金吾堂の塩あんまり見かけないので買ってみました。塩なので、あっさり目だけどバリバリ食べれます。食べてると香ばしい香りがします。
金吾堂製菓 金吾堂 おこげせん塩 6枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,451商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 金吾堂製菓 |
値段の割に高級な感じがするお煎餅です 枚数が6枚なのでこの値段なのでしょうか とても美味しいです 何回かリピートしてます。
たまにに無性にせんべいを食べたくなった時に量と値段も手に取りやすい値段で味も美味しいので凄くオススメな商品です。
塩味加減がちょうどよくお煎餅の味がおいしいです。価格もお手頃で国産米使用である点もうれしいです。
煎餅の固さはいいと思うけど、塩味をほとんど感じない。これ以上の感想もないし、リピートしない。
丁度いい枚数です。私は塩味が好きなので、今回も塩を買いました。大きさも、厚みも味も満足です。
すぐなくなります。岩手の親戚に、金吾という名前の親戚がいるという奇遇さから買ってみました。
さっぱりした塩味とせんべいの堅さがマッチしてとても美味しい。価格もリーズナブル!
美味しそうなので買ってきました。塩が珍しかったのでつい。食べるのが楽しみです。
しょっぱ過ぎず、パリパリしていて美味しかったです。
程よい塩加減でふんわりとしたおせんべいです
安くて美味しい。手軽に食べられるから好き
とても美味しかったです。塩味好きです。
美味しいし、無添加。リピート決定です。
パパが買ってた🤣美味しかったです✨
醤油も美味しいですが 塩派なので。
程良い塩梅でお安くてお気に入りです
歯応えが良い。美味しかったです。
食べきりサイズ6枚いりかいいねー
金吾堂様はどれも美味しいです。
初めて買いました。お値段以上。
いつも醤油だけどたまには塩
塩分も控えめで美味しいです
とても美味しかったです
想像ほど美味しくない
美味しそうだったので
安くて美味しいです
堅焼きで美味しそう
安くて美味しい!
量がちょうど良い
おやつ、食べきり