100均で見つけました。他にもアルカリ電池があったのですが、ブランド名で決めました。
女性 / 40代代 / 栃木県 gC51 さんの口コミ一覧
アイリスオーヤマ BIGCAPA 単4 4本
4.00 / 5ヘングステンベルグサワークラウト瓶 720ml
0.50 / 5サンドイッチの具材にと購入しました。蓋が硬くて開かないので、まだ食べていません。女性の力でも簡単に開けられるように改良して欲しいです。いつか、食べられる日がくると良いのですが…
キリン 一番搾り 生ビール 缶 250ml
一番搾り
4.00 / 5いつもは350mlを飲んでいましたが、段々と量が飲めなくなってきました。でも、暑い日や仕事が終わった後のビールは格別です!やめられません笑。こちらの250mlは、ちょうど良い量です。大きなものより割高になってしまうのがとても残念です。このぐらいの量を、発泡酒ではなく生ビールで飲みたい人は沢山いると思います。
丸永製菓 白くまデザート練乳 175ml
丸永製菓
白くま
5.00 / 5練乳のかき氷の上に、バニラアイスと小豆とフルーツがのっています。甘味とさっぱり感が絶妙で、夏になると毎年大量買いします。
コーセー FSO アイブロウペンシル #002
ファシオ
4.50 / 5以前、ファシオの別シリーズを愛用していましたが、リニューアルされた後、色味が合わなくなり使わなくなりました。いろいろと冒険しましたが、なかなかしっくりする物に出会えず、また戻ってきて色味が合ったのでシリーズ違いのこちらを購入。個人的には、もう少し芯が太い方が描きやすいです。でも、当分愛用すると思います。
プレシャスG ハンドクリームRローズ 70g
LEE
4.50 / 5薔薇の香りが強めです。重めのクリームですが、伸びは良く乾燥肌の手にスーと馴染みました。お値段が安いのに優秀だと思います。
ホッピー ホッピー 330ml
ホッピービバレッジ
4.00 / 5商品は知っていましたが、一度も飲んだことがありませんでした。たまたまスーパーで見つけたので購入。麦芽の味わいが深くなかなか美味しい♪でも、酔いません。ラベルを見ると、炭酸飲料水との表示が!美味しいけれど、これだけではアルコールとして不満足でした。
パスコ たっぷりホイップあんぱん 1個
Pasco
4.00 / 5こし餡は少なめ、ホイップクリームがたっぷり入っていて、甘過ぎず絶妙な美味しさです。パンは、柔らかくふんわりしています。味的には大変満足ですが、こし餡が中国製造になっているのが気になります。お値段が少し上がっても、国内製造にしてほしいです。
Panasonic FCL30EXD28EF22T
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
Panasonic
2.00 / 5欲しかったのは一つですが、二個入りしか売っていなかったので購入しました。照明器具に取り付けようとした所、型は合っているのにきちんと嵌め込めない場所(コードが出ている所)がありました。照明器具が悪いのか、電球が悪いのかわかりませんがせっかく購入したのに使えなかったです。ショックです。
スターSスパゲッティ1.4mm結束 100g×6
日本製粉
4.50 / 5結束タイプなので手間もかからず、茹で時間も5分と短く便利なパスタです。細麺ですがコシもあり美味しかったです。ミートソース、カルボナーラ、ナポリタンで作りましたが合いました。
チャイルド ぶなしめじ
5.00 / 5いつも購入しているぶなしめじより大きいです。容量もたくさん入っていて安価でした。バターと塩胡椒で炒めたら美味しかったです。
TV サラダマカロニ 200g
イオン(AEON)
4.50 / 5調理前は、小さく感じ大丈夫なのか心配になりましたが、茹でると随分大きくなり見栄えが良くなりました。ハムときゅうりを入れ、塩胡椒とマヨネーズで味付けしマカロニサラダにしました。タッパーに入れて作り置きにします。茹で時間が8分なのは長いです。
カップ印 グラニュ糖 1kg
日新製糖
4.50 / 5お菓子作りに愛用しています。コスパも良いし手放せません。
岩下 梅工房 甲州小梅 60g
4.50 / 5酸味が強すぎず食べやすく、粒の大きさもちょうど良いです。お弁当の米飯の上に彩りとして載せています。
よつ葉乳業 よつ葉バター 食塩不使用 150g
よつ葉
4.00 / 5お菓子作りに使用する為購入しました。お値段が高からず安からずで手頃に感じています。冷蔵庫から出して、直ぐに包丁でカット出来る硬さで使いやすいです。風味も良いです。
東北植苗 ハーブI ラベンダー
トーホク
2.00 / 5他の種に比べてお値段が安かったので購入しました。種の粒は、とても小さく(仕方ないですね)て少ししか入っていませんでした。驚きました!開封する時、失敗してばらけてしまい地面に落ちてしまいましたが、あっという間のことでどうにも出来ませんでした。芽が出てくれば良いのですが、期待薄な感じです。今後、分量が増える事をとても期待しています。宜しくお願い致します。
マンナンライフ 蒟蒻畑塩スイカ味 25g×12
マンナンライフ
蒟蒻畑
