少し硬めで歯応えのある醤油せんべい。 味に加えハートの形と「ありがとう」の文字入りパッケージで、毎年お配りお菓子として買っていて、みんなに喜ばれる○
金吾堂製菓 金吾堂製菓 ありがとうのきもち 15枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,940商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 金吾堂製菓 |
金吾堂さんなので、味・コスパはバッチリ 毎年サークルのリーダーからバレンタイン用にと 買い置きを頼まれています。
サイズも量も、ちょっとしたありがとうの気持ちを伝えるのにちょうどよく、さらにとても美味しく、かなり重宝している。
職場の方へお世話になったので お返しにこちらを買いました 甘いものと組み合わせてあげたので 喜んで貰えました!
金吾堂のおせんべいは大好きです。カルディで見つけて可愛かったので思わず買ってしまいましたが美味しいです。
ハートの形のお煎餅が個包装になっていて職場で配るのにぴったりの可愛いお煎餅、一目惚れして買いました。
ハートの形も可愛く、お世話になった方にあげても、いいですね。金吾堂のお煎餅は、美味しいです。
金吾堂のお煎餅はおいしい。個包装でそれぞれに「ありがとう♡」と書かれているので、喜ばれます。
見た目が可愛らしいので、職場のプレゼント用に初めて買ってみました。お味は普通でした。
おせんべいが美味しいのはもちろん、小袋にも感謝のメッセージが書いてあるのがよいです。
子どもがチームメイトに配るために購入しました。ありがとう🤍がかわいいです。
可愛いハート型のお煎餅が可愛くて、食べやすい大きさも良かったです~
父の日のプレゼントに購入しました。ハート型でかわいいお煎餅です。
習い事の教室に持って行き、皆に配りました。喜んでくれました。
ばら撒き用に買いました。可愛いけど、ちょっと固いかなー。
リピートです。 一個ずつになっているのでべんりです。
家族が遊びにくるので、お菓子で出そうと 思い購入◎。
ありがとうの気持ち、世話になった人に贈りました🤎
ハートの形のおせんべいで、可愛いかったから
娘の職場のお別れに持参言葉がありがとうで
美味しそうなので買いました形も可愛かった
有難うの気持ち煎餅ちょうど良いのがあった
食べてないけどほんの気持ちに使えそう。
ちょっとしたお返しに重宝しています!!
味もよくて感謝の気持ちも伝わります
たまたま見かけて ハートでかわいい
友人にお返しで。口コミ頼りです。
配り物に安くて美味しくてよかった
去年も購入。お店用に使っている。
サクサク、パリパリおいしかった
面白いネタとして、買ってみた。
個装になっていてコスパいいです
カタチも良いし、味も美味しい。
お世話になった人に分けました。
お礼を言いたいときに良いですね
コスパがよくてリピしています。
味は普通。硬さが気に入った。
かわいい!プレゼントに良い
ちょっとしたプレゼントに!
可愛い。敬老の日にピッタリ
ハートが可愛い⸜❤︎⸝
お礼を伝えるのに使える!
形が可愛くて美味しかった
最後にみんなに配るよう
5%オフで購入、お礼に
可愛いので買ってみた
パッケージに惹かれて
美味しかったから。
とても美味しい❗️
(゚д゚)ウマー