子供の頃大好きで美味しいと言ったら、親がいつもこればかり買ってくれました。結果食べ過ぎて飽きて苦手になっていきました。数年ぶりに食べましたが、やはりあの時点で一生分食べたんだと思うくらい、やっぱりまだしばらくはいらないという感想でした。食間も含め、本来は大好きなお菓子の一つのはずです!
ブルボン ブルボン ルマンド 13本 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 10,017商品中
LAWSON100九条河原町店(108)
アピタ磐田店(90)
イオン南千里店(95)
イオン福岡ルクル店(95)
イオン秋田中央店(95)
イオン高知店(95)
キミサワ厚木旭町店(93)
サッポロドラッグストア(118)
サツドラ 東札幌店(105)
サンエー宜野湾コンベンションシティ(95)
サンディ湊川店(99)
サンドラッグ 三鷹井口店(105)
ザ・ビッグ 静岡登呂店(93)
ザ・ビッグ 静岡豊田店(93)
ディスカウントドラッグ コスモス愛知川店(68)
バリューセンター小俣店(93)
マックスバリュ協和店(95)
ミニストップ所沢三ケ島3丁目店(138)
ユニー(株) ピアゴ大清水店(88)
ユニー(株) ピアゴ尾西店(88)
生鮮館やまひこ 春日井店(108)
関西スーパーマーケット 八多店(98)
(株)ウオロク 長岡店(86)
ゆめタウン斐川(88)
エイビー中央林間店(98)
カネスエ(93)
クリエイト(99)
サツドラ 小樽長橋店(105)
サツドラ 屯田店(103)
サニー(93)
サンディ伊川谷店(99)
トライアル西花輪店(97)
ドラッグストアモリ美津島店(97)
ハッピー・ドラッグ 青山店(127)
マックスバリュ駒川中野(105)
(株)エブリイ 蔵王店(128)
(株)ダイエー グルメシティ 長田店(105)
(株)ヤオコー 市川新田店(108)
(株)松源 橋本林間店(143)
(株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス早鈴店(98)
(株)コノミヤ 粉浜店(128)
(株)ワイズマート 西小中台店(78)
V・drug中部薬品 春日井西薬局(98)
KOHYO三宮店(105)
イオンモール富津 イオン富津店(105)
イオン洲本店(95)
サンディ新長田店(99)
ザ・ビッグエクスプレス前田店(97)
ジャスコ茅ヶ崎店(105)
ニシムタ(92)
ハックドラッグ 野比店(102)
ビッグエー(79)
ビッグ・エー狭山店(79)
フィール 豊橋あけぼの店(108)
マックスバリュ京橋店(105)
マックスバリュ西日本(株) マックスバリュ岡田店(138)
マックスバリュ西日本(株) マックスバリュ恵比須店(138)
ミニストップ平泉正法店(138)
西友(93)
関西スーパーマーケット 稲野店(98)
(株)カワチ薬品 大槻店(95)
こうよう(105)
イオン下大利店(95)
イオン京都西店(95)
イオン大塔店(105)
イオン静内店(100)
ウエルシア薬局 豊玉目白通り店(95)
ダイコクドラッグ銀座一丁目駅前店(105)
ドイト朝霞店(88)
東宗谷農協 Aコープはまとんべつ店ラ・ラック(138)
(株)イオン 古川橋駅前店(95)
(株)ザグザグ 西長瀬店(106)
(株)マルアイ 南備後店(88)
BIG相模原東橋本店(93)
(株)ヨークマート 磯子店(100)
(株)ライフコーポレーション 吉川駅前店(99)
Big A (79)
Big-A(79)
まいばすけっと鶴見駅西口点(99)
アコレみつわ台5丁目店(105)
イオン 滝川店(99)
イオン 野田阪神店(95)
イオン 高見店(95)
イオンむさし村山店(95)
イオンモール(95)
イオンモール伊丹 ジャスコ(95)
イオン上越店(84)
イオン伊丹昆陽店(95)
イオン八戸田向店(95)
イオン南松本店(84)
イオン天童店(95)
イオン札幌桑園ショッピングセンターイオン札幌桑園店(99)
イオン松任ショッピングセンター イオン松任店(84)
イオン那覇ショッピングセンターイオン那覇店(102)
イオン野々市南店(84)
イトーヨーカドー上田店(95)
コスモス 古坂店(98)
サニーマート四万十店(99)
ザ・ビッグ八潮南店(91)
ジャスコ久里浜店(95)
2023年の購入データ
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ルマンド |
みんなの口コミ(2,592件)
ルマンド、子供の頃から大好き!! ポロポロ食べにくいけど、このパリパリのクレープ生地とクリームのしっかりした甘さと合ってて美味しい。ルマンドは高級なお菓子というイメージ、でも安い時は100円になってたりする。 100円でこの美味しさでこんなにたくさん入ってるなんてコスパ良すぎ!
