通常のゼリーよりか味は少し違うけど0キロカロリー でもちゃんと甘味を感じました。 中にナタデココやハートのゼリーが入っていたり 見た目や違う食感も楽しめるのも良いです。
ブルボン ブルボン 食後の0Kcalみかん味 160g の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,182商品中
みかんだけじやなくて、グレープフルーツも作って欲しいです! 割と量があるので食べごたえがあると思います❗ もう少し硬めのゼリーだともっとよかったです。
食後に必ず甘いものを食べたいけど、すごく太ってしまったので、こちらを買いました 食べ応えもあり、味も美味しいのに、0カロリーなのが嬉しいです
0kcalなのにちゃんと甘味があって美味しかったです。 ハート型のゼリーやナタデココも入っていたので、最後まで飽きることなく食べられました!
人工甘味料の甘さだが、カロリーがすごく高いものを食べるよりかはマシかなと思って食べる分にはいいです。ただ、ロカボをしている人は注意なゼリー。
普通のゼリーよりは味はちょっと違うけど、さっぱりしてて美味しかったです! ハートの形が可愛くて、ナタデココも入ってるので味も楽しめました。
普通のゼリーとはやっぱりちょっと味が違って感じるけど全然おいしい♪個人的に好きなナタデココが入ってるのとハートがかわいくて好き(*^^*)
ナタデココとハートの形をしたみかんゼリーが入っています。朝食時のデザートとして頂きましたが、0カロリーなので嬉しいです。
ダイエット中なのでゼロカロリーの物を買いました。グレープフルーツが良かったんだけど、なかったのでオレンジにしました
ゼリー自体はすごく美味しいというわけではないけど、0カロリーと思えば食べられます。ナタデココがおいしかったです
食後 盛り足りなくて 何か食べたいときにあると助かる。 しかも美味しい。 ゼロカロリー ありがたや❤️
みかんの寒天?がハート型で可愛い!!しかも食感もいい感じでした(*´ω`*)!安いしカロリー0もいいとこ!
なんといっても、0カロリーというのはついつい買ってしまいます😂しかも、みかんの味が濃厚で美味しいです❤️
一つ88円ほどだしハート形のゼリーやナタデココも入っているので子供達が喜んでいます。毎回買っています。
安くて美味しいのでよく買います サラッとプルンと食べれるので、ちょっとだけ何か食べたいって時に良いです
夕飯の後お風呂あがりに小腹が空いた時に食べる様にゼリーを備蓄しています。カロリー0は間食夜食に嬉しい。
ゼロカロリー特有の味はしますが、デザート食べたいけどカロリーオーバーしそうなときにちょうどよいです。
おいしかったです。これでゼロカロリーはうれしいです。甘味料がエリスリトールだけだと更にうれしい!
見た目よりしっかり味がついていて美味しい!小腹が空いた時にカロリー気にせず食べられるのがいい。
0キロカロリーなので味は期待していませんでしたが、しっかり甘くて美味しかったです(*^^*)
風邪引いたときとかいいよね! ゼリーはお家にあるだけで安心する! そのハートも可愛い🧡
0キロカロリーなのに甘くて美味しくてお気に入りです!ダイエットの時にちょうどいいです!
見た目かわいいしなんといってもカロリー0❗️ ナタデココも程よく入ってるので満足です
美味しいしカロリーゼロ。しかもエリスリトールだから体にいい感じ。食べごたえがある。
あまり期待してなかったけど、全然美味しかった!0カロリーありがとうございます!
美味しい。食べ応えあります。また買うと思います。カロリー気になるときは助かる。
美味しいし、ハート型の寒天?が可愛いです。ナタデココも入ってて食べごたえ満足!
意外と美味しかった!ゼロカロリーシリーズって不味いの多いけど、これはセーフ!
0カロリーで嬉しい。ナタデココ、ハートのゼリーも入った可愛く美味しいゼリー。
まとめ買いで安くなりました。けっこうボリュームあります。でもカロリーゼロ。
子どものおやつに必ず用意してあります。ゼロカロリーなので、ありがたいです。
ゼロカロリーなのにちゃんと甘みがあり、みかんか程よく入っていて美味しかった
暑い夏に冷やして食べたくなります。美味しいのにカロリーが無いのは嬉しい!
夏は凍らせて食べます ダイエット中どうしても甘いものが食べたい時買います
中にナタデココみたいなものも入っており食べ応えがあり美味しかったです。
ダイエット中に甘いものが食べたくなった時に食べてます。 美味しいです。
ナタデココやミカンが入っていて食べた感があります。 味も美味しかった。
果肉少なめだけどハートの寒天が可愛い!!!!!!!!!!!!!!!!
自分的には1番みかんが好きです。ピーチよりもマスカットよりも好きです
ゼロカロリーですがとてもおいしいです!ハートのゼリーがかわいいです!
美味しくて、中のナタデココとハートのゼリーがいいアクセントになってた
安いのにちゃんと美味しい。 ナタデココ入りが好きなので嬉しいです。
ダイエット中なので、買ってみました。ナタデココも入っててよかった。
食後にもおやつにも、食べやすい。ハートのゼリーがはいってましたー。
ダイエットの見方です。味も美味しかってのでまた買いたいと思います
ナタデココが入っていてとても美味しい! 0kcalとは思えない!
美味しいのに、ゼロカロリーは有難いです。 凍らせて食べてます。
ZEROなのにおいしい!ハートのゼリーとナタデココが最高です
0キロカロリーが気にいってます。 さっぱりした味も好きです。
🍊味初めて買ってみました、このシリーズみんな美味しいですね✨