安いのに個包装だしとても美味しくて一度に3枚くらい食べてしまいます。 サイズが小さいので、食べ過ぎても罪悪感少なめなのも嬉しいです。 誰かとシェアして食べるのもオススメです。
金吾堂製菓 金吾堂 丸せんべい塩 8枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,535商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 金吾堂製菓 |
添加物をcheckして買いました。 身体によくて(悪いもの入ってなくて) 美味しいのは嬉しいです!
サイズが小さめで個包装なので 配りやすいのがgood(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ちょうどいい味でした
化学調味料無添加こんがり仕立ての丸せんべい塩に惹かれて即購入。美味しかったのでリピート買いです。
個包装で1枚あたりが小さく低カロリーなので間食にちょうど良いです。程よい塩気で美味しいです。
金吾堂さんの御煎餅大好き。 特に塩味が好きなのですが、 ほぼ娘と夫に食べられてしまいました。
安くて思わず購入しました。塩味はちょうどいいですが、小さなサイズでしたので、期待はずれも。
安かったので試しに買ってみた。塩があまりきいておらず薄味だが素朴で美味しい。
もう少し塩味が欲しいけど、化学調味料が入っていないのでその分安心かな
個包装が気に入りました。まだ食べてないですが、食べ過ぎに注意します。
会社のお茶請け用に。個包装されているので皆んなに配り安くて良い。
ドンキホーテで50円だったので購入、人にあげたので味は分からない
期待してなかったけど醤油味よりこっちの方が美味しかった
シンプルな味で食べ易いです。大きさもちょうどいいです。
安くて美味しくて歯ごたえもあり好きで時々買います。
塩気がいい感じで美味しいし、ノンフライがありがたい
無添加を意識して探していたので、とても満足です!
硬くておいしい!塩気もいい具合に効いています。
安いのに小分けになっていて、おやつにピッタリ♪
固くて塩味も丁度よくとても美味しいお煎餅です。
程よい塩加減。個装になっている為、食べやすい。
あまり塩がふらさっていないのかかなり優しい味
醤油味も美味しいですが、塩味も美味しいです。
塩が効いていてとても美味しいせんべいです。
割と硬めで昔ながらの醤油せんべいって感じ。
安かったので買いました 美味しかったです
添加物が少ないし、国産米なので安心です!
塩味が効いていてめちゃくちゃ美味しかった
ちょっとお腹空いた時に ちょうどいいです
固めのおせんべい。塩気が効いて美味しい
化学調味料不使用なのでうれしいです。
一人で食べるのにはちょうどよかった。
少し硬めでしたが美味しかったです。
期限切れ近いのか少しぱさついていた
化学調味料不使用なのが嬉しいです。
広告の品だったので、買いました。
あっさり塩味でパリパリで美味しい
塩加減がちょうど良く、おいしい。
ほんのりの塩味がいい感じです。
値段が安かったから,買いました
安くてたくさん入っていていい!
金吾堂のお煎餅、好きです。
リピはないかな。超ふつう。
しおがきいてて美味しいです
とてもおいしかったです。
安いのに無添加でさいこう
安い割に個包装でおいしい
香ばしくて美味しいです。
パリパリ食感が美味しい
安かったので買いました