ダブルシューです、ヤマザキです。 帰宅して写真撮って、気づいたよ。 🍓クリーーーーーム🍓 この後、ローソン行ったけど、 あたし、ダブシュー買ったもんね、 しかも、大きな、イチゴクリーム、だぜ‼️ なんとなく、勝った?知らんけど。
山崎製パン パンプキンケーキ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ヤマザキのダブルシューは大好きです!今日は安売りしていて、さらにいちごが出ていたので買ってみました。 いちご感は弱めかな?さっぱりはしているし、美味しかったけど、次は定番の方にしようかな〜
いちごが好きなので気になり購入しました。 通常のタイプに比べていちごの甘酸っぱさが あるせいか甘過ぎず食べやすい味で美味しかった です。 甘ったるい味が苦手な方は好きな味だと思います。
カスタードハーフシューよりもさっぱりし過ぎていて味が薄く感じた。味にインパクトがないせいか、シュー生地のモサモサ感が際立っていて個人的に美味しいと思えず
苺クリームの酸味が強めでホイップクリームとの甘さを感じませんでした。さっぱりが好きな方は美味しく頂けますが、甘味が欲しい時は物足りなさを感じます。
苺が好きなのでこちらのシュークリームを購入。苺クリームもホイップクリームもたくさん入ってて満足です。
いちご味を初めてみたので購入しました。美味しかったです。子供も喜んで食べてました。
初めて食べました♥️ 甘酸っぱくて甘くて 大好きになりました。 美味しかったよー😃
シュークリームが大好き。 イチゴと生クリームがたっぷり入ってます。 美味しい。
あっさり系です。もうちょっといちご感を期待していましたが、安定のおいしさ。
この時期いちご味がたくさん出てきて嬉しいです。美味しかったです
いちごクリームが甘酸っぱくて美味しいです! 大きいので大満足
いちごクリームとホイップクリームが入っていて美味しそうです。
定番ですね。クリーム美味しいし、皮も柔らかくて美味しい。
季節ものでいちごのシューが入っていて美味しかったです。
お手頃価格な上にボリューム満点、 そして美味しかった。
久しぶりに、シュークリーム買いました、楽しんで食べます
甘酸っぱいイチゴ感があって嬉しい😃💕最近よく買います。
苺クリームが甘酸っぱくて、めちゃくちゃ美味しいです!
生クリームを欲している時に。食べ応えありました。
安かったので!クリームたっぷりで美味しかった
安くて美味しい。 いちごの酸味も感じられた。
大きさに対して、クリームが少ない‼️
大きくて満足。ホイップも心地よい。
キャラメルの次は苺かあ、最高じゃん
クリスマイブ用に買ったけど・・・
いちごのクリームがとても美味しい
甘酸っぱい味でさっぱりしてます。
クリームたっぷりで美味しいです。
甘酸っぱくって美味しかったです。
ずっしりクリームでおいしかった
(´^ω^`)ブフォwww
賞味期限短くお買い得でした。
クリームがスカスカで残念です
生クリームたっぷりで美味しい
アレンジレシピも良いですね
イチゴ味で美味しかったです
安くて大きく美味しいです。
いつも美味しく頂いてます。
甘酸っぱくて美味しいです。
イチゴの方を買いましたー
苺とホイップ、美味しい!
大きくて食べごたえがある
食べ応えあり、美味しい。
いちご感がちょうど良い!
イチゴ味でない方が好き
まぁ、普通に美味しい。
ボリューミーで美味しい
安かったので買いました