小さい時はよく母が買ってきてたので、よく食べてましたが、食べ過ぎて途中で苦手になったことも。でも、やっぱり大人になってもスーパーで見ると食べたくなるし、食べると止められなくなる。 私の中では永遠のお菓子です。
美味しかったです!小さい頃から食べてて、大好きです!安売りで85円のときまとめて買います!必ず家にあるお菓子です。パリパリで甘さもちょうどよくて、軽い食感でどんどん食べれます。
子供の頃からの内定番!洋酒が入ってなければとってもいいんだけれどもやっぱりこれがあると嬉しいのでついつい買ってしまいます。夏場は冷やして食べたり冷凍庫に入れたりしています。
小さい頃から大好き❤
美味い99
子どもの頃から大好きです。 お安くなってると購入してしまいます。購入後の取り扱いを気をつけないと、帰宅時や食べる頃には割れてぼろぼろになってしまいます。 それでも、クレープ生地が美味しいので好きです。最近、期間限定でいろんな味のものが出ていて、そちらも購入していますが、やっぱりこちらが一番好きです。
ルマンド大好きです!ヒャクローだと安くて良いですね!ペロッと1袋食べれそうです。サクサク感が大好きで、友達が来ると家に置いておきます。嫌いな人はあんまりいないんじゃないかなってくらいみんな好きです
子供の頃から大好きです。昔は母にゴミ箱を抱えながら食べなさいと言われてましたが大人になってポロポロこぼさずに食べられるようになりゴミ箱を抱えながら食べなくてよくなりました!
以前よくため買いしてました。久々の購入で、やっぱり美味しいですね。食感とクリームのお味が凄く良いです。たまに袋を上手く開けられなかった時は、ボロボロになり悲しい😢😢です。
昔から、変わらずサクサクで美味しいお菓子 ホワイトチョコベースの中にルマンド独特の味がクセになります。 甘いのに、食べ出すと止まらなくなる私の好きな味のおかしです。
久しぶりにほんとに久しぶりに購入しました。 来客には いいんです 息子の友達が集まるので、用意しました。でも食べてなーい! ルマンド知らないのかな?Σ(・艸・*)
昔から大好きなお菓子。数十年変わらない美味しさ! 遠足に持って行ったり、お友達が遊びに来ると母が出してくれる定番おやつでした。私の子供たちも大好きなお菓子です。
ふと食べたくなる味で、たまたま安売りしてたので買っちゃいました( ˶˙ᵕ˙˶ ) 子供のおやつとしても丁度いい。 ただ、ポロポロ落ちるのが減点╭(°A°`)╮
美味しくて食べ過ぎちゃいます。子供の頃に母が食べさせてくれたお菓子のひとつです。パリパリと食感もいいですよね。しつこくない軽い感じが大人っぽくて好きです。
揺るがない美味しさ。 アイスの中に入って出来たけど、小さい頃からおうちでアイスに刺さって(笑)出てました。 いくつでも食べられるある意味キケンなお菓子。
ブルボンシリーズのお菓子は子供達が好きで、安いのでよく買います。外れなくおいしいので満足です。ただボロボロ落ちるので車やコタツでは絶対に食べさせません。
間違いない、安定の美味しさです。昔からあるお菓子の中でも、全く飽きない味です。中の幾重にもなったサクサククレープクッキーの技術が昔にあったのが凄いです。
小腹が空いた時によく買ってしまいます💦 あれだけ入って安いし小分けしてあるとこが嬉しい♡ パリッと香ばしく上品な味わい 何本食べても飽きそうにないなぁw
学生時代には買いたくても買えなかったような気がします。今は特売でしょっちゅう買うことがてきるのでうれしい。テーブルに大きめの広告を広げて食べています。
お菓子の中で一番好きだと言っても過言ではないくらい、ルマンドが大好きです。 手軽でコストパフォーマンス良い! 食べにくいけど、食感と味が大好きです。
お菓子を何買うか迷ったら必ず手に取るルマンド。 キャラメル、ホワイトの味を食べたがやはり1番美味しく親しみを感じたのはココアクリームの味でした。
このパリパリしゃくしゃくとした 食感と甘さがたまらない。 幼い頃から、そして今も変わらない存在。 口にするたび、小さな頃の気持ちを思い出します。