4.00 / 5蒟蒻畑の葡萄や桃は、いつも頻繁に購入していますがスイカ味は初めて。正直塩スイカの味の購入は、私には冒険でした。それでも、見切り品で激安だったため5袋購入しました。食べてみると、ほんのりスイカ味、確かにスイカの味で思っていた以上に馴染め美味しかったです。5袋購入しましたが、10袋でも良かったと後悔しています。
ペヤング 獄激辛麻婆やきそば 114g
まるか食品
ペヤング
2.00 / 5辛い物が食べたかったので購入しましたが、辛さのレベルが違いました。一口口にしただけで、口の中は火がつくようになり麻痺。食べられないのでお湯で洗いましたが、口の中に辛さが残ったままで食べられませんでした。桁違いの激辛チャレンジャーが食べる物で、美味しさは感じませんでした。
井村屋 カップおしるこ 40g
井村屋
4.00 / 5今日が鏡開きだと急に思い出しましたが、鏡餅もなく普通のお餅も切らしていました。ちょうどこちらの商品が目に入り、井村屋だからとネームバリューで購入。乾燥した顆粒の餡と小さなお餅2個が入っていました。お湯を注いで1分。顆粒も溶け、お餅も柔らかくなり美味しかったです。
新進 味梅はちみつ 袋 100g
新進
4.00 / 5酸っぱ過ぎずまろやかな味わいで美味しかったです。
パンプキンケーキ
山崎製パン
3.00 / 5苺クリームの酸味が強めでホイップクリームとの甘さを感じませんでした。さっぱりが好きな方は美味しく頂けますが、甘味が欲しい時は物足りなさを感じます。
富士甚 うまからもやしのたれ 260ml
富士甚醤油
5.00 / 5それほど辛くないピリッとした辛さとごま油やニンニク、うま味調味料が絶妙にマッチし味に深みがあります。食材としては安価のモヤシに和えるだけで美味しい一品料理が出来あがりました。ご飯のおかずやおつまみとして美味しかったです。
タケダ ルートン 15g
住友化学園芸
タケダ
4.50 / 5今まで差し技に成功した事がなく、YouTubeで紹介されていたので購入しました。まだやり始めたばかりですが、薔薇の枝は発根しました。他にもいろいろと試してみたいです。
オーサト 昔ながらの納豆屋さん 40g×3
4.00 / 5豆粒は大きめで、昔を彷彿とさせる素朴な味と粘り気がありました。お値段もとても安く庶民の味方ですね。
コッペパン(つぶあん&マーガリン)
山崎製パン
4.50 / 5餡子とマーガリンではしつこい味なのかと敬遠していましたが、家族が好物で勧められたので食べてみました。つぶあんは甘すぎず、マーガリンと一緒に食べると絶妙な味わいになりました。パンも柔らかく美味しかったです。カロリーが高いのが気になる所ですが、時々はリピします。
富士 分福もやし 250g
富士食品工業(群馬県・カット野菜)
4.00 / 5シャキシャキとした食感、一口で食べられるサイズ、一人前の分量がちょうど良いです。もやしの旨味タレやキムチタレで炒めて食べたら美味しかったです。
ホットケーキサンド(メープル&マーガリン)2
山崎製パン
4.50 / 5ふわふわのスポンジに、マーガリンとメープルが絶妙にマッチしとても美味しいです。一袋に2個入っています。
亀田製菓 技のこだ割り旨辛とうがらし 110g
亀田製菓
技のこだ割り
4.50 / 5肉厚で硬めです。二度づけした醤油とコチュジャンの辛味が絶妙で、割りせんなのでついつい食べ過ぎてしまいました。
森永 とろけるゼリーピーチ&マスカット 70g×4
LEE
3.00 / 5とろけそうな位柔らかいゼリーです。小さなお子さんや御老人でも美味しく頂けそうです。
マルちゃん 焼そば 塩味 3人前
東洋水産
マルちゃん
4.50 / 5焼きそばと言ったらソース味と決め込んでいましたが、こちらは塩味と旨味が出ていて予想以上に美味しかったです。麺は、細麺ですが焼いているうちに千切れることもなくしっとり感もあります。
森永製菓 ザ・クレープチョコ&バニラ 105ml
プチ
4.00 / 5柔らかくモチモチしたクレープ生地に、パリパリなチョコレートとバニラが包み込まれています。今の時期だから仕方がないのかもしれませんが、食べているうちにどんどん溶けてきます。カロリーは、199kcalと低めですが満足感があります。
関越 寒天デザート0kcalみかん味 250g
関越物産
4.50 / 5寒天なのにゼリーの様に柔らかくプルプルしています。しっかりとみかんの味がありさっぱりとして美味しいです。ゼロカロリーなので、美容や健康を意識して食べています。
カネキ 若めかぶとろろ 丸カップ 50g×2
カネキ吉田商店
4.00 / 5丸カップに入っているめかぶに、付属のタレをかけてすぐに食べられるので便利です。めかぶにクセもなく美味しいし、分量もちょうど良いです。
オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーパウチソーダ 6個
LEE
3.00 / 5果汁2%で一個20gが6個入っています。袋は、手で簡単に切れます。ほんのりソーダ味。
味の素 しょうがギョーザ 12個 276g
4.50 / 5ニンニクは不使用で、生姜の風味が食欲をそそります。調理は、油も水も使わずにフライパンで簡単に出来る上に羽付き餃子が仕上がります。冷凍で保管して、食べる分だけを焼いて頂きました。12個入りなので、3回に分けてちょうど良かったです。
