ずっと買いたくて、いつも行く倉庫に入荷された情報が入って直ぐに買いに行きました。予想していた通りめちゃくちゃ美味しい。予想より味は濃いめでしたが、それがまた更に気に入ったところ。1枚のサイズは小さめですが、100枚入りなので充分。確実にリピすると思うけど、100枚食べ切る頃には飽きるかなと、販売しているうちに購入しておくか悩みます笑 私の中ではコストコあるある
金吾堂製菓 ごま油香る韓国のり風味煎餅 100枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,535商品中
| カテゴリ | 米菓 |
金吾堂 [コストコ] パリッとタイム 韓国海苔風味 煎餅 100枚入り
¥1,759 (¥18 / 枚)(2025-09-26時点)
パリッとした食感の、うす焼きタイプのお煎餅です。
個包装になっていて、御煎餅の大きさも小ぶりで… おやつ時に、お茶のお供にぴったしで食べかけたら止まらなくなるのが難点です。
開けた瞬間ごま油のいい香りがします。 味もしっかりごま油と韓国海苔の味がするお煎餅。 小分けになってて配るのにも
カートに5箱入れてる人を見て買ってみたけど、美味しい! 個包装なのでお昼休みに同僚に配ったりできる
100枚入っていてお得。味は濃いけど美味しい。コストコでクーポン出ていて1ケース858円でした。
コストコで購入しました。何回もリピートして購入しています。胡麻油とのり好きには、止まりません。
絶対に美味しい!と思って食べてないですが2箱買いましたが、正解でした!!! 美味しかったです
何度もリピしている商品。小腹が空いた時や、お酒のおつまみに、家族みんなで食べています!
味がしっかりしていて、美味しかったです。 たくさん入ってますが、すぐ食べちゃいます。
味が美味しい。 お煎餅が少し小さいサイズなので、気付くと沢山食べてしまうほどです。
100枚1000円ほど!個包装だしサイズも丁度よくお得でした٩(๑>∀<๑)۶
COSTCOで見つけました。韓国のりなので絶対美味しいと思い、購入しました。
小袋に入ってるので、保管しやすい 味もごま油の香りがフワッとして美味しい
大好きな韓国海苔のお煎餅。パリパリして、軽いので癖になります。
初めて購入したけどめちゃくちゃ胡麻油が効いてて美味しすぎた
個包装だし1枚が小ぶりだから食べやすい。味も美味しかった
めちゃくちゃ好みの味でコストコで見つけた時は必ず買います
一枚は美味しい。たくさんはいらなかった。配るのに良い。
韓国海苔 特有の塩加減がお煎餅と合って美味しいです。
かなり美味しいビールのつまみになる なかなか大人な味
パリパリと美味しくいただきました。満足しています。
開けた瞬間ごま油のいー匂いがして美味しかったです
薄目でパリっとしてます、味はおもったより濃くない
味が濃くてパリパリ感もあって美味しいです。
香ばしくって美味しい!ついつい食べちゃう!
すごーく美味しくてとまらなくなります♡
いつも買ってます!硬さも味も最高!
美味しかった。個包装になってていい
個包装になっていて美味しかった
安かったので購入しました。
ごま油の味が効いておいしい
ごま油がきいてて美味しい
しょっぱめで美味しい!
いつも購入しています。
ごま油の風味で食が進む
お手ごろ価格で満足です