洗口液の中では、スッキリ感が強いリステリンシリーズが好きで購入しております。以前、紫のトータルケアを使用しましたがキツさがあり、クールミントに変えました。小さいボトルは蓋の開け方が独特なので、最初は開けられなくてこまりました。慣れてくるとコツが掴めスムーズになってきます。
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) J&J 薬用リステリン クールミント 100ml の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 733商品中
カテゴリ | 洗口液 |
メーカー | Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) |
ブランド | リステリン |

J&J リステリンクールミント100ML 12個セット
¥3,014 (¥3 / ミリリットル)(2025-01-08時点)
J&J リステリンクールミント100ML 12個セット
フタが開けにくい!ネットでタオル使えば開くと言うのを見て、やっと開けられました。キャップが小さくて液体を入れられる量が少ないのでこぼれやすい。リピはないかな。。。
ホントは紫色の最強な奴が欲しかったんですが、コレしか無かったので仕方無く買いましたが、刺激が少なめで意外に気に入りました。
中身は良いですが、開けるのにかなり苦労しました。いちいち蓋を押しながら開けないとならないのが無駄な労力。
旅行の際に買いました。主要なコンビニやドラッグストアでよく見かけるので、急に必要になったときも安心です。
サロンパスの風味で、口に含むと強すぎてヒリヒリする。 この風味は、日本人には向かないと思う。
青いのを買いました。量も、持ち歩くのにちょうどわ良いと。今度、別なカラーに挑戦しようかと。
会社に置いておいて使うのにちょうど良いサイズです。口内炎の治りが早くなるような気がします
携帯用にはいいサイズ。蓋を開けるのにコツがいります。 勝手に蓋が緩む心配はないけ
口臭対策でコンビニで購入しました、鞄にも入れておけるサイズでありがたいです!
蓋の開け閉めが面倒だと使った本人が言ってました。私はそうは思わないけど。
持ち運びにちょうど良いサイズ感で助かります。また購入しようとおもいます。
蓋が不便で思ったより刺激的。少し甘い感じで個人的には合わなかったです。
持ち運びに便利なミニサイズ。口の中がスッキリするので持ち歩き用として
いつも使っています!旅行用に携帯サイズの物を購入しました。
口が乾くと粘り気が気になり購入。蓋が独特で少し開け辛い。
開けにくい、意味が無い。辛すぎてよくすすげない。
お父さん用に、なくなったら、大容量から、注ぐ
100均商品。まあ、普通にリステリンですな。
持ち運びしやすいですが、少しヒリヒリします。
リステリンシリーズの中では一番使いやすい!
コンパクトでバックの中に入れて助かります。
甘めで辛さ抑えめこのサイズだと使い切れる
スースーが強い!スッキリするからいい!
忙しいときもしっかりオーラルケアできる
ちょっとした旅行に丁度良いサイズです。
思ったよりも優れものかも知れません!
舌が荒れていたのかヒリヒリしました。
キャップが小さいのがマイナスだね。
蓋が開けづらい。 刺激が強すぎる。
学校や勤務先などの使用におすすめ!
しびれる!買ってよかったです
携帯用です。蓋が開けずらい
ふつうにいいしょうひん。
いつものリステリンです。
飲み過ぎには、ウコンの力
歯磨きできないときよう
口内環境整えてくれます
小さくて場所を取らない
旅行に持って行きやすい
いつも使っています!
(*•̀ᴗ•́*)👍
持ち歩きにいいサイズ
ローソンで買いました
ちょっとした時便利
高いよ 使いにくい
あったらいつもです
口内がさっぱりする
バックに入れてます
旅行用携帯さいず!
- ドラッグトップス新保店¥239
- どらっぐぱぱす四つ木平和橋通り店¥272
- matsukiyoLABCoCoLo新潟店¥272
- ココカラファイン錦糸町パルコ店¥272