ヤマザキ あんバタ-スフレ
ヤマザキ
4.00 / 5甘さ控えめの粒あんをホイップクリームが包み込みスフレ生地がサンドしています。主張し過ぎない味にまとまっています。一個288kcal。
セイウ 3種の果汁ゼリーぶどうオレンジりんご 3個
セイウ
LEE
4.00 / 5ぶどう、オレンジ、りんごの3種類がありますので、飽きないで変化を楽しめます。食後のデザートやおやつにちょうど良い量で重宝します。
コーセー FSO ペンシルパウダーアイ #002
ファシオ
4.00 / 5芯の太さや柔らかさがとても描きやすいです。反対側には、ぼかしブラシも付いています。
ハウス カリー屋 トマトチリカレー 180g
ハウス食品
LEE
2.50 / 5カリー屋シリーズが好きなので購入しました。チリの味は感じられず、ケチャップを薄めたような水っぽさが強いです。カレーというよりは、スープに近い感じです。
あらびきマスタード チューブ 50g
キユーピー(キューピー)
4.50 / 5サンドウィッチやソーセージを食べる時に使用しています。あまり辛くないのでたっぷり使い、あっという間に終わってしまいます。チューブは、使い易く残量も目で確認できるのが良いです。150g位の大容量があると嬉しいです。
ビオレ メイク落とし ふくだけコットン 詰替46枚
ビオレ
4.50 / 5拭き取り用のシートでは、ビオレが一番落ちると思っています。洗い流しのクレンジングが面倒な時や化粧直しに使用する事が多いです。コットンと書いてあったので、小さく長方形のコットンが入っていると勘違いしました。実際は、シートでした。
S&B マスタード(スクイズパック) 150g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.00 / 5サンドウィッチを作るのに購入しました。殆ど辛くはないので、辛さが苦手な人でも大丈夫かなと思います。容量が少なくなってくると、なかなか出て来なくなるのが難点です。
ロッテ ノータイム 7個
ロッテ
4.00 / 5キシリトール配合で7個入っていました。キューブ型なので、噛みごたえがあります。爽やかな味がお口の中をスッキリ整えてくれました。
コーセー FSO アイブロウペンシル #002
ファシオ
3.50 / 5今まで愛用していたファシオの太芯がリニューアルされ廃盤になってしまったので、こちらの細芯にチャレンジしました。色持ちや描きやすさは良いのですが、細めの眉が出来上がる印象です。
米久 徳用ベーコンチップ 500g
米久
4.00 / 5形や厚さは不揃いですが美味しいです。大容量で安価なので、ある時は購入します。
オーマイ ミートソース 240g
日本製粉
オーマイ
3.50 / 5お肉の存在は、あまり感じませんが、ソースは美味しかったです。
ガム歯周プロケア ソフトピック SS〜M 40本
サンスター
Sof’
5.00 / 5細い隙間も楽々入り、汚れを落としました。携帯ケースが付いているので、外出時にも持っていけます。フロスよりも楽チンなのが良いです。
アキヤマ ミルちゃんクリームソーダ 70ml×10
アキヤマ
LEE
4.50 / 5クリームソーダとメロンソーダの2種類が入っているので、その日の気分で楽しめます。暑い夏には、凍らせて食べると最高です。
マルワ 花見昆布 黒トレー 60g
4.50 / 5北海道産昆布に削り節、胡麻で味付けされています。ご飯の上に乗せてふりかけがわりに。美味しくてご飯が進みました。おにぎりの具としてチャレンジしたいです。
備後漬物 コクのある旨辛キムチ 220g
備後漬物
3.50 / 5辛味よりも酸味が強く感じました。白菜のカットは小さめなので、お上品に頂けます。
ハーゲンダッツ ミニバニラ&クランチショコラ110
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
4.50 / 5上部のバニラを深掘りし食べると、突然壁に突き当たります。クランチショコラの壁です。一枚の板チョコのようになっています。少し溶け始めたらクランチを崩し下部のバニラと一緒に頂きました。期間限定品ですが、意表を突かれた構造です。
農水フーヅ 森のくだもの屋100% 63ml×10
農水フーヅ
4.50 / 5冷凍庫で凍らせて食べています。果汁100%なのでお味も濃厚で満足感もあります。10本入りで安価です。
ニッスイ 海からサラダフレーク 120g
日本水産
ニッスイ
4.00 / 5彩りが綺麗で解しやすいです。お鍋に入れたり、冷やし中華やサラダ、サンドイッチにも…。いろいろな物に使え便利な食材です。
名糖 北海道バター塩飴 90g
名糖産業
meito
4.50 / 5バターのしつこさは全然なく、懐かしいバター飴の味がしました。塩加減も絶妙で、やみ付きの美味しさです。
キユーピー ホットドッグ用マスタード 150g
キユーピー(キューピー)
キユーピー
4.50 / 5柔らかい辛さなので、ホットドッグの他にサンドイッチにも使っています。美味しいです。
ミツカン 冷やし中華のつゆ しょうゆ 360ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
