今までは、庭で、なったみかんを食べていましたが、とうとう無くなったので、買いました。やはり、買った、みかんは、甘いですね!
堀江本店 堀江 みかん の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,647商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 堀江本店 |
堀江みかん? そんな名前だったのかなー?産地で選んだような? でも今年食べた中で一番美味しかったです。 また買います。
今年は、みかんの品質がさほど良くなく小さな物が多いようですが、こちらはMサイズで大きく甘かったです。当たりでした。
あたり・ハズレがあるのかな。美味しいときは甘くていいけど、パサパサなときもある。選び方の問題でしょうかね。
柑橘類が大好きです。秋から冬はみかんが美味しいので、早速購入しました。小粒だけど美味しいです。
酸っぱそうな皮の色ですが、甘過ぎず、ちょうど良い感じです。大きさもちょうど良い感じです。
甘くて美味しいです。 旬になるといろんなみかんが出てくるので 食べ比べて楽しんでいます
みかん大好きなのでお安く購入できてよかったです 普通に糖度11で甘くて美味しい、、!
あたりはずれがあるようで、 実がしまってない感じで、もさもさした物もありました。
甘かったです。みかんのビタミンCでコロナやインフルエンザにかかりませんように。
三日日みかんは、やはり美味しい。味が濃くて甘い!やっぱり今年も箱買いしよう…
大きさがちょうど良くて美味しいです。 子ども達も好きで何回も買っています。
Mサイズくらいが実の感じや甘さバランスがいいです。 甘くてまた買いました。
甘酸っぱくて美味しいけど、どこか味が薄いような気がする。時期的に早いから?
Mサイズだが少し小ぶり。でも実が詰まって酸味と甘みがちょうど良くおいしい
堀江本店のみかん。甘さはバラツキが出るけれど、リーズナブルで美味しい!
めっちゃ安かったけど味は微妙かなぁ。まぁ早なりだし安いから仕方ないけど
290円で安さにつられ購入、安かったのに甘くて食べごろでお買い得だった
甘かったけどね 。身が柔らかすぎてぐちょぐちょ 。皮がむけづらかった
甘味が強く、小ぶりで食べやすいみかん。デザートして食べるのにおすすめ
家の、みかんは、先日全部取りました。これからはお店のみかんが食卓に。
子供が選んだので、詳しくは分かりませんが、安くておいしいです。
毎日1つずつ食べています。美味しかったですよ。おすすめです。
味がない。甘くも酸っぱくもなく、それほどみずみずしくもない。
どうしても食べたくなって買いました😁程よくじゅくしてます👍
小粒だったのですが、甘くて美味しくて、子供達が喜びました
一個食べてすごく酸っぱいです。残りどうしよう(>_<)
安くなって来たので嬉しいですね🎵甘くて美味しかったです。
たまにタネが入ってたり、身と皮がくっついてることがある
ぼけていて美味しくない。 他のミカンにすれば良かった。
甘いのや酸っぱいのがある。 でも安くて美味しい買った。
冬になったらみかんが食べたくなる 丁度良い甘みでした
底の一個が腐って汁出てた… 皮が硬いが味は良かった。
早い時期だったと思うが、置いといたら甘くなっていった
1個潰れてしまっていた。何となく味が薄かったです。
今年は豊作で安いとの事! 美味しく頂いています。
まだ10月終わりではあるがちゃんと甘くて美味しい
今回二回目の購入です😁甘くて美味しいみかん🍊です
熊本産 愛媛産 長崎産があって、1番安かったから
体調の悪い夫のために購入 みかんって意外と高い
酸っぱい*甘い( ´ u ` )のが、あった!
買った当日食べたら腐っていたものがありました。
超甘くて美味しかったです!しかも200円の安さ
小ぶりです。今年初めてのみかん。甘いといいな
甘くて美味しかったです。また、買いたいです。
安かったので買いましたが、味も美味しいです。
甘酸っぱくて美味しい和歌山県産みかんでした。
買っときに食べごろで甘くて美味しかったです
最近食べた中で一番甘くて美味しかったです!
甘くておいしい!1日でなくなりました。
- ロヂャース八潮店¥580
- ジョイフーズ北戸田駅前店¥499