表面のフワッとした部分と、ちょっぴりビターな部分に粗く砕いたダースのアクセントがとってもgood!! チョコレートケーキを食べているかのような感覚で、チョコレート好きにはたまらない!! またリピします。
森永製菓 森永製菓 フローズンチョコレートダース 230ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,897商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | DARS |
大好きなDARSのアイスなので即購入!フワフワな部分や砕いたチョコやらいろんな食感が楽しめて満足です!チョコ好きな母にもオススメしたら、美味しい〜とすぐに食べきってました!
めちゃくちゃおいしい!!シャリシャリの氷が入ってるし、チョコレートもたくさん入ってて本当においしい!! リピートしまくりなので、もう少し安くしてほしいという気持ちを込めて評価は4.5です♪
ダースから出てる‼️と思い…思わず手に取っていましたww 下のフローズン部分にはチップのチョコが入っていて美味しかったです。今度はストロベリーとキャラメル味を買ってみたいと思います🎶
DARSのチョコフレイバーが濃厚に絡み、又DARSの細かく刻んたチョコの食感がベストマッチした濃厚で美味しい食べ応えのあるアイスで大満足でした!
フローズンアイスなので冬場に食べると寒気がします。 チョコチップが入っていて食感が美味しいです。 ずーっとチョコで若干、飽きるかな。
フローズンですが、強めの氷感はないので冬でも美味しく頂けました。ダースのチョコ味のアイスが美味しかったです。リピします。
氷部分が滑らかで、フラッペを食べているみたいで美味しい。 チョコアイスの濃厚さとかき氷のバランスもGoodヽ(´▽`)/
氷が滑らかで、チョコチップも入っていて飽きない。ダースという事で、チョコも美味しい。量が多くて食べごたえがある。
とても甘く濃厚なチョコレートが味わえます。チョコレート好きにはいいですね。ただ、食べ終えたあと喉が渇きます。
めっちゃ美味しい‼️ チョコのかき氷なので、さっぱり食べれる。 でも、なかなか売っていない…
まんまダースの味! 濃厚だけどフローズンでアッサリ感もあり、大きめサイズなのにペロリでした
何度もリピしてるくらいハマっています。シャリシャリとアイスクリームが楽しめて美味しいです。
美味しかった。いつも買ってるアイスの値段より、ちょっと高いが、そのくらいなら出しても良い。
前回はキャラメル味を食べましたが、美味しかったのでチョコレートも購入してみました^_^
シャリシャリなところとクリームの二層になってて美味しかった。思ったより甘すぎなくていい
チョコチップがちゃんと感じられて美味しかったです。味の薄さは気になりませんでした。
濃厚な部分とあっさり部分に分かれていて、食感が面白い。牛乳を入れていただきました。
他店と比べて安いので良い フローズンであっさりしてるが、チョコ感もあるので美味しい
下の氷の部分は期待してなかったけど、しっかりチョコで美味しい。 またリピします。
チョコチップが入ったかき氷の上にはチョコアイスが乗っかっていて、食感が楽しい。
フレークチョコチップが満遍なくチョコかき氷の中に入ってます。美味しかったです。
初めてたべましたが美味しかったです。甘いもの食べたい時にチョコ味がいいです。
パフェでも、氷が入ってる事で冷たく、コテコテしてないので美味しく頂けます。
今日はアイスが食べたくてお気に入りのアイスを、購入しました(^O^)/
暑いとき、チョコ食べたいけど涼しさほしいってときにこれオススメ!!!!
チョコだけでこの量だとちょっと飽きます。 下のシャリシャリがいいです
もっと氷ジャリジャリかと思ってました。チョコアイスは美味しいです。
食べた事もないので買ってみました。シャリシャリして美味しかった。
食感がいい。旦那と分けて食べましたが、ひとりで一個いけますね!
これ、たまたま買ったんだけど、おいしかったぁ。 また買うかな。
かき氷がシャリシャリして、チョコチップとの食感が良かったです。
クラッシュしたチョコとかき氷っぽいアイスが絶妙(๑´ڡ`๑)
かき氷部分がやすっぽくなくておいしい! また購入したいです。
かき氷の部分にチョコチップが入っていて美味しかったです。
甘そうだけど、フロ〜ズンだから美味しそうなんで買いました
フローズンのシャキシャキ。 もう一個食べたいくらいです。
チョコチップが良いアクセントになっていて美味しかった。
氷なのにしっかりチョコレート味でおいしい。リピしたい。
チョコのフラッペ部分があっさりしていて美味しいです。
甘いけど微妙かなぁ、、こってりし過ぎな感じがします🤢
キャラメルとダースチョコ味と2種類あったので両方購入
量も多くて美味しいです。チョコも濃厚で美味しいです。
チョコレートだけど、氷でシャリシャリして美味しい。
初めて見たので購入してみました。美味しかったです!
何回食べても美味しい。また買いたいと思っている。
甘い。氷感がほとんど感じないしチョコがしつこい。
チョコのフローズン❗️とても美味しかったです!
パッケージを見て即買い!! チョコ最高です!!
夏でも美味しい。甘ったるくなくてちょうどいい