5.00 / 5定番の冷やし中華の味で美味しいです。そのまま使えるので、大変便利です。
備後漬物 焼肉屋さんの本格熟成大根キムチ 180g
備後漬物
4.00 / 5辛めのカクテキでした。美味しかったです。
アセスL 60g
佐藤製薬
アセス
5.00 / 5歯肉のお手入れの為に購入しています。生薬の存在感が大きく、使用してからは歯肉の調子がとても良いです。入れ歯のない人生を目標にしています。
ロッテ 爽 ザ・ティラミス 185ml
爽
2.00 / 5マスカルポーネとチョコエスプレッソのティラミス。大変期待していましたが、マスカルポーネの味は感じず、エスプレッソの風味はありました。微細な氷が入っているせいかティラミスのまったり感はなく、コーヒー牛乳のアイスでした。
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
4.50 / 5定番の美味しさです。
グリコ BifiXヨーグルト脂肪ゼロ 375g
BifiX
4.50 / 5ほんのり甘くて食べやすいし、何より脂肪ゼロというのが魅力です。脂肪分って結構気になるんですよね…。
エバラ プチッと鍋 ちゃんこ鍋 23g×6
プチッと
3.50 / 51人用のお鍋を作るのに使用しました。お肉や野菜を入れて作ると、ちょっと薄味かなと思いましたが、最後に残った汁を飲んでみるととても美味しくて驚きました。
松屋 みぞれ玉 160g
松屋製菓
4.50 / 5大きな飴玉にザラメが付いていて、甘さが口いっぱいに広がります。味と色味にバリエーションがあり、とても可愛いですね。子供の時に食べた糸引き飴を彷彿します。
鶴田食品千葉 あく抜きつきこんにゃく 200g
鶴田食品千葉
3.50 / 5アク抜きなので調理が簡単でした。一口で食べられる大きさにカットされているので、食べやすかったです。
塩バターミルクフランス
山崎製パン
4.00 / 5柔らかいフランスパンに、バターミルクのクリームが入っています。甘過ぎずしつこくもなく美味しいです。
トップバリュ アーモンドチョコレート 86g
イオン(AEON)
トップバリュ
3.00 / 5アーモンドチョコレートの中では安価でしたので購入してみました。一箱に19粒入っていて嬉しいのですが、チョコレートの旨味と甘味が少ないように感じました。チョコレート好きには、ちょっと不満足ですが、アーモンド好きには満足です。
山崎製パン 高級つぶあん
4.00 / 5餡子がたっぷり入っていて、とても美味しいです。
日清 あっさりおいしいカップヌードル シーフード 60g
日清食品
カップヌードル
4.50 / 5時々無性に食べたくなります。控えめだけど、存在感があるシーフードの量が絶妙です。簡単に食べられるので、ストック品として重宝しています。
井村屋やわもちアイスわらびもちゆずバニラ140ml
井村屋
やわもちアイス
3.50 / 5蓋を開けると、ゆずの香りが広がります。バニラアイスの上にゆずのソースがかけられ柔らかいわらび餅が4つ乗せてありました。全体的にさっぱりしたラクトアイスです。
宮野食品 貝ひもメンマ 85g
宮野食品工業所
4.00 / 5豆板醤と唐辛子でピリリと辛く、ご飯のお供でもおつまみでも美味しかったです。
森永乳業 とろけるゼリーぶどう+りんご 70g×4
LEE
3.50 / 5プルルンとしたゼリーです。果肉が入っていないシンプルなタイプですが、その分飽きもなくリピしています。桃とかもあったら嬉しいです。
森永製菓 ダースビター 12粒
DARS
4.00 / 5チョコレートの甘味も残っているビター感で、とても美味しいです。ダースは、赤箱を多く購入していましたが、これからはこちらのビターになりそうです。
コーセー ネイルホリック #905
ネイルホリック
3.50 / 5なかなか無い色です。色見本ですともっと明るい青でした。実際の色は、現物の方に近かったので欲しかった色でした。
FSO ステイアイブP #300
ファシオ
4.50 / 5色持ちが良いというお話を聞きつけて、早速購入致しました。繰り出した芯は柔らかく、肌のりも大変よく綺麗に眉毛を描く事が出来ました。色持ちもなかなか良いです。ほぼ毎日描いていますので、3週間位しか持たないのが残念です。
トマト アンチョビ 35g
4.50 / 5プルトップの蓋を開けると、オイル漬けのイワシが七切れ入っていました。まずは、何もせずにただの味見を…。塩気が強いです。トマトソースを使ったパスタの具材として使いました。アンチョビの塩味だけで、塩を足さずに美味しく頂けました。百均で購入しましたが、大変お買い得な商品だと思いました。
スーパーカップ大盛 プリングルズ 焼そば 151g
エースコック
プリングルズ
3.00 / 5プリングルスのサワークリームをほのかに感じながら、塩焼きそばを食べている印象です。好みの問題で評価が大きく分かれるかと思います。
不二家 カントリーマアムバニラ&ココア 20枚
不二家
カントリーマアム
4.50 / 5バニラとココアの二種類の味が入っているので変化を楽しめます。お味は、しっとりとして濃厚でクッキーのパサつき感はあまりありません。美味しいです。ただ、とても小さくて驚きました!
