金吾堂のお煎餅は大好きでこちらは薄めで食べやすい! 味はとても美味しくてお煎餅食べてるなーって実感するお醤油煎餅です。 ちょっと高いですが国産米100%なので目をつぶります。 2023/12/22 ¥199
金吾堂製菓 金吾堂製菓 濃い醤油煎餅 二度づけ 90g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,886商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 金吾堂製菓 |
濃い醤油煎餅というだけあり、かなり醤油が強めです。 薄めのお煎餅なので更に味が濃く感じやすいのかも。 ちょっとずつ食べたいので袋にチャックがついているのは嬉しいですね。
ネーミングのおすきなひとくち・・が、いいですね。 二度づけ濃い醤油煎餅・・二種類の特製だれ・・・購入前に思っていた商品イメージとは残念ながら違っていました
一口よりはやや大きいです。袋にチャックが付いているので残しても湿気ないのが良いと思います。味は優しい醤油味でお煎餅屋さんの手焼き煎餅のような味です。
しょっぱくて、硬くて美味しいです!チャック付きなのが嬉しいです。また食べたいと思いました。もっとたくさん入っているか、値段が下がると嬉しいです。
濃い目の味とパリッとした食感が良いです 昔からあるお煎餅の感じです 美味しかったのでリピートします
店内で比較的安価だったので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
198円 湿気ないのが良い 軽すぎて食べごたえないけど味はおいしい
しょうゆの香り香ばしい味がいい感じ。リピートしたくなる商品です
醤油2度付けに惹かれて買いました。せんべい好きにはたまりません
ひとくちの大きさが食べやすく しっかりとした味付けが好きです
こう言う、しょっぱいお煎餅食べなくなりませんか!
たくさん入ってます。味は辛すぎずで好きですね。
もう少し分厚めが好みですけど、美味しいです🍘
パッケージは高級感あるが、飽きてくる味。
味が濃いめでとてもおいしかった
見た目が美味しそうだったので
めっちゃ美味しい 食べやすい
金吾堂はやっぱり美味しい
ちょっと食べたい時に便利
小腹が空いたら間に合う
美味しそうだったので。
サクサクで美味しい❕
とても美味しいです
濃くて美味しい!!
はじめて買いました
美味しい煎餅です