久しぶりに見かけて、食べたくなったので買いました。 旦那も食べるのを楽しみにしていたようですが、ついつい一人で全部食べてしまいました。 ショックを受けていたようなので、また買います。
ブルボン ブルボン ピッカラ 55g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
247kcal
(*゚∀゚*)今日ザグザグ行ったらこれ見つけた! ピッカラ。懐かしいー!まだ売ってるんだ!と嬉しくなって思わず買いました。 子供の頃によく食べてた。 では早速イタダキ━(人˙꒳˙ )━マスッ うん、この形変わらないね〜。Ψ( 'ч'♡ )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" カリッとサクサクっとこの食感も変わらないね〜。 甘じょっぱくて美味しい(^^)カシューナッツも美味しいわ〜。でも昔はカシューナッツじゃなくてグリーン豆が入ってたと記憶しておるがどうだっかな? パッケージも昔は筒状だったような(・∀・) あー、美味しかった。懐かしかった。
初めて食べたときは期待せずに、頂いたので食べてみるかぁぐらいの気持ちで食べたら何これ?!すごい美味しい、パッケージからこの美味しさ伝わってこない!パッケージで損してるよっと思い、それ以来見つけると購入するようになったお菓子です。 食べた事ない色んな人に食べて欲しいお菓子です(๑>◡<๑)
懐かしくて購入しました。 良く食べていたんです。 最近は、お菓子は、食べないようにしてましたが ピッカラはほんと美味しくて やめられないんですよね。 久しぶりに食べたいと思います。
甘じょっぱくて美味しい。少しだけ入っているナッツに当たるとうれしい。最近はあまり売っているところがないので、見つけるとついつい買ってしまう。
カリッとしたスナックに、カリカリの衣が付いたカシューナッツも入っていて、二種類の味を楽しめます。 美味しくて手が止まらなくなります。
最初に甘さが来るのでどうかと思ってたら、後から少ししょっぱさがきて、クセになる。甘めのカシューナッツとのバランスも絶妙で、良かった。
この中に入ってるカシューナッツが大好きです。もちろんあられ?も美味しいです。食べると止まらなくなる美味しさです。
昔、おじいちゃんがパチンコの景品で持って来てくれたのが懐かしくて。美味しいのにあまり見かけなくなったのが残念です
安かったので買いました。美味しかったです。食べ終わったら、子どもが箱を幼稚園に持っていって工作に使ってました。
懐かしかったので、ついつい購入しました!若い頃よく食べてました❗いまは、お菓子の種類がありすぎて迷いますね❗
懐かしいパッケージを見て買いました。リング状のせんべいも美味しいですが、少量入っているカシューナッツがいい!
久しぶりに食べたら、素朴な懐かしい味で美味しかった。ブルボンのお菓子はどれも美味しいので安心して買えます。
昔ながらのお菓子ですよね! 何個かはいってるカシューナッツを下の方から探しだし一緒に食べると最高です。
甘塩っぱいところ、カリッとおかきの香りがするところが美味しい!たまに豆も食べれるのが、また良いです。
懐かしくて買っちゃいました。小さい時に父が食べていたのを思い出す。安売りもしてたので、良かった。
ブルボンピッカラは甘辛い味がとても美味しいので発売当初から大好きです。これからも購入したいです。
おいしいけど止まらなくなる系 しょっぱあまくて程よい。当たり(衣付きカシューナッツ)入りが嬉しい
懐かしい。昔はグリーンピースが苦手でしたが、今はカシューナッツに変身しています。美味しいです。
お店で見つけて懐かしいなと思い買いました。 久しぶりに食べたら美味しくて、すぐ無くなりました。
最近ではあまり見かけなくなりましたが買い物中見つけて特売で安くなってるのもあり購入しました☆
久々に見て さらに安売りしていたのでピーパリとセットで購入。 甘じょっぱい昭和味のお菓子w
食べてて飽きない。途中ナッツがアクセントになってて子供と一緒に取り合いしてます。美味しい!
子どもの頃によく食べていました。懐かしい!と思って買いました。 とっても美味しいです!
大好きなのですが、たまにしか見かけないので、販売されている時には全て購入しちゃいます。
ピッカラはおいしいものだと 、若い時から思っていましたが、何十年たってもそう思います。
昔からある定番の味です。カシューナッツとお米スナックのコンビがいい!カロリーも低いです
久しぶりにみつけて買いました。懐かしい。量は少ないですが食べきれてちょうど良いです
さっぱりとした味! ついついたべすぎてしまって すぐに終わってしまうお菓子です
昔よく食べたので懐かしくなって購入しました。相変わらずの味で美味しかったです。
毎週月曜日は、8パーセント引きなんで一個88円からお安く買うことができました
子どもの頃すきでした。ずっと見たことなかったけど久々に見つけて懐かしくて購入
安かったし、懐かしくて買いました。まだあるんですね、またあったら買います。
塩味おかき。アクセントのナッツが嬉しい。どちらも美味しくて止まりません。
昔懐かしいお菓子で、カシューナッツが美味しくて、見つけたら買ってしまう。
食感も味もとても美味しいです 昔から大好きなお菓子の一つ。 よく買います
久しぶりに食べたら美味しかったので、ハマってます。カリカリ食感も良い。
サックサクの食感が良い。 カシューナッツをもう少し入れてほしいなぁ~
昔からあるお菓子♡レジ横に置かれるとつい買っちゃう!塩加減が絶妙!!
懐かしい!!って思わず買ってみました(笑) うんうん、この味だわ〜
何となく昭和を感じるパッケージ 味はあまじょっぱい 良きカリカリ感
懐かしいお菓子を見つけました。1つだけしかありませんでした。残念。
見つけた瞬間懐かしいのと美味しかったなぁーって思い出して買いました
甘じょっぱさが、とても美味しいです。ロングセラーなのも納得です。
食べ出したら止まらないですね。 特売で売ってたので購入しました。
安かったので久しぶりに食べました。軽くてサクサク美味しかったです
少し量は減りましたが昔からこの味が好きだし美味しいので買いました
昔から味が変わらず美味しいです!中のカシューナッツが好きです!
100均にあって、なつかしくてつい購入。ノンフライがまた良い。