市販のお菓子の中で一番好きです。パッケージもずっと変わらず、懐かしいデザインもうれしいです。たぶんおばあさんになっても食べ続けると思います😉
最近は購入していなかったのですが、久しぶりに買って、改めて美味しさを実感しました。サクサク感がやっぱりよいです。甘すぎず何本でも行けます。
昔からあるお菓子ですが、最近久しぶりに購入して食べたところ、再び、美味しさにはまってしまいました。食感が軽いので、いくつも食べられます。
安売りだと100円しないのに個包装でいっぱい入っているのでちょこちょこ食べるのにちょうど良い。このサクッとした食感も甘過ぎない味も好き。
小さい頃、よく食べました。 食べたの何十年ぶりかなあ…(^^; 酒のつまみとして食べたんですが、食感が良く、予想外にマッチしました(笑)
ブルボンといえばこちらですね。パリパリのクレープ生地とココアクリームが堪りません!時々スーパーで安売りしていると手を伸ばしてしまいます。
散らばる食べにくさはありますが、競合商品もなく、ブルボンの顔と認識しています。個包装でお洒落なので、シェアして食べる席には欠かせません
安定の味\(^o^)/ 止まらない美味しさww こどもが食べると100%、 ボロボロこぼされるけど、 大人が食べるぶんには問題なし✨
大好きで1度食べると止まらなくなります!!!! 近くで安く売っているので必ずストックしています! 最近は冷蔵庫で冷やして食べています
ブルボンのお菓子は間違いないです。絶対に期待を裏切らない味です。小さい頃からだいすきなお菓子の、一つです。カラダに染み付いてる味です
子供の頃の代表的なお客様用のお茶菓子でした!大人になり自分で買えるようになり、嬉しさと懐かしさで買います。相変わらず美味しいです。
ブルボン最高、昔ながらの おやつ パッケージも変わらず、味も甘過ぎず 何本もいけちゃう 私は冷たいアイスティ、温かい紅茶で頂きます
昔からの定番おやつ!!かなり美味しい~このシリーズは大好きです!!!ルマンドは食べるときポロポロ下に落ちるのでそこだけ注意です。
パリパリしてる 13本入りで、安い時は88円ぐらいで売っている たまに60円ぐらいの時もあるけど、いつもは100円ちょっとです。
税抜き100円以下で買えるのがいい。 個包装なので(開けたからには食べなければ)ということにはならないのでひと袋で何日ももちます
ひさしぶりに食べました クルクル層のエアー感が歯ごたえサクサク!子供に与えるにはボロボロこぼしそうですが おいしいので あげます
サクッと香ばしいクレープクッキー、幾重にも重ねた薄いクレープ生地を、甘さをおさえたココアクリームでやさしく包み込んだクッキーです
美味しくて大好きです。ぼろぼろと欠けて落ちるので、それも拾って食べます。人前では食べにくいです。13本入って税込95円でした。
上品なお味の、ザクザク歯ざわりのクッキーです。 美味しくて、昔から大好きです。 子供が食べると、パラパラこぼすので要注意です。
子供の頃から大好きで、ボロボロして食べにくいけど買ってしまいます。主人も大好きで、今回はいつのまにか買い物かごに入ってました。
小さい頃から1番好きなお菓子です。昔からこんなに安かったかは、覚えてません。ポロポロ落ちるけど、サクッとしたルマンド最高!!
小さい頃から大好き! 昔は上手く袋が破れなくてボロボロにしちゃってたけど、今は上手に破れるようになって美味しく食べられます。
安定の美味しさです。クッキー生地がサックサクで、コーティングされたチョコも甘過ぎず1袋づつ、入ってるので、食べやすいですね。
78円という安さだったので買ってしまいました。相変わらず美味しい。子どもの頃はなぜか、高級な食べ物だったという思い出でが。
パリパリで美味しいです。こぼれやすいですが、甘くてまた食べたくなります。割れやすいので持ち運びやプレゼントには注意です。
子供の頃から大好きです。 安くなってるとついつい買ってしまいます。 頻繁に買うので、今では子供達もルマンドLOVEです。