MQ DSSB EX UVミニ TU 10ml
4.50 / 5肌のくすみを気にしていたので、ラベンダーを購入しました。1ヶ月のお試しサイズなので、チャレンジするにはちょうど良い分量です。ファンデーション前に付けましたが、伸びも良く顔色がパッと明るくなりました。次からは、お試しサイズではなく、通常のサイズを購入します。
ヤマザキ 金時豆パン
ヤマザキ
3.50 / 5所々に大きめの金時豆が入っていて、豆探しを楽しめます。パン生地は、甘過ぎず甘いのが苦手な人も大丈夫そうです。朝食のトースト代わりに頂きました。あまりスーパーでは出回っていないようで、家族が残念がっていました。
三香園 フライアットスイートコーン真空P 250g
3.50 / 5季節ではないのにとうもろこしが食べたい時に、100均で見つけました。茹で過ぎて少し柔らかさを感じます。封を切って、そのままレンジでチンして食べられますので重宝しています。
丸永製菓 あいすまんじゅう 100ml
丸永製菓
あいすまんじゅう
4.50 / 5バニラの中に餡子が入っていて絶妙な甘さで美味しいです。溶けやすいので、夏は持ち帰るのが至難の業です。以前より小さくなっているのが不満です。
明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml
明治
4.50 / 5まったりとした甘めのバニラが美味しくて病みつきになります。カロリーが高めなのが気になりますが、好きなので仕方がないです。
スドー 紙カップ感動素材いちごジャム 135g
スドージャム
3.00 / 5甘めのジャムです。今までは、瓶のジャムを購入していましたが、瓶のゴミ処理が大変なのでこちらの紙カップに変えました。
フードリエ サラダにそのままソーセージ 4枚×3
フードリエ
4.00 / 5ピンク色のハムが食欲をそそります。1パックに4枚入っているので、ちょうど1人分として食べてしまいます。安いです。
宮野食品 極太メンマ 85g
宮野食品工業所
4.50 / 5太くて歯ごたえがありますが柔らかくて美味しいです。粗挽き黒胡椒がピリッと効いていてやみつきになります。
宮野食品 甕熟成ザーサイ 110g
宮野食品工業所
3.50 / 5おつまみで食べました。大きく肉厚で歯ごたえがあるのは良いのですが、塩気が強いように感じました。細かくしてチャーハンや餃子の具に使うとちょうど良いのかも…。
三幸 黒糖とミルクのかりんとう 220g
三幸製菓
4.50 / 5個別包装されていて、一袋の中にミルクと黒糖の二種類の味が入っています。ひとくちサイズなので食べやすいです。
ドール ぱいん&ナタデココ 1F 227g
Dole
5.00 / 5小さくカットされたパイナップルとナタデココが、たくさん入っていて美味しいです。プルトップ缶なので缶切りなしで開けられますし、プラスティックのピックが付いているので何の準備も要らず直ぐに食べられます。
ブルボン アルフォートファミリーサイズ 199g
アルフォート
4.50 / 5チョコレートとビスケットがちょうど良い具合にドッキング!このまま食べても美味しいし、チョコの部分だけ剥がしながら別々に食べるのも楽しいです。個別包装なので、好きな分だけ食べて残せるのも良いですね。
グリコ プリッツ旨サラダ 9袋 143g
プリッツ
4.50 / 5プリッツは、いろいろな味が出回っていますが、定番の旨味を一番購入しています。小袋に分かれているので、ちょっとしたおやつやお酒のおつまみ、みんなに配るのに重宝します。
足裏角質パックAG ローズの香り
ドウシシャ
0.50 / 5個人差はあると思いますが、皮が剥けるどころか何の変化もありませんでした。他のメーカーのものでは、綺麗に剥けたのでとても残念です。香りだけは悪くはなかったので、こちらの評価になりました。
日本パール キーホルダー鈴6個付
日本パール加工
5.00 / 5魔除け、防犯、熊避けの用途があるようで、私はドアノブにつけました。大きさは大小が混ざっていますが結構大きめです。可愛いので何箇所かに付けようかと思っています。
クリート キャラメルポップコーン 50g
クリート
LEE
4.50 / 5遺伝子組み換えでないトウモロコシに、カラメルソースが絡めてあり甘くて美味しいです。1カップに50g入っており、食べ応えがあります。227kcalなのも嬉しいです。
ビオレふくだけコットンうるおいリッチ 携帯用
ビオレ
4.50 / 5シートは、水分たっぷりでマスカラも落ちました。10枚入りの携帯用なので、乾燥せずに最後まで使えて重宝します。
森永製菓 フローズンチョコレートダース 230ml
DARS
4.00 / 5フローズンですが、強めの氷感はないので冬でも美味しく頂けました。ダースのチョコ味のアイスが美味しかったです。リピします。
鶴田食品千葉 三角こんにゃく 5個
鶴田食品千葉
3.50 / 5三角形に切り込みが入っていて、おでんやお鍋に使いやすいです。5個入りなのは、ちょっと割高かなと思います。
