とてもおいしいです。たまに無性に食べたくなります。
カンロ カンロ カンロ飴 66g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,488商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |
あまじょっぱい、美味しさ。
スーパーなどにもあるけど、お試しにはDAISOのサイズで良いです。 かなり久しぶりに食べましたが、懐かしい味というか、醤油が入っているのであまじょっぱい和の味です。 甘い飴も美味しいけど、こういう飴もやっぱり好きです。
たまーに食べたくなるこの懐かしい味。 食欲ないけど飴ならいけると思い久々に購入。 100均サイズ(66g)なのも可愛くていいですね。
昔からある懐かしの味。100均のだから大きさもちっちゃくなってます。最近のものは大きさが小さく、 値段は高くのものが多いですね
懐かしくて久々に購入。スーパーのサイズは食べきる自信が無いので、ダイソーさんのサイズと値段がありがたいです。
量が少ないので正直高いのか安いのかわからないけど、カンロ飴好きなので百均よったついでに買えるのは便利
小さい頃食べたこの味を大人になった今でも食べたくなる味。まだ販売されていてとても嬉しいのです❗
ダイソーで購入。 個包装込みで66g。 9個入っていたので1個当たり12円。 昔からある飴。
レモンシロップ作り用に買いました。もう少しで完成するのでどんな味になるかとても楽しみです。
時々食べたくなる。暑い時期だと飴はすぐ溶けるので100均で少量買うのが案外良かったりする。
めちゃ美味しいです!みたらし団子のような味わいで、口の中で溶けにくいので、長持ちします!
昔、おばあちゃん家にはいつもあった懐かしの飴。 たまに無性に食べたくなって買っちゃう
ホっとする甘さ。くせになります。飽きない。お料理レシピに使えるらしいので、興味あり。
懐かしくでも飽きない味。飴は100均で買うのがいいですね、色々な飴を沢山買えます
懐かしい味。たまに食べたくなります。100均で買えるので気に入ってます。
昔ながらの飴。 変わらず美味しい。 ダイソーにあるのは知らなかった。
昔からあるカンロ飴 懐かしくて購入しました。少ししか入ってないけど。
何だかんだで 昔からあるカンロや純露とかチェルシーとかが美味しいw
懐かしくて買いました やはり甘じょっぱい癖になる美味しさでした
子供の頃は良く食べてた。懐かしい味でした。 美味しかった
定番の味で懐かしさもあります。万人に受けると思います
カンロ飴大好きでダイソー行ったら必ず買う商品です。
好きな商品です。ちょっとした口寂しさに活躍します
変わらないおいしさ。110円で買えてうれしい。
昔懐かしいあめですよね 時々食べたくなります。
ちょっとしか要らないからちょうどよいサイズ
ちょっと食べたい時に ちょうど良い量です。
勧められて食べましたがとてもおいしいです。
定期的に食べたくなる ( ゚Д゚)ウマー
昔ながらの味で、たまに食べたくなります。
昔はもう少し大きく数も多かったようぬ思う
ガリガリ食べる 100均なので量が少ない
懐かしくて買いました 美味しかったです
やっぱり美味しい、甘じょっぱい感じ。
お母ちゃん大好きだった、お供え物に
昔ながらの懐かしい味。素材も安心。
昔ながらの味。この飴が1番好き。
甘さが懐かしく美味しかったです。
うん!美味しい♡真似出来ない味。
ótimo produto 👍🏻
もう少しサイズの小さいのが欲しい
甘じょっぱいのがくせになります
あまじょっぱくて美味しいです。
変わらない懐かしい美味しさ!
子供の頃から変わらず美味しい
昔から好きでよく食べています
昔ながらの味で美味しいです。
子供の頃から好きな飴です。
懐かしくて買っちゃいました
- ダイソー権太坂スクエア店¥100
- DCMアットホーム国府店¥100