイズも嬉しいですね。
アサヒ飲料カルピスウォーター900ミリペットボトルです。安定の美味しさをたっぷり飲めて幸せです。
今の季節、500mlでは足りないので、このサイズが丁度よいので良く買っています。 美味しいです。
500のペットボトルでは足らない、運動をしているお子さんには持ち運ぶのに丁度いいみたいです。
大きいサイズのカルピス初めて見ました!引換券で購入したので、お得感!甘酸っぱくて美味しい
毎日暑くて、ガブガブ飲んでしまいます 飲み過ぎは、身体に悪い事は、わかってますが💦
コンビニのキャンペーンで貰いました。 これから暑くなる季節に飲むのにぴったりです。
コンビニで購入。 いつもならスーパーで買うけど、体調がイマイチな子供の為に。
息子一人で飲みきってしまいましたが、ゴクゴクと美味しそうに飲んでました
たまに飲むと美味しいんだよな、昔からあるけど、スッキリして飲みやすい
再入荷待ちして良かった!お手頃価格でこの量!お得でしかも美味しい
カルピス。ロングサイズ。セブンイレブンのプラスワンでもらいました
カルピスペットボトル2リットル入っており2日分飲みやすい❗
セブンイレブンのキャンペーンで貰いました。美味しいし満足。
美味しいカルピスウォーターが、大容量なんて、嬉しいです!
子供の頃嫌いだったカルピスも改良されて飲みやすくなった。
カルピスウォーター夏になると目について買ってしまいました
カルピスが好きなので購入しました。量がちょうどいいです。
カルピスウォーター夏になると目について買ってしまいました
カルピスが好きなので購入しました。量がちょうどいいです。
セブンイレブンのプライチ、無料クーポンでいただきました
子供の頃から大好きな、爽やかでおいしい乳酸菌飲料です!
子供の頃から大好きな、爽やかでおいしい乳酸菌飲料です!
父がカルピスが好きなので買いました美味しく頂きました
みんな大好きカルピス!家族で飲むとすぐなくなります。
みんな大好きカルピス!家族で飲むとすぐなくなります。
ビッグサイズがクーポンで無料だったのでお得でした!
大きさにも大満足! どのコンビニにも置いて欲しい
あまあま、ぴっちゃんうまうまさわやかー、カルピス
ちょっと量が多いので、買いに行く手間が省けます。
ちょっと量が多いので、買いに行く手間が省けます。
無料クーポンでゲット❣️ カルピス美味しい❣️
- ローソン新庄上金沢町店¥179