日本ハム ベーコン&コーン 140g
日本ハム
4.00 / 5ベーコンの存在感は薄かったです。電子レンジでチンしてから、カット野菜をトッピングして食べました。とても美味しかったです。198円でこの美味しさは嬉しいです。
ロッテ ガーナピンクチョコレート 45g
ガーナ
4.00 / 5新商品でしょうか、初めて見ました。ピンクのパッケージは、可愛らしく目を引きます。ストロベリーパウダーを使用しており、チョコレートもパッケージのようなピンク色です。277kcal。
ザーネワンダーホイップクリーム 250ml
ザーネ
4.00 / 5海外のテレビドラマの中でよく見かけて気になっていました。そんなに甘くはなくフワフワとしているので、苺やホットケーキ、アイスクリームやコーヒーに使っています。
明治 ミルクチョコレート 50g
4.00 / 5シンプルで定番のチョコレート。そのまま食べても美味しいし、お菓子作りに使え重宝します。
森永製菓 ベジタブルおっとっとコンソメ味 50g
おっとっと
4.00 / 5コンソメと程良い塩味がマッチして美味しいです。2袋入っているので2回に分けて食べられますが、箱の大きさの割に容量が少なく感じました。
エバラ プチッと鍋 担々ごま鍋 40g×4
エバラ食品工業
プチッと
4.50 / 5一個が大きめで割高な感じがします。カップにタレが残ってしまうので、スプーンで取りました。お水は分量通りでは作らなかったのですが、坦々胡麻のお味が濃厚で美味しかったです。
湖池屋 ポテトチップス のり塩味 60g
5.00 / 5ポテトチップスの定番の王者。時々無性に食べたくなります。美味しいです。
ブルボン 食後の0Kcalみかん味 160g
ブルボン
4.00 / 5ナタデココとハートの形をしたみかんゼリーが入っています。朝食時のデザートとして頂きましたが、0カロリーなので嬉しいです。
フードレーベル 牛角 べったらdeキムチ 225g
フードレーベル
4.00 / 5大根は、シャキシャキと弾力があり食べやすい大きさにカットされています。甘口なので辛過ぎないキムチの旨味がありリピートしています。
茨城乳業 アソートフルーツゼリー 70g×3
茨城乳業
LEE
3.00 / 5果肉は、入っていません。甘めのゼリーなので、大人よりは子供が喜びそうです。
大黒屋商店 三角こんにゃく 500g
大黒屋商店
大黒
4.50 / 5大容量で安価だったので購入しましたが、弾力がありなかなか美味しかったです。
ヤマザキ スイートブレッド 5枚
ヤマザキ
3.50 / 54枚、6枚、8枚切りは多いのですが、5枚切りは意外と種類が少ないです。ミミはサクサクしていて、あとはふんわりした食感です。
はごろも サラスパ 160g
はごろも
4.00 / 5サラダ用のパスタですがスパゲティとして使用。茹で時間が4分と短いし、麺の長さも短いので、片手鍋で簡単に作れるのが魅力です。
メロディアン 酒粕甘酒 195g
メロディアン
3.00 / 5酒粕のとろみや粒感がありません。容器のままレンジでチン出来るのはとても嬉しいです。
日清 あっさりおいしいカップヌードル シーフード 60g
日清食品
カップヌードル
4.50 / 5塩分や温かさが欲しい時など、無性に食べたくなります。分量も多めで、こちら一個で満腹感があります。常備品です。
森永乳業 とろけるカフェゼリー4P 260g
森永乳業
LEE
3.50 / 5カフェオレの様なお味なので、新たにクリームは必要ないです。
ビゲン 香りのヘアカラー 乳液 4CA 1個
ホーユー
ビゲン
1.50 / 5櫛が大きく乳液を上手く伸ばせませんでした。溶剤の分量も少なく、セミロングには全然足りませんでした。お値引き品で購入したのですが残念です。
エバラ プチッと鍋 キムチ鍋 23g×6
エバラ食品工業
プチッと
4.50 / 5ピリッとした辛味が体を温めてくれます。1人分なので使い易く重宝しています。
森永乳業 とろけるゼリーぶどう+りんご 70g×4
LEE
3.00 / 5プルプルでとろんとしたゼリーです。果肉は、入っていません。
永谷園 お茶づけ海苔 8袋×2P 96g
永谷園
4.00 / 5定番の海苔茶漬けです。温かい御飯に、お湯を使って頂きます。寒い季節には、体がとても温まります。
ハーゲンダッツ ミニカップ蜜いも 110ml
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
5.00 / 5ベースのアイスにねっとりとした蜜芋ペーストが甘味を増して美味しかったです。期間限定品。
ブルボン くだもの習慣ぶどう&ナタデココ 160g
ブルボン
4.50 / 5大粒の葡萄とナタデココが入っており食べごたえがあります。コスパも良いので、多めに購入してストックしています。
堀江 みかん
堀江本店
4.00 / 5今年は、みかんの品質がさほど良くなく小さな物が多いようですが、こちらはMサイズで大きく甘かったです。当たりでした。
