最近空芯菜の中華炒めにハマってます。 主にニンニクと鶏がらスープの素で味つけして、さっと炒めて、お酒のつまみにもご飯のおかずにも最適です。 癖のない味と、さっと強火で炒めて茎のシャキシャキ感がたまりません。 もう少し量が入ってると嬉しいかなと思います。 特売の時は速攻カゴへ。少し高い時は悩みますが、結局カゴへ。 栄養価も高いみたいで、今まで買ってなかったのがもったいなかったなと思うお野菜です。
堀江本店 堀江 空心菜 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,813商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | 堀江本店 |
| JANコード | 4935482920712 |
初めて見ました。茎の真ん中は空洞でストロー状になっていますあ。ニンニクと一緒に炒めたせいか、ニンニク味になっていましたが 美味しかったです
空芯菜が売ってるスーパーがあまりないので見かけたら購入します。にんにくと炒めるのが好きです。
空心菜が好きなので安くなったら絶対買ってます。おいしいです。家人には少し苦かったそうです。
初めて買いました。炒め物に入れてもヘタらずシャキシャキしていて美味しかった!また買います。
豚肉と玉ねぎとニンニクと炒めて食べました。クセがなく、葉が柔らかく、美味しかったです。
日本の畜産農家さんを応援するために国産を選ぶようにしています。 鮮度も良いです。
シャキシャキとして炒め物に最適です。また見かけたら購入したいです。
エンサイと同じかな? そこそこの値段だったので、まあ良いかって感じ
青菜炒めは空芯菜が一番好きです。きれいで美味しい商品でした。
58円だったので買ってみました。 くせなく食べれました
100円にしては量が少ないけど、大好きなので仕方ない
安くてたすかる。ニンニクと炒めると最高に美味しい。
空芯菜炒めが主人の好物なのでよく購入しています‼︎
珍しい野菜で100円だったので購入しました
あまり見かけない空芯菜。葉もきれいで新鮮
美味しいけど、めったに売っていない 。
茎の部分がシャキシャキしてて美味しい。
久々に食べました♡おいしかったです♪
クセがなくシャキシャキで美味しい。
旦那が好きでよく炒め物に使います。
筋っぽくなくてとても美味しかった
独特の歯ごたえがたまに欲しくなる
お肉と炒めて美味しかったです。
茎の部分がとても美味しかった。
ニンニクと炒めるのが好きです。
少し虫食いの葉や黄葉が多かった
なかなか売ってないので嬉しい
はじめて購入。炒めて食べる
油で炒めて食べると美味しい
食感が独特で好きですね
牛肉と炒めておかずに。
ベーコンとあいますねー
ニンニク塩炒めさいこー
ウチではよく食べます
美味しかったですよ。
青菜炒めにします!
クセがなく美味しい
炒め物に美味しい