半額で100円になっていました。 具は少ないのでチーズ増しで焼きました。 焼き方に書いてあるようにアルミホイルをひかずに焼いたらくっつかずカリッとおいしく焼けました。 ベーコンとコーンも少ない割にはしっかり味がして美味しかったです。 神コスパでした。
日本ハム 日本ハム ベーコン&コーン 140g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
中袋がないので、外袋を開ける時に注意しないと具がこぼれます。直径20cmほどでよくある他のメーカーのピザより小さい。具も少ないので、家にあったベーコンとコーン&チーズもプラスして食べました。
ベーコンの存在感は薄かったです。電子レンジでチンしてから、カット野菜をトッピングして食べました。とても美味しかったです。198円でこの美味しさは嬉しいです。
これは安くて美味しくて チーズ足したりしますしっかり焼き付ける派です チーズプクプクするまで焼くと耳もカリッとしてそれが焼き上げタイミング サクッと
具が少ないです。ベーコンは細いし、コーンもそんなにのってません。だから、チーズやトマトなどトッピングして食べました。
ベーコンとコーン子どもがすきな組み合わせなので買ってみました! 美味しいみたいでよく食べてくれたのでまた買います!
このシリーズはよく購入します。 色々種類があるので飽きないし、一人のお昼によく食べます。 大きさも丁度良いです。
ちょっと具は少ないからチーズとかをトッピングした方がいい… とても安くコスパは最高。おつまみにちょうどいい!
安くなっていたので購入しました。味は美味しいですが、チーズやベーコンがもう少し多いといいなと思います。
近くのスーパーにはなく、ちょっと行ったところのスーパーにはあります。 子供達には一番ウケがいいです。
ベーコンちょっと少ないからベーコンとチーズを足して焼きました。美味しかったです。
具は少ないですが しっかりベーコンとコーンの味がして 美味しかったです。
色んな種類のピザを買っています。ベーコンとコーンが好きなので今日はこれ。
これにチーズをかけると200円ピザとは思えないくらい美味しいですよ。
夕方セールだったので購入、たまには違う味をテスティングしてみたくて
ちょい足しでピザ用チーズを乗せて食べましたが美味しかったです。
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
家族が在宅ワークの為ランチに購入しました。
安いが具が少ないので色々のっけて焼きました
トースターで焼いてすぐ食べれるので便利です
子供のランチ用に。焼くだけなので楽ちんです
安かったので、子供のお昼に買いました。
少し人工的な味が強いように感じました
子供が好きでよく書います美味しいです
安くて美味しいです(꒪˙꒳˙꒪ )
手軽にトッピングして手軽に食べれる
少し割引になってたので買いました
安くなってる時はは必ず買います。
小腹がすいたときにちょうどいい。
食べやすいですね😃よく食べます💐
簡単においしいピザが食べれます
レンジでできて簡単、値段も安い
トースターで焼いて食べました
リピートまではしないかなぁ。
子供とのお昼に。味はまぁまぁ
チーズちょい足しで食べてます
お昼ごはん用に良く買います
お休みのお昼によく食べます
購入して良かったです!
美味しそうだったから。
お得に美味しかったです
一人で食べきりサイズ
安くて、美味しいです
かなりお手頃でした。
何もしたくない夕飯に
美味しいです🙆♀️
安くて生地も美味しい
美味しかったです!
おいしかったです。
- スーパーセンタートライアル東開店¥199
- ビッグ・エー船橋松が丘店¥197