タカノフーズ 極小粒カップ4 30g×4
3.50 / 5一度に食べる分量として、ちょうど良く感じます。カップ型なので混ぜやすです。
ブルボンアルフォートミニチョコバニラホワイト12個
アルフォート
4.00 / 5ほろ苦いココアビスケットに、ホワイトチョコレートが付いていて美味しいです。一口でも頂けるミニサイズで、食べやすいです。12個入りです。
バレドーロ グリッシーニ・サルテッリ 100g
4.00 / 5塩味が付いていて、カリッ、サクッとした食感で美味しいです。小腹が空いた時のおやつやおつまみとして重宝しています。
セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 01
セザンヌ化粧品
セザンヌ
4.00 / 5ベースカラーとしてアイホール全体に使っています。色々な色味と合わせやすく重宝します。
ブルボン くだもの習慣白桃 160g
ブルボン
4.50 / 5大きくカットされた桃がゴロンと入っています。容量は多いのに、カロリーは低いのが嬉しいです。満足度が高いです。
イカム プレミアムチョコ カカオ72% 100g
4.00 / 5カカオ72%のイタリアのチョコレートです。甘くなくビターで大人の味です。
山芳 活あさり 200g
山芳水産
4.00 / 5砂抜きしてあり調理が簡単でした。お味噌汁の具にしましたが美味しかったです。
カンロ カンデミーナグミアソート 個包装 64g
カンロ
4.50 / 5弾力がある固めのグミです。サイダー、コーラ、フルーツパンチと3種類のお味が入っております。個包装で24個も入っていて安価です。また、購入します。
マルシン ハンバーグ 4個パック 85g×4
マルシンフーズ
3.50 / 5ふっくらとしたハンバーグとはまた違う、固めのハンバーグです。子供の頃食べていたお味と変わらない感じが懐かしいです。フライパンで焦げ目を付けても良し、電子レンジでチンしても食べられるので簡単です。
メロディアン 黒酢飲料 1000ml
メロディアン
4.00 / 5内臓脂肪を意識して飲み始めました。黒酢とリンゴ果汁と蜂蜜がブレンドされていて、飲みやすい方かなと思います。
ヤマザキ 豆大福(つぶあん)
ヤマザキ
4.50 / 5お餅はもっちりとして柔らかく、餡はしっかりとした粒餡で、程良い甘さが絶妙でとても美味しいです。
メイトー パティレ 誘惑のラムレーズン 120ml
協同乳業
Patire
5.00 / 5202kcalのラクトアイスです。しっかりした大きさのレーズンが入っており、ラム酒のお味がとても美味しいです。洋酒入りを好まない方やお子様には向かないです。
ギャバン ブラックペッパー 荒挽 缶 65g
ハウス食品
GABA
5.00 / 5ブラックペッパーは、ギャバンが一番だと思います。
ハッピースープ ポタージュ 箱 41.1g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.50 / 5ぽってりとコクがあり美味しいです。他社製品の半額位のお値段でしたので、こちらの商品がある時は優先して購入しております。
氷結meetsアイスの実 缶 350ml
アイスの実
3.00 / 5期間限定商品で、アイスの実を入れて飲むのがお勧めのようです。甘めのお酒で葡萄ジュースに近い感じがしました。もっとアルコールが強めだったらよかったです。私は単品で頂きましたが、お勧めの通りアイスの実と一緒に飲んだら別な美味しさが味わえたのでしょうか…。
グリコ GABAフォースリープまろやかミルク50g
江崎グリコ
GABA
5.00 / 5一箱に12粒入っており、1日の摂取目安量は3粒です。機能性表示食品とありますが、お味は深みと甘味がありまろやかで美味しいです。常備したいと思います。
UCC 職人の珈琲 無糖 ペツト 930ml
UCC
4.00 / 5ドリップで煎れた味が致します。無糖ですのでカロリーが0なのも有り難く、優しく頂きたい時にはミルクを入れてカフェ・オ・レに。お値段も安いです。
めいらく グレープフルーツ 100% 1L
5.00 / 5厳選されたコーヒー豆が焙煎されており、コクがあり美味しいです。眠気覚ましやミルクを入れ頂きました。
クノールカップS冷たい牛乳でじゃがポタ 52.2g
クノール
5.00 / 5コクと深みがあり美味しいポタージュです。冷たい牛乳できちんと溶けますので、夏の朝食にも美味しく簡単に頂けます。
クノールカップS冷たい牛乳でじゃがポタ 52.2g
伊藤ハム 糖質0サラダチキンペッパー 183g
4.50 / 5ひとパック86kcalで、国産鶏肉を使用しております。ペッパーの味が付いており、パックを開けてすぐに食べられますので大変重宝します。カットして生野菜サラダに入れても美味しいです。
中内 手づくりカンロオレンジ色 130gX3
中内商会
5.00 / 5子供の頃から慣れ親しんだ味です。定番のオレンジをチョイス。寒天に黒蜜をかけますが、ひとカップ60kcalなのでヘルシーなおやつです。
