イオンデーにいったら、これ系統のサラダパスタがほとんど売り切れていました。いつもサラダを手作りしているものとしては、ないと困ります。 個人的には、キュウリ、魚肉ソーセージ、コーンを定番に入れ、マヨネーズ&ケチャップ、塩こしょうで味付けしますが、たまに、サラダ豆(ゆでてあるパックのやつ)を混ぜたりします。イソフラボン補給です。
イオン(AEON) TV サラダマカロニ 200g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 466商品中
| カテゴリ | マカロニ |
| メーカー | イオン(AEON) |
調理前は、小さく感じ大丈夫なのか心配になりましたが、茹でると随分大きくなり見栄えが良くなりました。ハムときゅうりを入れ、塩胡椒とマヨネーズで味付けしマカロニサラダにしました。タッパーに入れて作り置きにします。茹で時間が8分なのは長いです。
サラダには、いつも歯応えのある8分のマカロニを使用します。きゅうり、ハム、レンチンした人参に前もって塩をふり水洗いし、しぼったスライス玉ねぎをいれ、マヨネーズ、塩、コショウであえるととても美味しいですよ😊
トップバリュー商品で、200g77円と安いです。作り置きにもマカロニサラダを作りますが、しっかりした歯ごたえも残ります。湯で時間が8分です。最近は、時短の物が多いので長く感じるかもしれません。
おかずとしては、最高にいい。細長くて、穴があいていて、楽しめるし、色付きなのがあったりで、味などもしっかりついていて嬉しいし、お弁当にも入れられる2倍の楽しみを味わえるから、いいと思います。
とある本に、冷めても美味しいおかずが3つ載っていて、味玉・南蛮漬け・マカロニサラダとありました。マカロニサラダが食べたくて購入したのに、すっかりきゅうりを忘れてしまいました。
ブロッコリーとハムを入れてマカロニサラダにしてよく食べています。簡単だし弁当にも入れれるので助かります。茹で時間がもう少し短くなると嬉しいです。
もう少し大きくて値段が安いと良いです。たまに、他のもので食材を代用します。パスタ用で利用したりして使います。値段はそれなりに安いと思います。
安くて重宝してますょ。茹で8分は長い気がするけど片手間で何かしてればあっという間。お弁当にいれたりサラダにしたりラザニア風にしたり便利です
通常価格100円以下でマカロニサラダが買えるなんて!と初めて購入。茹で時間は8分とちょっと長めですが、安くて美味しい!!
リピ買いです。はや茹では光熱費的には良いんですが、食感は断然違うんです!しかもこの量で税抜き90円!!最高😃⤴️⤴️
PBは原産地等を見て買っていますが、これはお得!! 普通のメーカーの物を買うよりも安いし味も変わらない?と思います
マカロニサラダを作るのに購入。 ゆで時間が短いし安い。 量が分からなくて大量に作ってしまう 事が多々あります。
マカロニサラダは好きなのですが、マカロニに味が染み込まないものなのかなぁ。こんなものかな?と思って食べてます。
いつも買う短時間で茹だるものがなく買いました 安くておいしかった マカロニサラダがおいしくできました
とっても安い。 少しだけマカロニサラダを食べたい時にもすぐに作れて便利です。何度もリピートしてます。
クリスマス時期になると我が家ではよくマカロニサラダを作っているので買いました!とても美味しいです!
いつも早茹でを買うけどそれだとベチャッと感があるから早茹でじゃないのを買ってみたら、やっぱり違う。
コスパ良い。よくサラダに使います大きさもちょうどよくマヨネーズにもあらゆるドレッシングにも合います
早茹でタイプより安かったので購入。 大体いつも半分をサラダに、もう半分をグラタンに使っています。
大手メーカーと何も変わらず安くて美味しい!ジップロックならば便利なのにと思うが価格相応だと思う
近くでは売っていないので出かけた時にまとめ買いします。厚み長さとか全て気にいっています。
茹で時間が短いので、急いでいるときはよい。個人的にはもっともっちりしていたほうがすきです
マカロニサラダ大好きです。 早茹でタイプよりこちらの方がしっかりしていて美味しいです。
コスパが良くて、良く購入する商品です。 マカロニサラダや、スープに入れて頂いてます。
夫の好きなマカロニサラダ。200グラム入りで、某有名メーカーのものより割安だった。
スープジャーに入れて持っていく予定です。寒くなると温かいスープがありがたいですね。
マカロニサラダを作りたいと思い買いました。ちょうど良い大きさで、美味しかったです。
マカロニサラダはよく作るのでこちらをよく買います。お値段も安くて助かっています。
サラダのバリエーションのひとつに。 時々ケチャップで和えてお弁当にも入れてます。
クルンと可愛い形になっているので、子どもも箸で掴みやすくて味もつきやすくていい!
使いやすいので毎回買ってます。美味しいです。グラタンやマカロニサラダにも使えます
さめてもかたくならない! ほんとにそう! 固くならないのでずつと美味しいです
マカロニサラダを作りました。 マカロニサラダは細いマカロニの方が好きでした。
全部一気に使って大量にマカロニサラダを作ってます(^^)おいしいです(^^)
夫が大好きなマカロニサラダを作ります。一回使い切りでいい量なので便利です。
安いし大量に入ってるのでリピしてます。マカロニサラダにすることが多いです🥗
早茹でなのにマカロニがしっかりとしていて噛みごたえも あり美味しいです
安いけど、安物ではなく、ちゃんとしてます。マカロニサラダに使ってます。
価格的にも、手頃でマカロニサラダ作る時はいつものやつって感じです。
プライベートプランドでお得に購入出来た。 もちもちして美味しかった
安いし量も入っていて色々な料理に使えるのでいいです、味もおいしい。
1袋全部作って3日で食べます。 保存食。サラダの作り置きは楽ちん。
安い資料も多いので、スープに合います。もちもいいので何かと便利です
コレにツナときゅうりのサラダをいつもやるので。付け合わせには良い。
たくさん入っていて、サラダ三回分くらいありそう。お買い得でした。
安いが量もたくさん入っているので、2回分ぐらいは使えると思います
良く使うので安くて嬉しいです。 茹で時間も速いので助かります。
サラダよりグラタンに使っている。ギザギザにソースがよくからむ。
安い! 普通に美味しい! 量もちょうどいいのでよく買います。
- コロンバンイオンスタイル碑文谷店¥118
- フードスクエア深井店¥118