セイヒョー かき氷イチゴフロート 150ml
セイヒョー
4.50 / 5定番の氷菓です。苺のシロップがたっぷりかかっており甘くて美味しいです。真ん中のアイスと氷を一緒に食べると別の甘味も楽しめます。
サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 2L
サントリー
伊右衛門
4.00 / 5家族の者が伊右衛門が好きでよく購入致します。ペットボトルが柔らか過ぎて持ち辛さを感じるのと、キャップが開けにくいのが残念です。
クノールカップS冷たい牛乳でえだ豆のポタ36.3g
クノール
4.00 / 5冷たい牛乳で粉末が溶けるのか心配でしたが、残る事なく綺麗に溶けました。30秒位おくととろり感がアップして美味しさが増しました。
ロッテ アーモンドチョコレートクリスプ 89g
5.00 / 5チョコレート部分は、サクサクとして甘く美味しいです。アーモンドとチョコを一緒に食べたり、お口の中でチョコのコーディングを味わった後アーモンドだけを食べたりと、一粒で異なる味わい方を楽しめました。
エクセル スキニーリッチシャドウSR05
常盤薬品工業
エクセル
2.50 / 5落ち着いた中にも華やかさがある色味が気に入り購入致しました。私の肌の色とは合わなかったのか、発色が良くありませんでした。
明治 エッセルSC 白桃ヨーグルト 200ml
4.50 / 5すっきりとしたヨーグルト味のラクトアイスに、小さくカットされた白桃の果肉が入っていて美味しいです。
J&J 薬用リステリン クールミント 100ml
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
リステリン
4.50 / 5洗口液の中では、スッキリ感が強いリステリンシリーズが好きで購入しております。以前、紫のトータルケアを使用しましたがキツさがあり、クールミントに変えました。小さいボトルは蓋の開け方が独特なので、最初は開けられなくてこまりました。慣れてくるとコツが掴めスムーズになってきます。
ガム デンタルブラシ かため #211 1本
サンスター
4.50 / 5今までは「普通」を使用しておりましたが、綺麗に磨ききれない感がありました。こちらの「かため」にした所、私には合っていたようで磨きが良くなりました。
アサヒ ザ・リッチ 350ml×6本
アサヒビール
アサヒ
5.00 / 5苦味やクセがなく美味しかったです。
ママー パスタキッチン カルボナーラ 130g
日清製粉ウェルナ
3.00 / 5コクのあるソースですが、ベーコンの分量がとても少ないです。自分でベーコンを用意すると、美味しさがアップします。パスタソースは2人分用が多いので、こちらの1人分用は重宝します。92カロリーというのも魅力的です。
PFA アベンヌウォーター 50g
ピエールファーブルジャポン
アベンヌ
4.00 / 5乾燥肌用とあるので、トラブルの多い私にも使用できるかと思い購入致しました。洗顔後のプレ化粧水としてシュッとひと吹きした後数分おき、本来の化粧水をつけております。アベンヌ単品では特別な良さを感じませんが、プレとして簡単に潤すには良いです。大缶の方が割安かもしれませんが、50gの小缶は手にフィットしやすく、お出かけの際にも鞄にサッと入れられるので重宝しております。
ロッテ 爽バニラ 190ml
爽
4.00 / 5甘過ぎず、暑い夏でも美味しく頂けます。
金麦 糖質75%オフ 350ml
サントリー
金麦
4.00 / 5ダイエットが気がかりで、糖質75%オフはとても魅力的な表示です。味は、キレがあってなかなか美味しいです。また購入します。
のどごしZERO 350ml
ゼロ
3.50 / 5糖質0、プリン体0、人工甘味料0なのが大変嬉しいです。お味は、好みとは違っていたので…。でも、また購入します。
ビオレ UVさらさらブライトミルク 30ml
ブライト
5.00 / 5伸びが良くさらりとしていて、顔色を明るく補正してくれます。
ビオレ 毛穴すっきりパック鼻用 白色タイプ 10枚
ビオレ
5.00 / 5角栓が取れて大変優秀です。一度使用してから病みつきになっています。
MAXELL SR626SW 1BT A
マクセル
アックス
3.00 / 5とても小さな電池なので、表面に書かれている型番が読みづらい。
ロッテ ハーシーチョコレートバー 371ml
HERSHEY’S
4.50 / 5バニラをハーシーのチョコレートでコーティングされ美味しいです。ちょっと食べるのにちょうど良い分量でした。
三香園 フライアットスイートコーン真空P 250g
3.50 / 5国産ではなくタイ産ですが、粒もしっかりしておりこのお値段は嬉しい。
アサヒF&H 三ツ矢キャンディメロン味 71g
アサヒグループ食品
アサヒ
4.50 / 5サイダーのシュワっとした爽やかさがあり、暑い日でも美味しいです。ほんのりメロン味が高級ぽい。